Sokolina писал(а):ахахахахахахах
ой Есенин, Есенин........
какой у тебя вкус бъл а?
я уже думаю что он бъл больше материалист чем человек любящих всех бабъ
да ладно за Галю и Толстою-которая правда толстая
но Изадора-уже ето точно-он въбрал ее и за денги, что б прогулятся по свете, раз она везде ехала по Европу, Америку и Есенину захотелось увидить свет...
так что ничего, хоть прогулялся, а что жена у него бъла как корова, на ето он не смотрел, он смотрел на Европу и Америку...
нет ли у него хоть 1 красивая, пускай даже не женат на ее, хоть любовница...
мне не хочется оставать с впечатление что у него все бабъ бъли так-толстъе и некрасивъе....
прошу прощения, а вы какого пола сами будете?
если женского, то смею вас заверить что мода на женскую красоту и красивость очень быстро меняется (каждые 25 лет в среднем)
если мужского, то почему у вас женский ник?
Рембранту и его современникам нравились женщины, которые сейчас были бы признаны всеми ожиревшими свинками.
сейчас в моде худые, изможденные особи женского пола, во многом благодаря стараниям дизайнеров-кутюрье-гомосексуалистов, которым нравятся молодые 12-летние мальчики. Следующая волна - мужеподобные жилисто-мускулистые бабы, с накаченным прессом, мускулами и двигательными членами (ногами) - типа спортивный тпи женщин, на фоне потомков все тех же дизайнеров и законодателей мод.
Я бы не стал так строго судить внешность Дункан, хотя бы потому, что она пользовалась успехом у разных мужчин, причем, в большинстве своем, это были не современные вырожденные особи с большим кошельком и маленькими мозгами, а вполне нормальные и деятельные люди.
Что касается материалистичности Есенина - может не нам судить? Потому как любое суждение должно основываться на каких-то доводах. А так любого человека можно любым словом назвать, чем вы и занимаетесь в данный момент (говоря о "продажности" Есенина)
Это не есть хорошо.