Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):Гыыыыыыыы, аааа! Сбылась мечта идиота! Мама дорогая! Не могу поверить, но я сегодня(наверно раз в 50-тый) полезла в папину библиотеку искать завалявшуюся книгу стихов Есенина, которую я последний раз видела в 9 классе... И.... о боги, я нашла ее!!!! Не знаю, как я смотрела, но она была практически на виду! Лежала под Генрихом Гейне... Из цикла классики и современники. Не могу описать вам свой восторг! Писки, визги и прочие выкрики наподобие "я тебя люблю"... А внутри книги был еще один сюрприз - фотка Есенина, знаете, такая типа открытки. Попозже тут покажу... Не, такой кайф! Но это еще не все! Кстати, эта книга оказалась совсем не той, какую я искала... Реально, я ее никогда в глаза не видала. И папа от меня ее скрывал?? Так, дальше я решила еще порыться, достала сборник Пушкина, очень хороший, почитала, нашла там много, что Есенин с него "слизал" Шутка, но есть похожие стихи по смыслу. Потом складываюсь, смотрю - синяя книжка тоненькая, переворачиваю - БА, опять Есенин! И опять навиду!!! Я раньше была слепой или эти кгниги кто-то втихоря подложил! Корече, Серега мне сегодня устроил праздник души! Пожалел, что ли...
PS. Катя, я увидала у тебя фотку книги "Казнь после убийства" Кузнецова... Это невероятно. На обложке - ну прямо ожил! Только глаза какие-то стеклянные... Но то, что фотка цветная ... классно! А можешь еще раз сфоткать, а то отсвечивает вспышка.
[/quote]Эту книжку я целиком не прочитала, там версия о болезнях Сергея...Я не люблю про болезни читать, поэтому к этому изданию дышу ровно..
Эта книга наглая ложь и многим мозги пудрит!!! Это мое личное мнение!!! Волк в шкуре ягненка!!!
Александр Брыкин писал(а): Совершенно точное определение,Данита!!!Именно наглая,мерзкая ложь - лжет целенаправленно,подтасовывая факты.Главные аргументы-"воспоминания" чекистов Устиновых...Сегодня увидел в книжном,второй раз пролистал,местами читая - честное слово чуть не стошнило от того,что представил насколько кривую душу надо иметь,чтобы заниматься такой мерзостью Меня хватило минут на пять....Не успел узнать больше,но предполагаю,что этот подлец мог найти немало "воспоминаний" своих соратников по "нравственным качествам:"блудливого Демьяна",Фурманова,Безыменского и иже с ними...Может стоило купить эту дрянь с целью - разобраться в подлости и подлецах?Но не мог держать её в руках!
Катерина писал(а):Зато красивая обложка....
Данита писал(а):Александр Брыкин писал(а): Совершенно точное определение,Данита!!!Именно наглая,мерзкая ложь - лжет целенаправленно,подтасовывая факты.Главные аргументы-"воспоминания" чекистов Устиновых...Сегодня увидел в книжном,второй раз пролистал,местами читая - честное слово чуть не стошнило от того,что представил насколько кривую душу надо иметь,чтобы заниматься такой мерзостью Меня хватило минут на пять....Не успел узнать больше,но предполагаю,что этот подлец мог найти немало "воспоминаний" своих соратников по "нравственным качествам:"блудливого Демьяна",Фурманова,Безыменского и иже с ними...Может стоило купить эту дрянь с целью - разобраться в подлости и подлецах?Но не мог держать её в руках!
А я ее 2 раза прочитала!!! Чтоб знать, как изощряются эти уроды!!! И еще, заметьте, как в конце книги Панфилов себя и свою эпопею хвалит, боже мой!!! Что только там он не понаписал, вот почитайте, почитайте, зря не купил ее, Саша!!!
Александр Брыкин писал(а): Купил бы,Данита,но первый раз в жизни от лжи буквально тошнота подступила -в руках не мог держать.К счастью никакая навозная муха не может заслонить свет солнца!!!
Данита писал(а):Александр Брыкин писал(а): Купил бы,Данита,но первый раз в жизни от лжи буквально тошнота подступила -в руках не мог держать.К счастью никакая навозная муха не может заслонить свет солнца!!!
Про навозную муху - это прямо в точку, достойное высказывание для такой книги!!!
Анхен писал(а):Идея клевая!! Первое место в списке черных людей займет наше правительство. Тогдашнее!
Александр Брыкин писал(а):
Я предлагаю создать тему,вернее целый форум под названием "Чёрный человек",куда заносить распостраняющих ложь о Есенине...Эти инквизиторы(ведь они по одну сторону с губителями поэта) должны найти достойное(отстойное)себе место...
Margo писал(а):Александр Брыкин писал(а):
Я предлагаю создать тему,вернее целый форум под названием "Чёрный человек",куда заносить распостраняющих ложь о Есенине...Эти инквизиторы(ведь они по одну сторону с губителями поэта) должны найти достойное(отстойное)себе место...
Я считаю, что это все-таки неправильно осуждать и обсуждать других людей, что бы они не говорили. Пусть, даже если они лгут, но это будет на их совести. Не нам их судить. И тем более, зачем тратить свои нервы и силы на таких людей, можно просто не обращать на них внимания. Но ни в коем случае нельзя отвечать подлостью на подлость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1