Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Данита » 22:50:02, Четверг 15 Ноябрь 2007

Валя писал(а):А я сегодня еду в деревню на целых три дня! Там теперь все в снегу, красотища-а-а!

ой, как здорово)))) я б тоже в деревню махнула б!!! я правда была там сегодня - но кратковременно)))
Данита
Супер-Профи

Сообщение Бунтарка » 15:32:04, Вторник 20 Ноябрь 2007

Зима...зима.... ее бы чучуууууть и хватит, уж больно холодно стало...бррррр.....
На дорогах, ужасные пробки, аварии, гололед, ноги мерзнут.... неааа, ребята зима это не для слабонервных и мерзлявых.

А у меня новость, с которой мы (то бишь, моя семья и весь много квартирный дом, в котором я обитаю) живем уже который день - а именно, у нас сгорел стояк и весь дом без электричества.

Прикольно жить при свечах...

Ни супчик сварить, ни чайку горячего :cry: ... сидим полусытые. Ну и пусть, полезно.
Жалко технику нашу родную - холодильники потекли, плита без дела простаивает...каменный век блин. И конца света не надо - электричества нет - и человек беспомощен....
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Валя » 15:36:09, Вторник 20 Ноябрь 2007

Да...повезло так повезло...Мы вообще как-то с керосинвой лампой жили...Свечи это потрясающе! прям возвращение в прошлое, может Вам так будет легче прочувствовать время в которое жил Есенин....
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Nika » 15:41:58, Вторник 20 Ноябрь 2007

Ооо, я вчера почувствовала время, в которое жил Есенин! :lol: Так почувствовала! :twisted: У меня вечером на 2 с лишним часа электричество вырубили. :twisted: Я начала читать при свечах, но меня хватило на 3 странички. Только глаза портить. :twisted: Без электричества жить - это жесть! :twisted: :twisted: Очень сочувствую, Бунтарка!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 15:46:13, Вторник 20 Ноябрь 2007

Особливо при свечах - жесть! Было время, когда еще керосинки жгли!!!! :twisted:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Надя » 15:47:02, Вторник 20 Ноябрь 2007

Свет ты бы не книги читала при свечах, а вина выпила! Настоящая кайфушка! Держишь в руках бокал с вином, оно играет в свете свечей и оттого кажется вкуснее....
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Бунтарка » 15:48:56, Вторник 20 Ноябрь 2007

Валя писал(а):Да...повезло так повезло...Мы вообще как-то с керосинвой лампой жили...Свечи это потрясающе! прям возвращение в прошлое, может Вам так будет легче прочувствовать время в которое жил Есенин....

У меня вообще смешно получилось... когда то , когда выключения электричества были закономерны и постоянны, я купила керасиновую лампу, она и счаз у нас на балконе стоит... но беда в том... керасин в ней кончился :cry: . Пришлось достать все походные фанарики, свечи...

Насчет возвращения в прошлое - хорошо подмеченно - каменный век прям !!! Из благ цевилизации - только вода и на том спасибо . Путешествие в прошлое это замечательно, но не в зимнее время, когда темнеет рано, а при свечах не почитаешь, не по вяжешь , не по вышиваешь, вот и приходиться только спать...
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Бунтарка » 15:53:38, Вторник 20 Ноябрь 2007

Nika писал(а):Без электричества жить - это жесть! :twisted: :twisted: Очень сочувствую, Бунтарка!

Спасибо .

Вчера, когда всех электриков и аварийные службы поставили на уши, аварию устранять, все таки целый дом без света, это не хухры-мухры. Мне звонит сестра, раааадостная такая, говорит - " Аня, свет дали , уряяя!!!!". Через минут 5, перезванивает - " Аня, не радуйся, его опять выключили ". И так несколько раз...жесть.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Nika » 15:54:02, Вторник 20 Ноябрь 2007

Надя писал(а):Свет ты бы не книги читала при свечах, а вина выпила! Настоящая кайфушка! Держишь в руках бокал с вином, оно играет в свете свечей и оттого кажется вкуснее....

Надь, у тебя, смотрю, прям праздник, когда свет вырубается! :lol: ыыы, учту совет на будущее!))))))))
Nika
Супер-Профи

Сообщение Надя » 16:57:06, Вторник 20 Ноябрь 2007

Я тебе больше скажу, я иногда сама свет вырубаю, не жду когда его отключат! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Мила » 10:25:34, Среда 21 Ноябрь 2007

Аааааа, ну надо же было такому случиться, а? :lol: Только что спокойненько села пить чай на работе! Ну естественно, я задеваю вдруг локтём чашку иииииииии всё это багополучно разливается на стол, на документы :lol: :twisted: Хорошо, что у меня есть губка для мытья посуды, а то чем б я вытирала? :twisted: (наверно, как тот священник, про у которого пролился йод. Это из "Романа без вранья", если вы помните)
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:40:25, Среда 21 Ноябрь 2007

:lol: :twisted: Да, Мил, бывает со всеми! :twisted: Да еще если сладкий, то все вокруг липкое потом 8) :P Я один раз жидкость для снатия лака пролила на справку от врача, которую надо было в школе отдать :twisted: :lol: Благо, чернила не сильно расплылись, пришлось нести такую :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 17:44:43, Среда 21 Ноябрь 2007

А я минут сорок назад так спешила к компу делать тест на IQ, что уронила на пол тарелку с ужином)))))) тарелка естественно перевернулась и все содержимое разлетелось по полу.... Руки, что говорится, как крюки :lol: :lol: :lol: Зато я сделала тест на IQ.....
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:46:22, Среда 21 Ноябрь 2007

Настя.... :lol: :lol: :twisted: гыыыы... Без ужина, за то с высоким интеллектом! Все гении всегда не доедают... :lol: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:47:27, Среда 21 Ноябрь 2007

))))) мне тож, когда звонили, так и чесалось сказать: отстаньте со своими глупостями, я тут тест на IQ делаю)))) так увлеклась)) еле-еле сдержалась..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса