Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 21:00:22, Вторник 27 Ноябрь 2007

Juliette писал(а):Девочки! Удачи в учебе :!:

Ксю писал(а):Ребята, вы не представляете, как меня достали эти студенты :twisted: :roll: :oops: :shock: :wink: :wink:
Совсем ничего не делают :evil: :twisted: :P :oops: :wink: :lol:

Ксю! Тебе умненьких и прилежных студентов! :wink:

Спасиб! Чегой-то Тупиковы в основном пока... :evil: :twisted: :P :oops: :roll: :wink: :wink: :wink:
На самом деле я своих студентов и учеников ОЧЕНЬ люблю :oops: :shock: :D :twisted: :wink: :P Честно :roll: :shock: :oops: Даже если они отмачивают номера, не совместимые с моим мировоззрением... :roll: :oops: :wink: Иначе не стоит работать :oops: :oops: :shock: :wink:
Удачи вам всем, лорогие мои! Нас ведь тоже вытерпеть - дорогого стоит!!! :evil: :evil: :shock: :oops: :roll: :wink: :D :P
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ильич » 21:16:53, Вторник 27 Ноябрь 2007

Nika писал(а):Ооо, а я уже 8 сессий пережила! :twisted: :twisted: Эта 9-я будет... Да, Маргош, удачи там тебе завтра с корешем Сталина! :lol: Там если что, Ленин словечко за тебя замолвит, после клуба-то.. :twisted: :lol: И вообще всем нам удачи!!!

[

Ну как же, девоньки!!! Конечечно замолвлю словцо за вас родных!!! А если ента мегера училка не поставит зачет - на СОЛОВКИ к чертям собачьим! Ишь ты какая! Я те завалю на экзаменах девонек моих ЕСЕНИНСКИХ! Ну-ка, Надежда Константиновна, поди-ка, голуба, проследи! Если чаво, мне всенепременно телеграфируй! Опосля чего, приму меры... С Феликсом. Мало не покажется! ДАЕШЬ ЕСЕНЯТОК БЕЗ ПРОВАЛОВ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!
Учиться! Учиться! Учиться!
Ильич
Читатель

Сообщение Margo » 21:52:24, Вторник 27 Ноябрь 2007

Ксю... :lol: Ну да, мы такие... нас только могила исправит! :twisted: Студенты иными не бывают! :twisted:

Ильич, ох, спасибо родной! Ну, уж теперь обязательно все сдадим! :twisted: Я уже одну лабораторку сегодня сдала.. Кореш Сталина был уже в шоке, с пол первого до пол пятого со мной сидеть :twisted: :twisted: :lol: А вторую он мне сам сказал, как надо делать, что б я уже отстала :twisted: Велел завтра отвечать то, что он мне сегодня рассказал :lol: А всего лабораторок 7 штук :shock: ... Ядрена вошь... :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:50:49, Вторник 27 Ноябрь 2007

Оооо, Ильич, благодарствую, родимый! :lol: Ты уж там порадей, порадей за нас... "Опосля чего, приму меры... С Феликсом"... катаюся... :lol: :lol: Учиться! Учиться! Учиться! Большевики рулят :twisted:

Margo писал(а): Кореш Сталина был уже в шоке, с пол первого до пол пятого со мной сидеть :twisted: :twisted: :lol: А вторую он мне сам сказал, как надо делать, что б я уже отстала :twisted:

:shock: :lol: Да это же самая беспроигрышная тактика - брать препода аццким измором! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:41:56, Вторник 27 Ноябрь 2007

:lol: Он так и сказал, Свет! :twisted: Прям по-русски. В латышском языке нет же таких крылатых фраз, приходится вот русское использовать... книги у него там на полках - 85% все советские времен революции на русском, агригаты того же времени. Даже микроскопы, в которых устройство для фотографий есть, снабжены фото-пластинами(прям как при Сергуне)!! :twisted: Только измором брать, больше никак! :lol: Кстати, латыши ругаются матом только по-русски! Святое дело! И всегда в конце разговора говорят "ну давай!" :lol: :twisted: Это их любимое. Даже перевести нельзя... :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:01:41, Среда 28 Ноябрь 2007

Margo писал(а): Кстати, латыши ругаются матом только по-русски! Святое дело! И всегда в конце разговора говорят "ну давай!" :lol: :twisted: Это их любимое. Даже перевести нельзя... :twisted:

:lol: :lol: Т.е. какую бы задорную брань они перед этим ни изрекли, всегда потом примирительно добавляют "ну давай!" Ой, ядрёный перец... :lol:
Даааа, а таких вот корешей Сталина токмо измором и брать! :lol: Или можно поговорить с ними о марксистской концепции, но это не всем по силам! :lol: У меня брат тоже так сдавал зачет какому-то аццкому преподавателю: всегда специально караулил момент, когда препод уже уходил с кафедры и просто из-за нехватки времени не мог брата выслушать. (Ну а выслушивать, строго говоря, было особо нечего :twisted:)
- Здравствуйте, я зачет пришел сдавать!
- Ааа.. Извини, ухожу уже! приходи завтра.
Завтра та же песня - брат ждет, когда препод будет уходить, и так несколько раз :lol: В итоге преподу то ли надоело, то ли стало совестно, что всё никак он не может выслушать студента, говорит: "Ну ладно, давайте зачётку!" :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:01:26, Среда 28 Ноябрь 2007

Вчера ходили на рок-оперу! Гастроли

http://www.rock-opera.ru/

Потрясающе!!!! Рекомендую!!!!

Смотрели

http://apache.metrocom.ru/~whkeavin/rop ... /index.htm
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:52:26, Среда 28 Ноябрь 2007

Оооо, Свет, твой брат крууут! :lol: :twisted: Но это ему повезло, наверно, с преподом... :twisted: У наших жгучих советских преподов такой халявы не дождешся :? :twisted: Не сдал зачет - ну и твои проблемы.
Гыыы, я уже вторую лабу сдала сегодня корешу!!! :lol: :twisted: Урааа! :twisted: Долбил он мне вчера про метот спрессовки двух деталей разного состава :twisted: Гыы, и сегодня все от зубов отскакивало! :lol: Неее, ну он жжет, конечно. Нельзя так женщин мучать... Я ж не буду никогда их прессовать или сплавлять. Нафик мне такие вопросы сложные задавать? :P Эээх, лучше б с Витыньшем еще пол года поучились, чем с этим корешем... :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 17:50:56, Четверг 29 Ноябрь 2007

Margo писал(а): Эээх, лучше б с Витыньшем еще пол года поучились, чем с этим корешем... :twisted:

На следующий год, когда будет еще какой-нибудь более злостный чей-нибудь кореш, ты будешь вздыхать: "Эээх, лучше б с корешем Сталина еще полгода поучилась..." :lol: Так всегда бывает! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:01:12, Четверг 29 Ноябрь 2007

До чего дожили! Наша преподавательница комментит фотки своей студентки (моей одногруппницы) на сайте однокласников! :lol: Интернет сближает! :twisted: Жаль, никого из преподавателей на есенин.ру нет...

Форум вымер... :shock: :?
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:28:19, Четверг 29 Ноябрь 2007

Да, было бы не странно видеть на форуме Есенина - Витыньша, Орбидане, кореша Сталина, Нарика... :twisted: :lol: Это как раз по их части! :lol: :lol: :twisted: Преподы тех. и эконом. вузов все только на литературных форумах тусят! :lol: :lol: :twisted:

Ндааа, а форум действительно как-то опустел... :cry: Надо бы еще какой-нибудь фильм про Есенина снять :twisted: Не про убийство, а про любовь :twisted: Надю Вольпин мы вообще в кино не видали, Галя без бровей не катит, Берзинь какая-то не внятная и слишком не брутальная получилась... Так что, все впереди! И сайт с форумом мигом оживут! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:55:35, Четверг 29 Ноябрь 2007

Зато будь тут Витыньш, кореш Сталина - ты б училась как по маслу! :lol: и никаких тебе там прессовок деталей и подобных страстей! :twisted: :lol:

Margo писал(а): Надо бы еще какой-нибудь фильм про Есенина снять :twisted:

+ мильярд! :lol: :lol: Надо все-таки отправить текст ЖГУ Безрукову...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 09:44:24, Пятница 30 Ноябрь 2007

На сайте одноклассников целых 25 Сергеев Есениных)))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 10:42:03, Пятница 30 Ноябрь 2007

Настя! У тебя сегодня маленький юбилей! Ты уже целый год в ряду есенят на сайте esenin.ru :!:

Поздравляю! Очень рада, что ты в наших рядах!!!! :D

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 11:40:15, Пятница 30 Ноябрь 2007

Juliette писал(а):Настя! У тебя сегодня маленький юбилей! Ты уже целый год в ряду есенят на сайте esenin.ru :!:
Поздравляю! Очень рада, что ты в наших рядах!!!! :D

Юля! Спасибо за теплые слова)))))) А я совсем об этом и забыла... )))Но я очень-очень рада, что когда-то зашла на сайт, а оттуда и на форум и повстречала здесь прекрасных, светлых людей, для которых имя Сергея Есенина не пустой звук.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса