Mr.S. » 03:08:16, Четверг 29 Ноябрь 2007
Валя я вас разочарую, но фото, любезно предоставленное Валентином на сайт, не имеет ко мне никакого отношения, попросту это не я. Надеюсь это и не Валентин даже, при всём ужасающем масштабе действия алкоголя на человека, на сколько мне известно, кардинально внешность он не меняет, потому вряд ли, а вот на Mick(a) он чуть-чуть похож, хотя не берусь утверждать, уж очень люблю Mick(a), будем надеется, что это не он.
Что касается политической темы, темы выборов, то здесь я не буду оригинален, очень хорошо проблематику вопроса сформулировал ленинградский алкоголик Сергей Шнуров, цитирую--- "Выборы, выборы-кандидаты пидоры!"
Сегодня к брату ездил в больницу, в двадцатую московскую, когда я зашёл во внутрь я себе сказал так, только «сказочный долбоёб» после этого может голосовать за "Единую Россию", конечно фраза горяча и не глубокомысленна, но ощущения от этого гадюшника, где оказывается людей обследуют и лечат, а не пытают вопреки логике построения зрительного ряда, перекрывает многое. Вот после этого я не склонен верить, что в России, что-то поменялось и «Единая Россия», которая на протяжение семи лет была партией большинства и уж за 7 лет могла сделать не мало, но и малого не сделала, дееспособная партия. Единственный инструмент в их них руках это власть, которой они с удовольствием пользуются, и с проблемами справляются не путём их решения, а путём их сокрытия. Грызлов, один из лидеров партии, милиция его подконтрольная структура. Ну и почему оборотни ловятся только перед выборами, а о милицейском беспределе до сих пор легенды ходят и множатся... Почему в Российской армии при Министре обороны Иванове человеку ампутировали гениталии и ноги, а «единоросы» всё время, что-то там планируют, что они планируют сделать, мне мало интересно, по факту армия не приобрела человеческого лица. За семь лет ничего кардинально не улучшилось. Единственное достижение это наши учёные, которые к "Единой России" имеют лишь косвенное отношение. А то, что у нас экономика поднялась, которая опирается только на таможню и нефть, и мы Африку чуть обогнали по показателям уровня жизни, для меня это плохой довод, особенно на фоне тотального подорожания ходовых продуктов, которое по оценкам специалистов будет продолжаться.
За кого голосовать буду, позже скажу.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo