Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:23:04, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Привет, мои дорогие есенятки!!! :wink: :wink: :wink:
К сожалению, мой Инет не пашет!!! :twisted: :evil: Сейчас сижу за институтским интернетом!!! :evil: Безумно соскучилась по моему любимому форуму!!! :wink: :wink: :wink:
Учеба в порядке, погодка довольно-таки теплая. :roll: Только Инет не работает... :evil:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 17:24:17, Понедельник 26 Ноябрь 2007

гыы, за 3 дня впервые в инет вышла :twisted: В пятницу мы ходили на дискотеку с однокурсницами :twisted: А в субботу и воскресенье нам меняли окна на пластиковые... Отделка продолжается до сих пор... Тучи пыли и мусора... :? жуть... Все вокруг в известке какой-то, котрая плохо отмывается :twisted: Дрели, молотки, стуки... Надоело уже... Еще и учеба аццки бесит... Ничего не сделано, а время поджимает... Переписала контрольную по матану, обрадовалась потому что все удалось списать, у нас с подругой был один вариант. Мы взяли решение у чела, который с первого раза написал... Но учила, блин, заметила, что работы похожи :shock: :x Типа, мы списывали, и она не поставила нам зачет... :evil: Надо ж, какая дотошная! :shock: Сидела каждую ошибку сравнивала... :twisted: Достало... Вообще, начинается бесючее время, которое продлится до февраля... :shock: :roll: Знаю, сама виновата, надо во время садиться за задания... Но не могу, лень ужасно :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:39:52, Понедельник 26 Ноябрь 2007

О Маргош, столько эмоций :lol: :lol:
Меня тож учеба жутко напрягает :twisted: , завтра нужно 4 к/р по эконом. анализу защитить, сижу вот парюсь... спать охота, а завтра ещё в 5-30 утра вставать... :twisted: :twisted: а я чувствую, что и не лягу... :lol: :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 17:42:34, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Ьфкпщ бАщкумук! Аццкая несправедливость! :lol:

---------------------
Hollywood ворует мои идеи!
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 22:34:08, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Меня тоже мысли одолевают о предстоящей сессии... Настроение так портится :twisted: И дождь у нас лупит.. :shock: Еще пару дней такой погоды, и я куплю себе галоши.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:37:27, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Ойёёёё, не напоминайте про сессию :cry: :evil: , это просто ужасно. Я так обленилась :shock: Это просто жуть какая-то, а на носу зачет и экзамен! :shock: :cry:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:43:47, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Дааа, придется нам с вами вскоре засесть за буквари. :twisted: А у тебя, Мил, вообще первый раз.. Первый бой - он трудный самый! Ладно, не печальтесь, всё сдасться само-собой! 8)
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 22:50:58, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Людмилка писал(а):Ойёёёё, не напоминайте про сессию :cry: :evil: , это просто ужасно. Я так обленилась :shock: Это просто жуть какая-то, а на носу зачет и экзамен! :shock: :cry:

Ребята, вы не представляете, как меня достали эти студенты :twisted: :roll: :oops: :shock: :wink: :wink:
Совсем ничего не делают :evil: :twisted: :P :oops: :wink: :lol:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 22:51:11, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Nika писал(а)::twisted: А у тебя, Мил, вообще первый раз.. Первый бой - он трудный самый!

Почему первый раз? :shock: Я ж постоянно что-то сдаю! Экзамен уже 1 был, тока я с ним пролетела-автоматом поставили, потому что я контрошу отлично выполнила, препод проникся. Ах, еще б не проникся, ведь я её писала в перерываж между ЖГУ. :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:52:11, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Ксю писал(а):Совсем ничего не делают :evil: :twisted: :P :oops: :wink: :lol:

Я работающий студент! Мне прощается! :lol: (тем более сейчас все повторяется, чтоя уже в колледже проходила)
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:56:37, Понедельник 26 Ноябрь 2007

:twisted: Самое аццкое - это матан... :shock: богиии... не хочууу... У нас всего один экзамен, и это как раз матан... Ну-с, А.С. Вольпин-Есенин, как вы там, зубрИте теорию вероятности? Я прослежу, что б к моему экзамену вы все выучили! А не то, если я не сдам, то мстя в ЖГУ будет жестока... :twisted:
Ээх... Хочу сдать завтра лабораторки дедуле-корешу Сталина... :twisted: Удачи мне, что ль, пожелайте, а? :lol:
Да, я все равно знаю, что сдадим мы с вами все экзамы!! Я уже 2 сессии пережила, и тоже всегда боялась, что ничего не знаю, ничего не сдам... все нервы истрепала... Но ведь все сдала! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:07:06, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Ооо, а я уже 8 сессий пережила! :twisted: :twisted: Эта 9-я будет... Да, Маргош, удачи там тебе завтра с корешем Сталина! :lol: Там если что, Ленин словечко за тебя замолвит, после клуба-то.. :twisted: :lol: И вообще всем нам удачи!!!

Людмилка писал(а): Почему первый раз? :shock: Я ж постоянно что-то сдаю!

Я имела в виду первая сессия в университете!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:08:50, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Nika писал(а):Я имела в виду первая сессия в университете!

Да у меня, собственно, сессий-то не бывает. Все потихоньку ПОСТОЯННО сдаем :lol: Это какой-то беспредел! И это все по субботам. Это ужасно!

ВСЕМ! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! УДААААЧИ!!!! (и мне тоже)
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:14:20, Понедельник 26 Ноябрь 2007

К черту!... удачи всем нам! :twisted: Ну, ничееее, если что плохое, то Яга даст жару....
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:25:22, Вторник 27 Ноябрь 2007

Девочки! Удачи в учебе :!:

Ксю писал(а):Ребята, вы не представляете, как меня достали эти студенты :twisted: :roll: :oops: :shock: :wink: :wink:
Совсем ничего не делают :evil: :twisted: :P :oops: :wink: :lol:

Ксю! Тебе умненьких и прилежных студентов! :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса