perpetum писал(а):ДА, Ева, я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже думала об этом. Вот только неизвестно - это родинка или какой-то дефект негатива. Но вообще она, кажется повторяется на нескольких фотографиях, да?
Понять бы точно ли это родинка...
мне кажется, что я видела эту родинку и на другой фотографии, только на какой не помню, у себя я ее не нашла. посмотри ты у себя, т.к. другие, где она может быть видна, у меня какие-то засвеченные.
если это действительно родинка, то можно точно утверждать, что это два разных тела.
на этой фоте есть такие же похожие точки, которые уж точно дефектом пленки являются.
И еще если попробовать эти две фоты совместить, а лучше всего, те, что на секционном столе, и поставить рядом, перевернув их вертикально, то более наглядно видно, что это один и тот же человек: и подбородок такой же, нос, рот. А вот уши, они редко имеют столь существенные отличия, как нос или брови. Там из-за ракурса и освещения кажется, что мочка уха, как сросшаяся. Поэтому я стала сомневаться, что это фоты разных людей. а вот если бы родинка, то.....