Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 17:52:15, Среда 21 Ноябрь 2007

Taurus писал(а):А я минут сорок назад так спешила к компу делать тест на IQ, что уронила на пол тарелку с ужином)))))) тарелка естественно перевернулась и все содержимое разлетелось по полу.... Руки, что говорится, как крюки :lol: :lol: :lol: Зато я сделала тест на IQ.....

Ой, Насть, ну и денёк у нас с тобой! :lol: Даже тут телепатируем! :P Ой, ужин уронила. По-моему, ничего не может быть хуже, особенно, когда очень голоден :( :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:03:03, Среда 21 Ноябрь 2007

Ми, этут казус с тобой приключился в наказание, что ты от работы отлыниваешь, чай пьешь! :twisted: Это вас с Настей сегодня Вольф с Берзинь посетили - обычно они какие-то гадости устраивают :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:16:21, Среда 21 Ноябрь 2007

Я сеогдня из окна автобуса видела водителя, который прям на ходу в своей машине в носу ковырял... :lol: :lol: :twisted: А рядом с ним еще пассажирка была :lol: :twisted: Это и были Эрлих с Берзинь!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 19:29:25, Среда 21 Ноябрь 2007

О, боюсь подумать, что же тогда делала Берзинь, раз уж Вольф в носу ковырял.. :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 22:47:46, Среда 21 Ноябрь 2007

Бунтарка писал(а):У меня вообще смешно получилось... когда то , когда выключения электричества были закономерны и постоянны, я купила керасиновую лампу, она и счаз у нас на балконе стоит... но беда в том... керасин в ней кончился :cry: . Пришлось достать все походные фанарики, свечи...

Насчет возвращения в прошлое - хорошо подмеченно - каменный век прям !!! Из благ цевилизации - только вода и на том спасибо . Путешествие в прошлое это замечательно, но не в зимнее время, когда темнеет рано, а при свечах не почитаешь, не по вяжешь , не по вышиваешь, вот и приходиться только спать...

Это все же форум Есенина. Обратите внимание на ошибки.
керОсин, а не керАсин;
фОнарики, а не фАнарики;
цИвилизация, а не цЕвилизация,
и в данном случае: не ПОвяжешь, не ПОвышиваешь - пишутся слитно.
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 00:36:34, Четверг 22 Ноябрь 2007

Валентин, сделайте лицо попроще)) Можно подумать, Вы никогда не допускаете ошибок?..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 00:49:45, Четверг 22 Ноябрь 2007

Ольга Сергеевна я попросил бы вас не хамить, ваши провокаторские реплики вроде того, что: "сделай лицо попроще", а тем более в адрес администрации являются нарушением правил, это вы дома так с мамой будите общаться, а здесь каля маля купил коня разводить не надо, фАнарик она видите ли что-то там, кИросин видите ли у неё, на сайт Есенина надо приходить подготовленными, а не так как вы... А ещё раз вякните, бан получите…фААААнарик оказывается у них, у всех он был фоОнариком, а у неё вдруг фАнарик, научитесь по-русски разговаривать, недотёпы!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Валентин » 08:18:33, Четверг 22 Ноябрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Валентин, сделайте лицо попроще)) Можно подумать, Вы никогда не допускаете ошибок?..
Лицо проще сделал. Дальше нельзя- на дауна становлюсь похож. :-) И ошибки я допускаю, грешен, батюшка, грешен... Но, помилуйте, не столько же сразу, да еще в одном посте! Ну да ладно, все-таки тема находится в Стойле, да и к Есенину прямого отношения не имеет, поэтому здесь можно писать что угодно и как угодно. Пусть будет "фАнарик". Сергей, "по понятиям" рулишь:-) С иронией. В продолжние киркоровской темы, я видимо, должен ответить: "Да мне по ... как вы напишете! И вообще, мне раздражают ваша розовая кофточка, ваши с... и ваш микрофон...", а, нет, это уже к другой теме...:-) А мне почему-то не по... как люди пишут. Хотя..., если подумать, ... Пойду лучше ремейки делать.:-)
Валентин
Admin

Сообщение Бунтарка » 11:56:25, Четверг 22 Ноябрь 2007

Валентин К. писал(а):
Бунтарка писал(а):У меня вообще смешно получилось... когда то , когда выключения электричества были закономерны и постоянны, я купила керасиновую лампу, она и счаз у нас на балконе стоит... но беда в том... керасин в ней кончился :cry: . Пришлось достать все походные фанарики, свечи...

Насчет возвращения в прошлое - хорошо подмеченно - каменный век прям !!! Из благ цевилизации - только вода и на том спасибо . Путешествие в прошлое это замечательно, но не в зимнее время, когда темнеет рано, а при свечах не почитаешь, не по вяжешь , не по вышиваешь, вот и приходиться только спать...

Это все же форум Есенина. Обратите внимание на ошибки.
керОсин, а не керАсин;
фОнарики, а не фАнарики;
цИвилизация, а не цЕвилизация,
и в данном случае: не ПОвяжешь, не ПОвышиваешь - пишутся слитно.

МодЕратор, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдох… можете досчитать медленно до десяти…. Успокоился ???

Признаю, за мной прегрешение – иногда в словах допускаю ошибки и очепятки. Это что смертный грех? Не все ж такие грамотные :? ...

С каких это пор, модЕратор, так рьяно стал исправлять ошибки, можно подумать сам их никогда не допускал.

Так вот, будет вам известно, что в посте важно не столь грамматически правильный ответ - сколь мысль, несущаяся в нём. Уловили разницу ???

Надеюсь, еще помните, что когда-то сами писали, что не важно, в каком прядке расположены буквы в слове, мы всё равно не читаем его целиком. Главное, чтобы первая и последняя буквы были поставлены правильно...

А нервничать, модЕратор - это не выход, не надо так реагировать и психовать, ну ошибка, ну опечатка, может еще предложите банить за это ????. Совет - лучший выход не реагировать на них.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Бунтарка » 11:58:57, Четверг 22 Ноябрь 2007

А в правилах форума, что стоит твердое условие, что ни в коем случае нельзя допускать ошибок и очепяток ???
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 12:12:22, Четверг 22 Ноябрь 2007

Ане - орфографический словарь, Валентину - епитимию за пересуды и праздные мысли.. ))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 12:22:23, Четверг 22 Ноябрь 2007

Бунтарка писал(а):А нервничать, модЕратор - это не выход, не надо так реагировать и психовать, ну ошибка, ну опечатка, может еще предложите банить за это ????. Совет - лучший выход не реагировать на них.

Где же Вы уловили нервозность и псизоз? Не хотите писать грамотно - пишите как Бог на душу положит. А вот что делать модЕраторам - не ваша забота.
И, пожалуйста, уважаемая Бунтарка, свои советы оставьте при себе.
Валентин
Admin

Сообщение Бунтарка » 12:24:00, Четверг 22 Ноябрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Ане - орфографический словарь, Валентину - епитимию за пересуды и праздные мысли.. ))

Надеюсь господа хорошие, меня из-за одного поста, не впишут в список безграмотных.
....
Бунтарка
Мастер

Сообщение Mr.S. » 12:28:56, Четверг 22 Ноябрь 2007

Извините, что вмешиваюсь, а скоро свадьба, я просто уточнить, а то на фоне последних сообщений всё как-то туманно представляется, я же это утюг купил, помните...
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Бунтарка » 12:30:09, Четверг 22 Ноябрь 2007

Валентин К. писал(а):
Где же Вы уловили нервозность и псизоз? Не хотите писать грамотно - пишите как Бог на душу положит. А вот что делать модЕраторам - не ваша забота.
И, пожалуйста, уважаемая Бунтарка, свои советы оставьте при себе.

Ну спасибо за разрешение… вот если бы не оно….
И, пожалуйста, свои замечания, тоже при себе оставте.
....
Бунтарка
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса