Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Родька, я бегу к тееебээээээээ!

Juliette писал(а):А мне понравилось... Обстоятельно так... подробно... и близко к тексту...
Кузнецов-Мармеладов очень понравился...
И Родион тоже понравился... жду Соню

Людмилка писал(а):Вчера посмотрела вторую серию с убийством бабули. О, ужас! Это триллер какой-то! "Кошмар на улице вязов" просто отдыхает!Жуткая сцена, много крови. Это мне не понравилось. В старом фильме всё показано иначе, там не акцентируется на этом внимание... Это верно, потому что смысл не само убийство показать... (Боялась, что не засну от страха)...

Margo писал(а):Людмилка писал(а):Вчера посмотрела вторую серию с убийством бабули. О, ужас! Это триллер какой-то! "Кошмар на улице вязов" просто отдыхает!Жуткая сцена, много крови. Это мне не понравилось. В старом фильме всё показано иначе, там не акцентируется на этом внимание... Это верно, потому что смысл не само убийство показать... (Боялась, что не засну от страха)...
![]()
О, Мил, какие у тебя нервы... ни к черту совсем!
Я даже глазом не моргнула на этой сцене! Да и кукла это была вместо бабули
![]()
Согласна, конечно, можно было и не показывать, как он ее топором по голове... Но нынче такое время - экшен людям нужен!

Juliette писал(а):придется ему размозжить ей череп топором, вымазаться в липкой крови и т.д... Помните... и после этого снится ему сон, в котом пьяные мужики забивают до смерти лошадь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1