Рюмочная.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Mr.S. » 20:54:43, Пятница 16 Ноябрь 2007

Все спиртные напитки я выпил минут эдак 40 назад, потому не обессудьте, апельсин съем за вас... :D

А то что затухает, это печально, старайтесь не пропадать, просто помните, что здесь на форуме вас всегда любят и ждут...
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 20:57:38, Пятница 16 Ноябрь 2007

Сереж, какое лирическое настроение у тебя)))))) Тебя тоже любят - заходи и сам пощаче! :wink:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 21:00:53, Пятница 16 Ноябрь 2007

Да, спасибо, спасибо Светик,может пришлёшь мне свою фотку в голом виде по почте, я тебя так люблю... :oops:
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Taurus » 21:05:27, Пятница 16 Ноябрь 2007

Кстати, в тему о метро. У нас долгое время в ходу были жетоны московского метрополитена))))) :shock: :lol: Так сказать, от вас нам....
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:07:07, Пятница 16 Ноябрь 2007

:shock: :twisted: :twisted: А я думала настроение у тебя лирическое.. :twisted: Баба Яга не может себе такого позволить - что потом дети будут про нее говорить :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 21:13:59, Пятница 16 Ноябрь 2007

Дети, дети, так как же они появятся, если ты со мной на контакт не идёшь?
Mr.S.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:15:15, Пятница 16 Ноябрь 2007

Шучу! :lol:

Всех целую, мне пора идти, до встречи, любимые!!!
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 21:15:36, Пятница 16 Ноябрь 2007

Ты сначала Миле с Настей обещал! А я подожду, подожду :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 04:15:17, Суббота 17 Ноябрь 2007

Пока Оля спала, есенятки тут наклюкались.. :lol: тиииии моиииииииии...
- Петрович, ты меня уважаешь?.. :twisted:

Только не надо никуда пропадать! Есенин.Ру должен быть всегда! Мы вырастем и постареем на нем. Наши дети (а Mr.S. каждому обещал по мальчику :lol:) и внуки продолжат наши пути! Представляете лет через 20.... ууууууууу...
Кланы и диаспоры Есенин.Ру разрастутся по всему миру, распространяя свое влияние на умы и сердца людей...
*Массоны нервно курят в сторонке.. :twisted:

Когда мы вместе - мы мощь, Бог нам в помощь... (с)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:15:14, Суббота 17 Ноябрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Есенин.Ру должен быть всегда! Мы вырастем и постареем на нем. Наши дети (а Mr.S. каждому обещал по мальчику :lol:) и внуки продолжат наши пути! Представляете лет через 20.... ууууууууу...

:twisted: О, скоро в Стойле будут открываться темы: "Как вы думаете, какие памперсы и соски лучше?" А Мистер С будет в вечных странствиях, навещая своих отпрысков по всему миру.. :lol:
Дочка Светы-перпутум и сын Даниты поженятся, как сейчас планируют их родители, и поколения через 2 весь есенин.ру будет роднёй.. :lol:
- Привет, кума!
- Здорово, кум!..
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 00:19:12, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

Нууу... про детей мы еще успеем наговориться. :twisted: А сейчас я вспомнила кое-то еще про метро, да и автобус с турникетами в час-пик не лучше :lol:
Еду я как-то с учебы в метро. С другого конца вагона чешет бабуська с сумкой, которая в десять раз больше, чем она сама. Остановилась неподалёку. А рядом со мной сидел мужчина. Он, значит, поднимается, уступает бабушке место. А она: "Да что ты, сиди, милок". Прошло несколько минут, и тут она заметила меня :twisted: И ее понесло: "Вот такие должны места нам уступать.Ишь, расселись, уставились в свои книжульки и глаз специально не поднимают." Так она говорила минут десять. Потом, называется "Остапа понесло", говорит: "Вот у меня есть внук, говорю я ему, чтоб он девочку какую себе нашел хорошую, а он мне отвечает, что нет сейчас хороших, они все распущенные, курят, пьют... И я вот думаю, что и правда сейчас нет молодежи нормальной, а только вот такие"... Я чуть паццсиденье не свалилась. Я ж поняла, что это говорилось применительно ко мне! :shock: :lol:

Ехала я вот как-то раз в автобусе. Заходит женщина, вся какая-то на взводе, в приличном раздражении. Автобус несколько раз резко затормозил. Она начала ругаться, что, мол, как так водить можно, не мешок ж с картошкой везёшь. Потом она умолкла. Мне уже выходить, я встаю и иду к дверям, слышу позади себя дикий вопль (по-другому это просто не назвать) :"О, какая лохматая!" Все, такого оскорбления насчет моих волос и прически я не могла вынести молча. (Хотя я не склочная, всегда пытаюсь молчать в таких случаях, но здесь она меня довела :lol: :twisted: ) Я говорю что-то вроде этого: "А что, я вам мешаю?" А она:"Конечно, мешаете! Что это такое, ходить с распущенными волосами в общественом транспорте, вот так бы взяла ножницы, да и обстригла!" :shock: :shock: Я уже к тому времени находилась в слегка взвинченном состоянии, хотелось ей сказать, все, что я о ней думаю, но начала считать до десяти, чтоб успокоиться, но она в это время все продолжает свою тираду:"... Вот у меня если бы была такая дочка..." Ну я ей ответила, что слава Богу, что я не ваша дочка и вышла.

А вот совем недавно, буквально месяц назад, залезала я в автобус! :twisted: Опять тетка сзади начала что-то шипеть, но я как-то не обратила сначала на это внимание, так она ж еще раз продолжила:"Девушка, как же так можно, в такой толкучке еще и с распущенными волосами ехать, педикулез распространяете только" :shock: :shock: Мне же сразу подумалось, что какая же женщина умная, знает такие термины научные! :twisted: :lol: Или она с буэ знакома лично, уж не знаю...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:46:48, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

Оооо, Мил, не обращай внимания на этих тетек! Они цепляются только потому, что завидуют твоим волосам! :twisted: У них, небось, три волосины на голове... :lol:
Гыыы, а у нас вообще специально девчонки наращивают себе волосы длинные, и ходят с распущенными, и никто ничего не говорит :shock:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:57:24, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

Людмилка писал(а):
А вот совем недавно, буквально месяц назад, залезала я в автобус! :twisted: Опять тетка сзади начала что-то шипеть, но я как-то не обратила сначала на это внимание, так она ж еще раз продолжила:"Девушка, как же так можно, в такой толкучке еще и с распущенными волосами ехать, педикулез распространяете только" :shock: :shock: Мне же сразу подумалось, что какая же женщина умная, знает такие термины научные! :twisted: :lol: Или она с буэ знакома лично, уж не знаю...

Это и была сама Буэрзинь! :lol: Мы же так и предполагали, что она жива! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 21:30:29, Воскресенье 18 Ноябрь 2007

Стенограмма разговора с офисом Данон в Москве

Изображение

- Здравствуйте, компания «Данон-Большевик», слушаю Вас!

- Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить?

- Со мной. А что вас интересует?

- Меня дозировка интересует.

- Как понять?

- У меня парню 5 лет, ему этой "Растишки" сколько надо давать перед сном?

- Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач...

- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.

- Что от нее, я не поняла?

- Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню?

- Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная...

- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку "Растишку", и ребенок летает.

- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том (это врачи вам лучше объяснят чем я), что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку.

- Так он пол-года это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно?

- Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет!

- Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова.

- Я вас понимаю. Так он подрос за эти пол-года?

- Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь?

- Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций...

- Так, секундочку. Он не может влять на рост?!

- Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает?

- Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту «Растишка»?

- Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные.

- Косточки плотные, но длинее они от этого не становятся, верно?

- Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачем.

- Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан пол-года не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал уже три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.

- (Пауза) Угу. Понятно.

- Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! «Укрепляшка»!..

- Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы.

- Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
Валентин
Admin

Сообщение Mr.S. » 10:21:12, Понедельник 19 Ноябрь 2007

Это я звонил, на чистую воду их выводил. ))))
Mr.S.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса