Кино

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Надя » 14:44:12, Понедельник 26 Ноябрь 2007

Не Ольга Сергевна лутше вы к нам! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:19:01, Понедельник 03 Декабрь 2007

Родька, я бегу к тееебээээээээ! 8)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 19:17:13, Понедельник 03 Декабрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Родька, я бегу к тееебээээээээ! 8)

Ольга Сергевна! Ну как впечатления от Раскольникова?! :roll:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:31:18, Понедельник 03 Декабрь 2007

Что-т не могу пока понять: он (фильм) мне скорее нравится или скорее не нравится))))
Показалось как-то карикатурно...
Завтра ещё одну серию, пожалуй, посмотрю и скажу... :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 19:37:58, Понедельник 03 Декабрь 2007

А мне понравилось... Обстоятельно так... подробно... и близко к тексту...
Кузнецов-Мармеладов очень понравился...
И Родион тоже понравился... жду Соню :roll:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:12:01, Понедельник 03 Декабрь 2007

А я только скоро смотреть буду "Преступление и наказание". Уже прям нетерпится! А вот старый фильм мне очень понравился. Смотрела где-то два раза.
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:08:27, Вторник 04 Декабрь 2007

Посмотрела на днях два русских фильма. "Русалка" и "Трое и снежинка". "Русалка" понравилась больше. Хотя "Трое..." неплохая на мой взгляд комедия, но меня почему-то раздражала актриса и вообще этот роман в целом).
В "Русалке", наоборот, актриса понравилась и, думаю, она справилась с ролью. Фильм произвел приятное впечатление))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:10:51, Вторник 04 Декабрь 2007

Juliette писал(а):А мне понравилось... Обстоятельно так... подробно... и близко к тексту...
Кузнецов-Мармеладов очень понравился...
И Родион тоже понравился... жду Соню :roll:

такое же мнение, как у Юли!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:18:01, Среда 05 Декабрь 2007

Вчера посмотрела вторую серию с убийством бабули. О, ужас! Это триллер какой-то! "Кошмар на улице вязов" просто отдыхает! :roll: Жуткая сцена, много крови. Это мне не понравилось. В старом фильме всё показано иначе, там не акцентируется на этом внимание... Это верно, потому что смысл не само убийство показать... (Боялась, что не засну от страха)...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Валя » 09:22:18, Среда 05 Декабрь 2007

Да, мне тоже вчера довелось посмотреть. Мне не нравиться как Раскольников сыграл сцену в конторе, где он в обморок упал, ну как там она у них называется...не помню....Вообще такой спокойнинький был и не подумаешь, что ему было плохо. А в общем сойдет для сельской местности..
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Margo » 17:45:33, Среда 05 Декабрь 2007

Людмилка писал(а):Вчера посмотрела вторую серию с убийством бабули. О, ужас! Это триллер какой-то! "Кошмар на улице вязов" просто отдыхает! :roll: Жуткая сцена, много крови. Это мне не понравилось. В старом фильме всё показано иначе, там не акцентируется на этом внимание... Это верно, потому что смысл не само убийство показать... (Боялась, что не засну от страха)...

:lol: :twisted: О, Мил, какие у тебя нервы... ни к черту совсем! :lol: Я даже глазом не моргнула на этой сцене! Да и кукла это была вместо бабули :twisted: :twisted: Согласна, конечно, можно было и не показывать, как он ее топором по голове... Но нынче такое время - экшен людям нужен!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:33:19, Четверг 06 Декабрь 2007

Margo писал(а):
Людмилка писал(а):Вчера посмотрела вторую серию с убийством бабули. О, ужас! Это триллер какой-то! "Кошмар на улице вязов" просто отдыхает! :roll: Жуткая сцена, много крови. Это мне не понравилось. В старом фильме всё показано иначе, там не акцентируется на этом внимание... Это верно, потому что смысл не само убийство показать... (Боялась, что не засну от страха)...

:lol: :twisted: О, Мил, какие у тебя нервы... ни к черту совсем! :lol: Я даже глазом не моргнула на этой сцене! Да и кукла это была вместо бабули :twisted: :twisted: Согласна, конечно, можно было и не показывать, как он ее топором по голове... Но нынче такое время - экшен людям нужен!

Считаю, дело не только в "экшене".
Режиссёру нужно было показать весь ужас, всю мерзость, неприглядность убийства. Помните рассуждения Родиона о том, что не сможет он старуху убить... придется ему размозжить ей череп топором, вымазаться в липкой крови и т.д... Помните... и после этого снится ему сон, в котом пьяные мужики забивают до смерти лошадь... :arrow: Противно его естеству убийство, он постоянно борется сам с собой... Поэтому и показал нам режиссёр подробности убийства, подробности того, как Родион переступает через самого себя...

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 08:39:14, Четверг 06 Декабрь 2007

Немножко не в тему, но не удержалась. Сижу кушаю себе и тут читаю Юлин пост:
Juliette писал(а):придется ему размозжить ей череп топором, вымазаться в липкой крови и т.д... Помните... и после этого снится ему сон, в котом пьяные мужики забивают до смерти лошадь...

:lol: :lol: :lol: У меня фантазия хорошо развита, я сразу себе все представила...
А вообще какая серия идет и сколько еще будет? Может тоже успею влиться в ряды просматривающих)))))
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 08:41:52, Четверг 06 Декабрь 2007

сегодня 4 будет) я 2 и 3 пропустила может сегодня удастся посмотреть... а то все не могу сказать - понравился мне он или нет)))))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 08:45:43, Четверг 06 Декабрь 2007

Ага. спасибо. Наверно гляну, просто я "Преступление и наказание" как-то не очень восприняла, вот и на фильм особо не тянет. Но для общего развития, думаю, надо))))))

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса