Официальные документы следствия

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 13:51:29, Воскресенье 04 Ноябрь 2007

Светик, мне тоже кажется, что похоже не совсем ...

К тому же - Свет, разве Галя могла написать тот злосчастный акт? Скорее могли подделать ЕЕ записку ....

Светик, по поводу сравнения этих экземпляров - здесь ясный ответ даст только эксперт!!!

Дорогие мои, а ведь рукописи Галины, наверное, еще имеются? кто-нибудь может выложить для сравнения? :!:
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 10:19:20, Среда 07 Ноябрь 2007

Нет, я не думаю, что Галя писала АКТ. Я даже не очень думаю, что действительно один и тот же человек писал акт и Галину записку...

Я просто смотрю на почерки в чем-то есть сходство, в чем-то нет.

Вот все сказали, что почерк Горбова-писаря и Гиляревского - совершенно не похож. Я взяла на досуге повырезала буковки в фотошопе и построила табличку. Есть буквы 100%-но идентичные. А есть типа разные. Но похожих больше. И как вот к этому относиться?..

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:23:56, Среда 07 Ноябрь 2007

perpetum писал(а):Вот все сказали, что почерк Горбова-писаря и Гиляревского - совершенно не похож. Я взяла на досуге повырезала буковки в фотошопе и построила табличку. Есть буквы 100%-но идентичные. А есть типа разные. Но похожих больше. И как вот к этому относиться?..

а можно материальчик глянуть???

Света :!:

а вообще я считаю, что ответ тОЧНЫЙ может дать только эксперт - нормальный эксперт! потому что я сама иной раз ТАК напишу, что сама же свой почерк и не узнаю :lol:

разве так не могли подделать? ну взяли ОДНОГО поддельщика и он то так, то сяк понаписал!!! и акт. и за Гиляревского, и за Галю, и за всех-всех-всех!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 10:44:15, Среда 07 Ноябрь 2007

Матерьяльчик подготовлю к публикации. Сейчас у меня таблица ращъезжается. Это, конечно, не главное. Но все равно смотрится криво.

Нее, думаю, прямо за всех такого не могло быть.

Но Горбов №2 и Гиляревский - реально похожи.

Конечно, нужен графолог, это 100%...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Гость » 15:43:46, Среда 14 Ноябрь 2007

Добое время суток уважаемые ! Прошу прощения за вторжение и беспокойство. На сайте нахожусь почти ежедневно и уже больше года, решил написать. Относительно фотографий из морга. Это мое мнение: если для сравнения Акта Гиляревского в качестве примера для сравнения приведен Акт Витенберга Виктора, может быть(!!!) и фото того же Виктора, приобщеного к делу? Больница одна и та же, паталогоанатом - Гиляревский, фактов для скрытия правды очень мало, да и полоса отчетливо видна.
Гость

Сообщение Taurus » 13:05:27, Четверг 15 Ноябрь 2007

Барин писал(а):Относительно фотографий из морга. Это мое мнение: если для сравнения Акта Гиляревского в качестве примера для сравнения приведен Акт Витенберга Виктора, может быть(!!!) и фото того же Виктора, приобщеного к делу? Больница одна и та же, паталогоанатом - Гиляревский, фактов для скрытия правды очень мало, да и полоса отчетливо видна.

Все возможно, но я думаю, вряд ли. Во-первых, вскрытие Виктора проводилось 7 января 1926 г, а Есенина значительно раньше. Во-вторых, вскрытие проводилось в разных больницах. В-третьих, изображенный на фотографиях человек по моему мнению явно моложе 50 лет.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:37:12, Четверг 15 Ноябрь 2007

Барин писал(а):Относительно фотографий из морга. Это мое мнение: если для сравнения Акта Гиляревского в качестве примера для сравнения приведен Акт Витенберга Виктора, может быть(!!!) и фото того же Виктора, приобщеного к делу? Больница одна и та же, паталогоанатом - Гиляревский, фактов для скрытия правды очень мало, да и полоса отчетливо видна.

Покажите мне лично ЭТИ фотографии))) я буду очень благодарна! пока что я просто слышала, что сохранились другие вскрытия Гиляревского - но ничего так и не видела ...

о каких фактах идет речь по-вашему, Барин****????
Данита
Супер-Профи

Сообщение ева » 12:05:42, Пятница 16 Ноябрь 2007

Изображение

вторую картинку не могу загрузить. мне кажется, что если сравнить эту часть руки тела мистера X и руку Есенина, то у Есенина чуть выше раны есть родинка. на этой фоте я, по крайней мере, ее не вижу, хотя место это достаточно освещено, и если бы она была, то мы бы ее увидели.
ева
Мастер

Сообщение perpetum » 18:30:28, Пятница 16 Ноябрь 2007

вторую картинку не могу загрузить. мне кажется, что если сравнить эту часть руки тела мистера X и руку Есенина, то у Есенина чуть выше раны есть родинка. на этой фоте я, по крайней мере, ее не вижу, хотя место это достаточно освещено, и если бы она была, то мы бы ее увидели.

ДА, Ева, я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже думала об этом. Вот только неизвестно - это родинка или какой-то дефект негатива. Но вообще она, кажется повторяется на нескольких фотографиях, да?

Понять бы точно ли это родинка...

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 18:32:28, Пятница 16 Ноябрь 2007

Во-первых, вскрытие Виктора проводилось 7 января 1926 г, а Есенина значительно раньше. Во-вторых, вскрытие проводилось в разных больницах.

Насть, так ведь какие противоречия. Ну и проводилось 7-го января. И фотграфия тоже сделана 7-го. Ее же никто к делу не приклажывал и даты на ней нет. МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, когда она была сделана. Хоть в 1990 для прокушевской комиссии. Никаких доказательств нет.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 20:41:44, Пятница 16 Ноябрь 2007

perpetum писал(а):Насть, так ведь какие противоречия. Ну и проводилось 7-го января. И фотграфия тоже сделана 7-го. Ее же никто к делу не приклажывал и даты на ней нет. МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, когда она была сделана. Хоть в 1990 для прокушевской комиссии. Никаких доказательств нет.

Света, с фотографией согласна. Ты права, что даты нет, и проверить это мы не можем. Но на счет больницы. Вскрытия проводились в разных больницах, это я к тому, что
Барин писал(а):Больница одна и та же
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение ева » 23:51:50, Суббота 17 Ноябрь 2007

perpetum писал(а):ДА, Ева, я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже думала об этом. Вот только неизвестно - это родинка или какой-то дефект негатива. Но вообще она, кажется повторяется на нескольких фотографиях, да?

Понять бы точно ли это родинка...

мне кажется, что я видела эту родинку и на другой фотографии, только на какой не помню, у себя я ее не нашла. посмотри ты у себя, т.к. другие, где она может быть видна, у меня какие-то засвеченные.
если это действительно родинка, то можно точно утверждать, что это два разных тела.

на этой фоте есть такие же похожие точки, которые уж точно дефектом пленки являются.
И еще если попробовать эти две фоты совместить, а лучше всего, те, что на секционном столе, и поставить рядом, перевернув их вертикально, то более наглядно видно, что это один и тот же человек: и подбородок такой же, нос, рот. А вот уши, они редко имеют столь существенные отличия, как нос или брови. Там из-за ракурса и освещения кажется, что мочка уха, как сросшаяся. Поэтому я стала сомневаться, что это фоты разных людей. а вот если бы родинка, то.....
ева
Мастер

Сообщение Данита » 22:03:33, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

ева, какая родинка???
Данита
Супер-Профи

Сообщение Данита » 22:04:58, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

Taurus писал(а):
perpetum писал(а):Насть, так ведь какие противоречия. Ну и проводилось 7-го января. И фотграфия тоже сделана 7-го. Ее же никто к делу не приклажывал и даты на ней нет. МЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕМ, когда она была сделана. Хоть в 1990 для прокушевской комиссии. Никаких доказательств нет.

Света, с фотографией согласна. Ты права, что даты нет, и проверить это мы не можем. Но на счет больницы. Вскрытия проводились в разных больницах, это я к тому, что
Барин писал(а):Больница одна и та же

точно в разных, Насть?
Данита
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 22:18:43, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

ева, какая родинка???

Хоть вопос и не ко мне, но я отвечу, потому что думала об этом же.

Вот на этой фотографии видно, что под раной есть черное пятнышко:

Изображение
Теоретически можно принять за родинку. Однако на этой же линии вверх есть такое по диаметру еще одно черное пятнышко. Спрашивается, что это?.. Родинка и просто капля, похожие?.. Дефекты негатива?.. Капли крови?.. Непонятно.

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь