Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Бунтарка » 16:41:29, Среда 31 Октябрь 2007

Спасибо Всем за слова сочувствия, всем городом скорбим и очень переживаем.

После первых часов после взрыва, было просто страшно, поскольку толком ничего не было известно. И , что самое ужасное, кто то стал распускать по городу слухи, что это не один взрыв в городе, что за ним произошли еще 2 или 3 взрыва общественного транспорта. За такую провокацию, такого "шутника" повесить мало будет.

Мне теперь страшно ехать домой.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Мила » 17:12:31, Среда 31 Октябрь 2007

Аня, я тоже хочу выразить соболезнования всем жителям вашего города. Я видела все фотографии. К нам в агентство звонят целый день и спрашивают эти ужасные фотографии...

Ты не бойся ехать домой, больше ничего не случится.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 17:59:14, Среда 31 Октябрь 2007

Людмилка писал(а):Аня, я тоже хочу выразить соболезнования всем жителям вашего города

+1 :(

Мы скорбим вместе с Вами...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 18:14:14, Среда 31 Октябрь 2007

Это ужасно! Соболезную. Страшно, что обыденная поздка в общественном транспорте в любой момент может превратиться в трагедию. На нашем городском сайте сегодня во всю идет обсуждение.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 18:21:33, Среда 31 Октябрь 2007

Taurus писал(а):Это ужасно! Соболезную. Страшно, что обыденная поздка в общественном транспорте в любой момент может превратиться в трагедию. На нашем городском сайте сегодня во всю идет обсуждение.

+1... Это очень страшно...
Вспоминаютя взрывы в метро в Москве...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 20:51:36, Среда 31 Октябрь 2007

Только что смотрела новости...
Искренне сочувствую всем жителям вашего города...
Сами еще от своего не совсем отошли...
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Лянка » 15:55:32, Понедельник 05 Ноябрь 2007

учусь в училище....живу в общежитии...сегоджня пошел первый снег... скучаю по дому....
Лянка
Читатель

Сообщение Мила » 10:22:02, Вторник 06 Ноябрь 2007

Ну... сегодня со мной творится что-то точно необъяснимое. :lol: С какой-то стати, конечно, уже не помню почему, но сегодня ночью в 3 часа 40 минут я начала собираться на работу, очевидно подумав, что пора уже вставать :shock: Причем я встала, оделась, пошла поставила чайник -меня ничуть не смутило, что папа еще на работу не встал, что на микроволновке часы показывают 3:44 (подумала, наверно, электричество отключали, вот и время сбилось) :lol: Я лишь поглядела в окно и подумала, а почему так мало машин на дороге? :lol: Позже уже начала медленно, но верно соображать, что что-то здесь не так... Пошла еще раз в комнату, посмотрела на все часы-хоть тресни-показывали все почти 4 утра. Да, хорошо, что вовремя опомнилась и не вышла на улицу и не поехала на работу.)))

Так что просто улет-со мной такого никогда не было :lol: Ну а совсем недавно опять не в ту компанию позвонила и начала тетке что-то втирать, а она меня никак понять не может, что я от нее хочу.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 14:14:58, Вторник 06 Ноябрь 2007

Мил, ну ты даешь! :lol: :lol: :lol:
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:13:13, Вторник 06 Ноябрь 2007

Ой, Мила, ну ты совсем заработалась, заучилась... Отдохнуть надо! Бери пример с меня! Я 3 дня учусь, а 4 - отдыхаю! :lol: :lol: А ты что, будильник не заводишь? Я вот не встаю, если будильник свой не услыш... :twisted: Иногда даже если и услышу, не всегда встаю... :lol: Мне еще под утро сон такой какой-то любвеобильный снился... гыыы :twisted: :lol: Не хотелось вставать и тащиться в универ по такой холодине... бррр. У нас мороз и ветрище... Скоро выпадет снег и тогда уж настоящая зима начнется. В прошлом году-то вообще зимы я не помню, а в этом она наверняка будет лютой и долгой... :twisted:
Ээээх, сидела я в универе, нифига не понимала, Свету-Нику смсами доставала :twisted: Все-таки, я начала решать задание по основам конструирования... :twisted: Эко меня проперло на учебу. Надо быстрей пользоваться, у меня снова желание не пропало :twisted:
Удачного вам похода в театр, Мила и Светик! Культурные вы мои! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Валя » 17:19:23, Вторник 06 Ноябрь 2007

А не было зимы в прошлом году. Это вот у нас в Москве в январе месяце так было!

Изображение
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Мила » 17:26:33, Вторник 06 Ноябрь 2007

Margo писал(а): А ты что, будильник не заводишь?

Рит, да будильник я всегда ставлю. Не знаю, что это со мной сегодня случилось. :lol: Наверно, подумала, что он уже прозвенел, и что я его выключила. :roll:

Margo писал(а):Удачного вам похода в театр, Мила и Светик! Культурные вы мои! :lol:

О, Маргош, спасибо! Я уже вся в предвкушении спектакля! :roll: :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 16:17:00, Среда 07 Ноябрь 2007

Мила, даааа... :lol: Моих нет слов! Интересно, что бы сказал профессор Ганнушкин?! :twisted:
Я знаю: он бы принял такую сотрудницу без всяких собеседований... :twisted:

Margo писал(а): Ээээх, сидела я в универе, нифига не понимала, Свету-Нику смсами доставала :twisted: Все-таки, я начала решать задание по основам конструирования... :twisted: Эко меня проперло на учебу. Надо быстрей пользоваться, у меня снова желание не пропало :twisted:

Да ладно, прям "доставала"! :P Я была очень рада пообщаться! :D Пиши почаще!)) Ну и как там основы конструирования - сконструировала чего-нибудь? :twisted:
А вообще, эку жесть вы проходите! Конструирование какое-то... Там, наверно, геометрия одна.. Ой, мамуля.. У меня это уже так давно было..

А культ-поход, кстати, очень был замечательный!!! В руках Андрея Денникова куклы оживали просто, очень он талантлив! :D В общем, мы с Милой опять собираемся)))))))
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 18:42:58, Среда 07 Ноябрь 2007

:lol: :twisted: Мы конструируем в спец программе на компе в трехмерном измерении :twisted: :twisted: Я стараюсь, но у меня не всегда выходит... :twisted: Дядька слишком шустро показывает, как надо делать, и быстро непонятно по-латышски тараторит... Я не всегда успеваю... :lol: Слава богу, по этому предмету не будет экзамена! Гыыы, какое счастье! :twisted:
Кстати, черчение мне нравится. Мы в первом семестре на 1 курсе проходили его. Чертили всякие чертежи, круто! :twisted: Только, блин, их забрали у нас :evil: :( Мол, как зачетная работа. Такая папка толстая была, жалко труд отдавать свой. Им это никогда больше не понадобиться, а мне бы память была :(
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:47:43, Среда 07 Ноябрь 2007

Даааа, лет так в 60 открыла бы перед внуками - эк бабка ваша чертила, и подзатыльник им! :lol: Жалко, конечно, свои труды отдавать, но поверь мне, ты вряд ли больше 1 раза открыла бы эту папку! :lol: Я-то знаю - у меня самой со школы еще такая папочка есть...:twisted:
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса