Nika писал(а):Книжка этого Маслова у меня вообще сплошь в моих пометках, почти на каждой странице - столько там дури!!
ОООО!!! И ты заметила!!! Умничка!!!! А то не с кем было пообщаться!!! некоторые ведь ее на полный серьез воспринимают ...
Nika писал(а):А Комиссия начала 90-х!!! ОООООО!!!! Это вообще фантастика!!!
Но Комиссия!!! Комиссия разгадала этот секрет! Она, значит, пишеть (сейчас, только цитату найду, ТАКОЕ нельзя не процитировать!). Вот оно: " круглое темное пятно на верхнем веке правого глаза, образование которого МОЖЕТ БЫТЬ (это я выделила) объяснено высыханием вершины кожной складки, сформировавшейся от смещения кожи вниз вправо при контакте лица с цилиндрическим предметом". Это вообще как??? Какое еще высыхание, какое смещение??? В том месте Есенин уж никак не мог с трубой контактировать!!! И еще хотят, чобы в ЭТО верили??? Мы че - ослы все, что ли?! !!
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!! У меня эти две книги - Маслова и комиссии тоже как и у тебя сплошь испещрены записями!! Я просто как в шоу "Бенни Хилла" попадаю, когда читаю их!! И "Судебную медицину" столько учебников проштудировала, чтоб рты им позатыкать!!!!
Nika писал(а):Про эксперимент с трубой и пластелиновой маской - вообще отдельная песня!!! Вот ведь эксперты с пластелином развлекались! Видно же, что контур трубы на пластелиновой маске и контур борозды на лице Есенина имеют разные очертания! Похожи, но все же разные, если внимательно всмотреться!!!
Хочу послушать эту песню!!! Сама тоже опыты проводила, чтоб опровергнуть эту чертову комиссию!!!
Nika писал(а):Или вот еще (мне вообще понравилось): "... поверхностная дугообразная рана на задней поверхности правого предплечья, которая образовалась от касательного воздействия тупого твердого предмета, возможно посмертно..."
Каким же образом она могла образоваться посмертно??? Про эту рана у Гиляревского тоже ни слова, хотя она отчетливо видна на фотографии.!!!
Да эта комиссия порой сама себе и тому же акту противоречит!!!! Иногда так лопухнуться, что смеешься и не можешь остановиться!!!
Nika писал(а): Но к ранам и порезам надо еще вернуться в "лжевоспоминаниях" - там тоже кое-что интересно..!!!
Во!!! Очень ЖДУУУУУУУУ этого разговора!!!!!!!!!!!
Nika писал(а):О доводах этой Комиссии можно бесконечно говорить - тема, вообще, неисчерпаемая.....!!!
А сколько я воздуха посотрясала по этому поводу, аж до хрипоты!!!
Nika писал(а): Про показания же Эрлиха и Устиновых тоже потом напишу. Слишком там одна деталь в глаза бросается!
А к этим я вообще уже давно не ровно дышу!!!
Буду ждать и многое добавлю!!!!!!!!!!!!!!!!!