Оля, спасибо))) Вот действительно Россия как она есть. Жизнь покруче сериалов, не надо ничего придумывать. И смех, и грех - как говорится
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."
Аццкие фотки! Тут хоть каждую комментируй.. Но вот эта вообщееее... Женщина-трактор, женщина-бык, не только в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, но и сама поле вспашет. Мечта каждого мужчины:
Признали бы когда-нибудь самой счастливой державой!
Как надоели эти имперские амбиции.....
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
А это наш край, река Чусовая. Раньше по ней баржи ходили, но теперь обмельчала. А скалы у нас называют "бойцами". Фоткала правда не я))))))
А это в деревне, где я стараюсь бывать как можно чаще. Я там отдыхаю и душой, и телом, и вообще))))) Камень называется "Шайтан", "черт" по-нашему)))) Хотя ничего ужасного на нем и под ним не наблюдалось..
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."
Красотищаааааа, Насть.. Красивее того, что создала сама природа, пожалуй, ничего не может быть.... И фотки, что Юля раньше выкладывала (из Карачаево-Черкесии, кажется) просто дух захватывают! Обалдееееть.. Я только сегодня посмотрела