Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 17:12:47, Суббота 01 Декабрь 2007

Настя, ну и гриб! :shock: И правда, чудо природы!
АЙСЕДОРА писал(а):Надеюсь, вы меня не забыли ввиду моего долгого НЕприбывания на форуме... :lol: :lol: :lol:

Изображение

Мальвина, конечно же не забыли!
Столько классных фоток! Ты очень фотогеничная :wink: А на этой фотке так интересно :roll: кажется, что у тебя глаза фиолетовые :roll:
Вот немножко моих черно-белых фоток со все того же Зенита :roll:
На крыше дома...не моего :twisted:
Изображение

По вертикали вниз :roll: снимала в полете :twisted: :lol:
Изображение

Чей-то след на той же крыше :shock:
Изображение

Просто аллюминевая кружка :roll:
Изображение

Изображение

Кукла у окна на даче :roll:
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 17:29:19, Суббота 01 Декабрь 2007

Свет, красивые фотографии, еще и черно-белые :roll: мне очень такие нравятся :P
Мальвин, рада, что ты вернулась, солнышко!!! Фотографии чудесные! Спасибо за такую фотогалерею! :D
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:03:28, Суббота 01 Декабрь 2007

Наташенька, спасибо!!! :wink:
Светик, спасибо за отзыв!!! :P И спасибо за черно-белые фотографии!!! Они очень красивые!!! :P
Леночка, спасибо!!! :D
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:08:30, Суббота 01 Декабрь 2007

Я хочу показать на карте местоположение моего городка Славянска... :roll:

Изображение

А вот наш исторический музей... :roll:

Изображение

Продолжение следует... :lol: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 22:41:51, Суббота 01 Декабрь 2007

Мальвина!Замечательные фотографии!Вновь приятно тебя видеть.А мне больше всего понравилась фотография в синеньком берете.

А мы вот вчера со Светой гуляли по центру и, конечно, не могли не зайти на Тверкой бульвар. К сожалению (Это странно! :shock:) у меня с собой не было фотоаппарата, но! у меня был с собой телефон. Там, естественно, не чудо-камера, но 2 мегапикселя-это уже что-то. и так красиво! Снег, Тверской бульвар.... Так что смотрите сами!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последняя фотография мне так понравилась, что я поставила ее как фоновый рисунок в телефон. :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:51:53, Суббота 01 Декабрь 2007

Спасибо, Миленочек!!! :wink:
Фотографии чудесные, очень красивые!!! :wink: Сразу настроилась на романтический лад!!! :roll:
Красиво же как у вас в Москве!!! :wink: Надеюсь в январе застать вашу снежную Москву (думаю, застану, у вас же климат суровее, чем у нас!!! :shock: )!!! :wink: Уже снега много.
А у нас снег впервые выпал 28 ноября, посыпал немного. Сейчас у нас просто слякотно, но снежка уже нет... :roll: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 17:26:32, Воскресенье 02 Декабрь 2007

Свет, Мил, классные фотки! Красиво... :D Снежок...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 08:29:59, Понедельник 03 Декабрь 2007

присоединяюсь ко всем вышесказанным словам, фоты действительно замечательные. Из черно-белых больше всего впечатлила фотка с кружкой, у меня от нее ощущение неоконченности какого-то действия))))))
Мальвина, хорошо тебе, почти у моря проживаешь))) Мы летом водоем в области почище ищем, чтоб хоть разок искупаться, а вам до моря почти рукой подать. Я когда-то была в Темрюке, там музей под открытым небом военной техники отличный.
Ну Тверской - это само собой красота, в любое время года, суток, в любую погоду!!!! Только снова ни души....
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:15:59, Понедельник 03 Декабрь 2007

Насть, да там просто толпы ходят!!! Просто так получилось поймать! :P А мы еще ж со Светой сидели на лавочке напротив некоторое время. Так смешно было на некоторых смотреть, проходят, читают, кому памятник поставлен и дальше. :lol: Снегу много, все в снежки играли. и было не холодно. Так бы и сидели долго-долго....
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:02:45, Понедельник 03 Декабрь 2007

Taurus писал(а):Мальвина, хорошо тебе, почти у моря проживаешь)))

Да, Настенька, действительно, мне до моря - рукой подать... Полтора часа езды... :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 00:47:40, Суббота 08 Декабрь 2007

Я знаю, вы ЭТО точно зацение... :lol: :twisted:

Значит, приезжаю я сегодня на аэробику в универ рано утром, занятия пол девятого начинаются. В первой раздевалке много народу. Захожу во вторую раздевалку, т.к там никого еще нет... Захожу и вижу на скамеечке --->
Изображение
:lol: :twisted: :twisted: Ситцевые советские синие труселя на резинке... Видать, это Галюн позабыла... :lol: :twisted: Или вот эта девушка :twisted: --->
Изображение
Которую зовут Баба Гром! Я вам рассказывала о ней! И вот ее фотка! Жаль, не получилось сфотографировать так, как хотелось бы... У папарацци не всегда удачное место для съемок. Но я вам расскажу. к сожалению, в день съемки она не одела свои розовые штанишки с салатовым джемпером... :twisted: Но за то, когда она нагнулась над партой, то мы увидели ее черные трусы, натянутые до пояса, а в них заправленную майку!!! :lol: :twisted: :twisted: Трусы были на резинке! :shock: :lol: Я не могууу... А однажды она в дырявой обуви пришла... :twisted: :twisted: Она работает на метеорологической станции.. Видимо, дырявыми калошами она проверяет влажность и количество выпавших осадков, а потом обновляет статистику! :lol: :twisted: Запомните великую Бабу Гром! :lol:
У нее, кстати, есть подружка... Она ходит с нами на аэробику... :twisted: Если мне удастся заснять ее, то вы все поймете сами... Это жгучая из самых жгучих теток! :twisted: Ее вид заставляет вас засмотреться на нее! :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Margo » 01:00:21, Суббота 08 Декабрь 2007

А вот наша набережная серым пасмурным днем... Город призраков какой-то получился... :lol: Утром все спят, только я езжу... :lol:
Изображение
Margo
Супер-Профи

Сообщение Александр Брыкин » 02:23:59, Суббота 08 Декабрь 2007

:D :D "О женщины, имя вам - коварство!" Вильям Шекспир... Приятно сознавать,что не я один извращенец,которому интересен вид ношенных женских трусиков,а и вы Марго - такая же :) ..правда я я бы их попробовал на запах и тогда определил бы по-нраву ли мне их хозяйка.....А что? - Вот такие мы - поэты и любители поэзии. :D
Зачёт :D Даёшь больше таких снимков!(Можно и своих) :wink:
Сережа Есенин-лучший цветок русского народа им не защищенный,не сбереженный.Серёжа - наша песня,наша удаль,наша молитва,наш плач...Разум ограничен - жизнь органична...Жизнь - безгранична!
Александр Брыкин
Мастер

Сообщение Мила » 10:59:41, Суббота 08 Декабрь 2007

О, Марго, теперь мы ни за что не забудем Бабу Гром. Ну, работая на метеорологической станции, она, наверно, не может позволить себе нормальные ситцы, вот и пришлось ей позаимствовать у Галюна. :lol:

О, а снимок города мне очень понравился! :D И значок пешеходного перехода такой же как и у нас! :lol:

Набережная.. Почему-то сразу Питер вспомнился. :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:41:36, Суббота 08 Декабрь 2007

Ритуль,я конечно в шоке от фотографий труселей и Бабы Гром!!! :shock: :shock: Вот спасибо, рассмешила!!! :lol: :wink:
А набережная все-таки очень красивая... :roll: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса