Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 18:30:15, Воскресенье 28 Октябрь 2007

:lol: :lol: Спасибо, Светик! И всем-всем-всем еще раз! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 20:13:57, Воскресенье 28 Октябрь 2007

Когда я увидел впервые Марго - я обомлел, я тогда подумал--->во что бы мне это ни стало, но я узнаю, кто такой этот Есенин и чем он занимался, ради этих обворожительных глаз, ради её простой и незатейливой улыбки, ради того чтобы быть тихонько рядом «мне бы только смотреть на тебя, видеть глаз златокарий омут,». Хотя конечно у Марго не златокарий, а серо голубой с оттенком зелёного омут, вот кстати глаза, глаза у Марго ангельски красивы, говорят глаза – зеркало души, её отражение и глядя в очи Марго у меня нет никаких сомнений, что это действительно так, выразительный завораживающий взгляд, эта непосредственность, девичий блеск, искорка азарта, жгучести причём аццкой, я в восторге, всё время представляю себе как я танцую с Марго танго в Париже на крыше старинного высокого зданья сгорая в её очах под ночным небом Франции, Марго замечательно танцует между прочим, причём справедливо надо заметить, что наяву она танцует также великолепно как и в моих грёзах, видео есть в теме «Посмотрим друг на друга! Наши фотки:)» кто любит Марго также сильно как и я, тот непременно найдёт!
У Риты вообще много достоинств и самое главное состоит в том, что она человек с большой буквы и пламенным горячим сердцем, человек без которого этот форум померк бы и потускнел. Если честно я вообще не представляю его без имени Марго, такой серьёзный заряд положительной энергии, доброжелательности в колоссальной степени исходит именно от Риточки. Но прежде чем поздравлять Маргошу я в первую очередь хотел бы поздравить и поблагодарить её родителей, которые сделали, а затем ещё и воспитали, что самое главное, такую прерасно-аццкую дочку во всех отношениях, за это им конечно огромная благодарность от меня лично, это их праздник в не меньшей степени, так что ты им Марго так и передай, скажи, что от Mr.S. им реверанс с благодарностями! Что же касается тебя любимчик мой, то тебя я поздравляю с твоим двадцатилетием, жаль что я не могу обнять тебя :roll: , мне бы очень хотелось, впрочем, я бы на этом наверняка не остановился, потому вернусь к виртуальным поздравлениям всё же :lol: . Если бы у меня были полномочия выдавать медали о чём я собственно жалею, что нет у меня таких полномочий, однако если бы всё же такие полномочия у меня были, конечно первую медаль я бы вручил тебе за твою доброту и тепло, за позитивный вклад в жизнь форума и называлась бы эта награда так--->медаль Сергея Есенина :twisted: . Риточка с тобой всегда приятно иметь дело, ты умна и внимательна, также, что не мало важно с отличным чувством юмора. Можно было бы пожелать оставаться тебе всегда такой какая ты есть уже сейчас, но я уверен что в этом пожелание нет необходимости, как показывает практика порядочные люди изначально, таковыми остаются до конца, а совершенствованию нет предела, по крайней мере в твоём случае уж точно, ты талантлива и многогранна я желаю тебе не останавливаться на достигнутом идти к своим целям с тем же запалом самого лучшего, что в тебе есть и у тебя всё получиться. Вот я пишу и пишу, слова, слова, так хочется сделать тебе, что-то более существенное, более приятное, а мы далеко, между нами границы и ни цветов, ни морожённого, ни домика в Монте-Карло подарить тебе я не могу, а жаль :roll:. Хотя какое к чёрту Монте-Карло, знаю, ты тоскуешь лишь по двум странам Латвии и России, прекрасно, что есть форум в котором границы не имеют абсолютно никаких значений, где мы могли встретится и имеем счастья быть объединёными поэтом, а под его эгидой мы уже становимся гражданами мира и я несказанно рад, что среди граждан мира такие трогательные и душевные люди как ты, Марго :D . Мне почему-то приходит на ум песня Олега Митяева «Француженка»… Я немного изменил текст чтоб больше подходило, вышло курьёзно, но более правдоподобно и оригинально! ))

Неровность вычурная крыш течет за горизонт.
Семнадцатый квартал. Марго. Чуть вздрагивает зонт.
И женщина латышская, серьезна и мила
Спешит сквозь утро тусклое - должно быть, проспала...

И тем, кто встретится с ней улочкою узкою,
Не догадаться - здесь у всех свои дела--
Она хоть бывшая, но подданная русская,
Она такая же россиянка, как и я..

В общем от всей души поздравляю тебя Маргоша с днём твоего рождения, желаю тебе самореализоваться и здравствовать! Виват Марго, Виват!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ксю » 21:19:25, Воскресенье 28 Октябрь 2007

Ух ты! Сереж, - респект!
Молодец ты какой!
:P :shock: :oops: :wink:
Всех за пояс заткнул!!!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 21:29:28, Воскресенье 28 Октябрь 2007

:lol: :oops: Сережа... у меня просто нет слов... Меня, наверно, еще никто так не поздравлял, как ты... Мне безумно приятно было прочитать столько хорошего про себя, что я даже чуть не расплакалась))) ...от умиления. После таких слов у меня уже нет сомнений в том, что я действительно самая прекрасная!! :lol: :twisted: Сережа, спасибо тебе за по-настоящему искреннее поздравление! Я чувствую, что ты писал все это от души, и от этого мне втройне приятно! Я тебя обнимаю мысленно! Спасибо! :lol:
Как хорошо, что все мы столько значим друг для друга! Для меня форум Есенина - это часть жизни... Нигде я не чувствую себя так спокойно, как тут. Будто я дома, в семье, с родными людьми. Хотя и бывают иногда ссоры, неприятности, ведь мы всё равно вместе и всё равно дружим, что бы не случилось! Мне бы хотелось, чтобы такая атмосфера была тут всегда. Мы создаем этот форум все вместе! И в этом наша общая заслуга! Света и любви всем нам! :D
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 22:00:48, Воскресенье 28 Октябрь 2007

Margo писал(а):Как хорошо, что все мы столько значим друг для друга! Для меня форум Есенина - это часть жизни... Нигде я не чувствую себя так спокойно, как тут. Будто я дома, в семье, с родными людьми. Хотя и бывают иногда ссоры, неприятности, ведь мы всё равно вместе и всё равно дружим, что бы не случилось! Мне бы хотелось, чтобы такая атмосфера была тут всегда. Мы создаем этот форум все вместе! И в этом наша общая заслуга! Света и любви всем нам! :D

Спасибо и тебе за то, что ты есть, Рит!
Абсолютно согласна с тобой!
Я всегда очень скучаю, когда не могу быть с вами всеми, ребята! :roll: :P :oops: :wink: И я счастлива, что познакомилась со всеми вами! :oops: :oops: :oops:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Радистка » 22:12:31, Воскресенье 28 Октябрь 2007

Я тоже очень рада, хотя появилась не так уж давно, еще даже года нет!!! И вообще никого тут вживую не знаю!!! :cry:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 10:51:48, Понедельник 29 Октябрь 2007

Margo писал(а): Как хорошо, что все мы столько значим друг для друга! Для меня форум Есенина - это часть жизни... Нигде я не чувствую себя так спокойно, как тут. Будто я дома, в семье, с родными людьми. Хотя и бывают иногда ссоры, неприятности, ведь мы всё равно вместе и всё равно дружим, что бы не случилось! Мне бы хотелось, чтобы такая атмосфера была тут всегда. Мы создаем этот форум все вместе! И в этом наша общая заслуга! Света и любви всем нам! :D

+1 :)

И, пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех форумчан за тот негатив, который навалился после некогда случившихся "ссор и неприятностей"... Ссоры кончились, но осадок остался. Мне самой всё это неприятно.. Всё глупости, мусор, ничто - в сравнении с нашим братством, нашей дружбой, тем, что связывает нас всех на этом форуме. Я дурак.
Если можете, простите, пожалуйста...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Надя » 12:32:16, Понедельник 29 Октябрь 2007

Рит! Прими поздравления от опоздавшей! После Сергея мне сказать нечего! Все сказали до меня, мне осталось просто присоединится!

Ольга Сергеевна, все фигня по сравнению с мировой революцией! Мы вас любим! :lol:
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Мила » 12:58:59, Понедельник 29 Октябрь 2007

Маргошка, и я спешу тебя позравить с Днем Рождения! Да еще и с юбилеем! :P

Тебе уже столько замечательных поздравлений написали, что мне остается к ним присоединиться!!

Я желаю тебе от всего сердца счастья, улыбок, всегда оставайся такой же веселой и замечательной девушкой!
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 15:44:46, Понедельник 29 Октябрь 2007

:oops: :lol: Мил, еще раз спасибо! Ты с утреца 27 меня самая первая поздравила :lol: Я еще даже не проснулась тогда. Кста, я утром родилась, в 9 часов 10 минут :twisted:
Надя, и тебе тоже большое спасибо! Мне очень приятно!

Оль, да лан тебе... проехали! :D Не будем ворошить прошлое.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Валентина » 23:45:55, Понедельник 29 Октябрь 2007

Ритуля, с днем рождения!!!

Изображение
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Катерина » 18:17:56, Понедельник 05 Ноябрь 2007

Всех с прошедшими днюшками....)
Изображение
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 11:05:22, Воскресенье 11 Ноябрь 2007

Сегодня день рождения "Одиночества во тьме"!

Изображение

С днём рождения!!!!!!!!!!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:27:17, Воскресенье 11 Ноябрь 2007

Одиночество во тьме! С Днём рождения! :) Желаю Вам всех сердечных благ!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 14:00:57, Воскресенье 11 Ноябрь 2007

И мои поздравления!!!!!! Пусть сбываеются мечты, и всегда-всегда будет отличное настроение!!!!!!! И еще, еще здоровья!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса