Рюмочная.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 17:09:35, Среда 28 Ноябрь 2007

А где он вообще есть-то?.. видно, пацтолом уже.. :twisted: ау, мистер ссэ!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 17:11:23, Среда 28 Ноябрь 2007

Конечно под столом!Вместе с тарелкой!Уже второй день там!
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Валя » 17:14:37, Среда 28 Ноябрь 2007

За Мистера эс! :lol: До дна!!!.........буль.. буль... буль....(занюхиваю волосами Людмилки)
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 17:14:45, Среда 28 Ноябрь 2007

А повод-то каков?)) провожает год свиньи?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 17:16:11, Среда 28 Ноябрь 2007

У Русского человека повод всегда найдется! :lol:
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 17:17:37, Среда 28 Ноябрь 2007

Валь, это что за трали-вали :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 17:20:18, Среда 28 Ноябрь 2007

Видете ли....я уже здесь часа 3 сижу...естественно не книжки читаю...
Валя
Мастер

Сообщение Mr.S. » 03:08:16, Четверг 29 Ноябрь 2007

Валя я вас разочарую, но фото, любезно предоставленное Валентином на сайт, не имеет ко мне никакого отношения, попросту это не я. Надеюсь это и не Валентин даже, при всём ужасающем масштабе действия алкоголя на человека, на сколько мне известно, кардинально внешность он не меняет, потому вряд ли, а вот на Mick(a) он чуть-чуть похож, хотя не берусь утверждать, уж очень люблю Mick(a), будем надеется, что это не он.

Что касается политической темы, темы выборов, то здесь я не буду оригинален, очень хорошо проблематику вопроса сформулировал ленинградский алкоголик Сергей Шнуров, цитирую--- "Выборы, выборы-кандидаты пидоры!"
Сегодня к брату ездил в больницу, в двадцатую московскую, когда я зашёл во внутрь я себе сказал так, только «сказочный долбоёб» после этого может голосовать за "Единую Россию", конечно фраза горяча и не глубокомысленна, но ощущения от этого гадюшника, где оказывается людей обследуют и лечат, а не пытают вопреки логике построения зрительного ряда, перекрывает многое. Вот после этого я не склонен верить, что в России, что-то поменялось и «Единая Россия», которая на протяжение семи лет была партией большинства и уж за 7 лет могла сделать не мало, но и малого не сделала, дееспособная партия. Единственный инструмент в их них руках это власть, которой они с удовольствием пользуются, и с проблемами справляются не путём их решения, а путём их сокрытия. Грызлов, один из лидеров партии, милиция его подконтрольная структура. Ну и почему оборотни ловятся только перед выборами, а о милицейском беспределе до сих пор легенды ходят и множатся... Почему в Российской армии при Министре обороны Иванове человеку ампутировали гениталии и ноги, а «единоросы» всё время, что-то там планируют, что они планируют сделать, мне мало интересно, по факту армия не приобрела человеческого лица. За семь лет ничего кардинально не улучшилось. Единственное достижение это наши учёные, которые к "Единой России" имеют лишь косвенное отношение. А то, что у нас экономика поднялась, которая опирается только на таможню и нефть, и мы Африку чуть обогнали по показателям уровня жизни, для меня это плохой довод, особенно на фоне тотального подорожания ходовых продуктов, которое по оценкам специалистов будет продолжаться.
За кого голосовать буду, позже скажу.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 14:45:08, Пятница 30 Ноябрь 2007

"Справедливая Россия" купила Римму Маркову и Золотухина! Они теперь в политической рекламе снимаются! Фу! Моё им общественное презрение! :x :x :x :evil:

Я за коммунистов проголосую) для разрядки едро.. :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:49:25, Пятница 30 Ноябрь 2007

вот так голосовали партии в минувшем сроке, смотрим:
http://www.mr-msk.ru/allstory/notions/o ... _2061.html
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:52:07, Пятница 30 Ноябрь 2007

Мне нравится на мэйле, внизу под формой заполнения логина и пароля: "Россиянам разъяснили сколько они будут отдыхать в 2008 г." :twisted: тыкаешь на ссылку и попадаешь на сайт едро.. :evil: :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 14:56:33, Пятница 30 Ноябрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):"Справедливая Россия" купила Римму Маркову и Золотухина! Они теперь в политической рекламе снимаются! Фу! Моё им общественное презрение! :x :x :x :evil:

Я за коммунистов проголосую) для разрядки едро.. :twisted:

Золотухин у меня вызывает наибольшее отвращение, чем остальные...Там большинство продажных...Уже давно в сериалы себя продали.
Я вообще не верю в то что мой голос что-то решит. Конечно Вы сейчас скажите, что все так думают, потому и получается все на перекосяк, но я действительно считаю, что там уже все без нас решили. А агитация элементарная показуха. ведь народ бы насторожился, если б было все тихо.
Валя
Мастер

Сообщение Taurus » 12:21:55, Пятница 07 Декабрь 2007

В уже подзабытую тему о метро. Подборка фото называется "Кого только нету в метро".
http://ekabu.ru/2007/12/06/kogoto_tolko_net_v_metro_18_foto.html
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Валя » 12:25:11, Пятница 07 Декабрь 2007

Гы-гы-гы-ыыыыы!!!Зачем! я же работаю!!!не могу ржу! тема метро всегда актуальна!
Валя
Мастер

Сообщение Мила » 12:58:09, Пятница 07 Декабрь 2007

ОООО, Насть, ржуууууу!! У нас теперь на работе все паццтол свалились. :lol:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса