Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Кристи » 13:57:09, Суббота 08 Декабрь 2007

мне както жаль стало за етой девочке, потому что когда я ходила в школу меня тоже так девки обижали, ну не бабу гром, а по другому и шутили очен плохо со мной, да, я не одевалясь красиво как их, у меня одежди всегда бъли не очень моднъе но чистъе и немножко старинкие, почти всегда я ходила одиноком, и ето бъло очень плохо, они смеялись и хохотали над омной, задевали меня, говорили какая я смешная, и одежди и все. въ не знаете какой тормоз, как по американские фильми, девочки не надо так ну что, что у нее трусъ такие?что, что она так одевается - майку в труси и так далее?она что-не человек?будьте человечнъе-у нее тоже видь душа и чувства. Девки бъли такие важние, надутъе, блин-что у них такая важност бъла....но ето время прошло, потом мъ стали подружки но все равно у меня ето в памят запечаталось....
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:45:09, Суббота 08 Декабрь 2007

Какая ты сердобольная, Соколиночка!!! :wink: Я восхищаюсь тобой!!! :wink:
Н-да, социальная дифференциация общества всегда будет извечным вопросом... :roll: :roll: Как известно, сытый голодного не разумеет... :roll: :roll:
Хотя, я считаю, что дело не в количестве денег, а в наличии совести и доброго отношения к людям... :roll: Бывает, человек богат, очень богат, а душа у него черствая, гнилая (помните, у Есенина: Бесшабашность им гнилью дана...). А бывает, человек беден, то такой он добрый, отзывчивый... :roll:
Человека нельзя мерить по количеству денег... :roll: - со мной все согласятся...
А насчет той девушки ("Бабы-Гром"), так мы не со злым умыслом... :roll: :wink:
Есенятки - они же добрые и ко всем сострадающие... :wink: :wink: :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:55:11, Суббота 08 Декабрь 2007

Согласна с Соколиной...
Я не знаю этой девочки. Может, она и заслужила такую кличку - баба Гром. Но вряд ли, какой бы она ни была, заслужила, чтобы ее фотографии выкладывали в интернете и так обсуждали...

У нас у всех есть недостатки и свои чудачества. У кого-то уши оттопыренные, у кого-то трусы из штанов торчат - нельзя так зло...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 17:52:52, Суббота 08 Декабрь 2007

Да ладно, тут никто и не злобствует :twisted: Девушки как таковой и не видно, и суть в том, что обсуждаются не ее недостатки, а ее уникальная манера одежды - заправлять майку в ситцы после пяти лет - это несколько экстравагантно... :twisted: :shock: :lol: Должно быть, она знает, что делает! :lol: И прозвище "баба Гром", по-моему, тоже понятно, откуда пошло - ведь она работает на метеорологической станции! :twisted: Оттого и Гром! :lol: Нормальное такое прозвище.. есть и другие, куда более занимательные, мммм... :lol: :twisted:
Ну а синие секси-ситцы просто роскошны!!! :lol: Даже у Галюн таких не было, я думаю! :twisted: Я такие уже 3 года ищу, а у вас так свободно - валяются бесплатно на лавке, знай - бери! :twisted: :lol: Потрясающая вещь... Я полагала, и у нас таких не осталось, а оказывается вон оно как... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 19:15:39, Суббота 08 Декабрь 2007

Да мы не унижаем Бабу Гром! Что вы! Её даже если и захочешь обидеть - не получится! Дело в том, что она сама с первого дня ни с кем из нас особо не общалась. Держалась обособленно.. Типа, она тут самая крутая и мы не достойны общению с ней... :shock: :shock: Так исподлобья на всех поглядывает :twisted: с ухмылкой... Она сама провоцирует к себе такое отношение. Нам, вообще-то, все равно как и с кем она дружит, какой она чел., какие у нее там недостатки мы не выискиваем.. Просто ее стиль одежды очень привлекает всеобщее внимание... :twisted: Уж что-что, а майку в трусы заправлять, надеть сверху колготки и штаны при 10-ти градусах тепла, гммм, как бы выразтиься... Это уж слишком! :shock: :twisted:
И ничего злого, на мой взгляд, я не написала. :roll: Не знаю, может быть кому-то это кажется злым... Но я писала с иронией.
Да и не девочка она давно... Она уже взрослая женщина, считай. Ей 24 года точно есть, если уже не 25!
Соколина, да к сожалению, вам, возможно, не очень повезло с одноклассницами... Дети бывают жестоки. Но дело в том, что Баба Гром совершенно не забитая, никто на нее пальцем не показывает и не высмеивает прилюдно ее вид. По старинке она не одевается, у нее новые вещи, без заплаток :twisted: Но скомпанованы на ней эти вещи как-то безвкусно и нелепо, что и бросается в глаза. Только и всего...

А когда девочка, которая ходит с нами на аэробику, одевает трусы, похожие на стринги, встает прямо перед тобой и начинает наклонятся, делая упражнения... :shock: То уж, извините, как на такое можно нермально реагировать? :shock: :shock: Да, у нее душа, и она тоже человек... Но она о других людях подумала? Приятно ли им смотреть целый час на ее голую пятую точку? :twisted:
Последний раз редактировалось Margo 20:14:27, Суббота 08 Декабрь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:12:55, Суббота 08 Декабрь 2007

Марго, я не считаю тебя злой.. Может, я неправильно выразилась, если так, прости. Ты не злобный человек, скорее наоборот :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 20:32:09, Суббота 08 Декабрь 2007

Оль, да я не обиделась! :) Всем наоборот спасибо за мнения! Я ж говорила, что вы зацените фотки :twisted: Сколько людей, столько и мнений!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Валя » 09:28:33, Понедельник 10 Декабрь 2007

Товарищи, хотите бейте хотите нет, я просто не могла спокойно сидеть и читать все это! Вы возможно давно закончили дискуссию по поводу той девочки. Все как-то дружно ражли над ней, пока Соколина не вмешалась, теперь Вам всем вдруг стало жалко ее. Какая бы не была эта девочка, я считаю что просто подло выкладывать ее фотки на этом форуме, у меня просто шок, и эта история про дырявые ботинки у меня тоже вызвала кучу неприятных эмоций. Видимо задевает это только тех, кто сам примерно так же одевался в былые времена. Ну и что что ей 25 а она еще нет такая умная как Вы Марго? Что в этом такого? а Вы не думали, что нужно к ней найти подход, возможно она не такая уж обособленная и не такая крутая, как всем вам кажется. точнее Вам кажется что она пытается себя так поставить, но Вы не думали, что это просто ее защитная реакция? вы не пробовали найти к ней подход?Мне кажется таким людям надо помогать! конечно, Вам до нее нет никакого дела! А зачем вы тогда ее фотки на форуме выкладываете?Простите Марго, Вы наверное уже и сами не рады что выложили здесь ее фото, но надеюсь впредь ваши поступки будут более обдуманные.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 09:50:22, Понедельник 10 Декабрь 2007

Во-первых, не все тут дружно "ржали", как Вы, Валя, изволили выразиться.
Во-вторых, да, дискуссия давно закончена. Все всё поняли. Ни к чему возвращаться и перетирать это по сотни раз.

p.s. на Мистера С. похоже чем-то))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 09:53:28, Понедельник 10 Декабрь 2007

Ольга Сергеевна, я обратила внимания на то что Вы не ржали, простите не смеялись. Я даже знала, что Вы обязательно заметите, что не все ржали, но все рискнула ответить, так как меня просто не было на форуме почти два дня.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 10:00:53, Понедельник 10 Декабрь 2007

Ну так и нужно было выделить: вот все смеялись, а Ольга Сергеевна - НЕТ!!! Молодец Ольга Сергеевна и блаблабла...
Да я шучу, конечно.
Всё, проехали.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 12:34:43, Понедельник 10 Декабрь 2007

дело не просто так в смеха
а в фотки, я думаю что она не разрешила чтоб ктото въкладавал ее фотки в и-нете
так мне тоже будет плохо если ктото мои фотки покажет в какойто форум, бъло то и даже форум Есенина (которого я обожаю)
девочки, и специально Марго-я понимаю что тебе не приятно смотрет на ее трусъ и так далее, но что ж можно зделать ?видь не можеш ей ето сказать-неудобно....
когда я ехала сегодня в автобусе, над омной надвешился человек и у него от носа сопли въскачивали, я ехала час и 30 мин и прятала взгляд, не приятно смотреть бъло, но чтож мне можно сделать-не могу сказать, и не сфотографирала его, просто примирилась,...так у никого нет проблем...
мой папа умир 2006 году, молодой, но он бъл очень мудръй и у него бъли очень много жизнение сказки, вот 1:
"надо научится принимать людей с всех их недостатки и плохие обноски, если не можеш то не надо его въправлять а просто не общятся с ними, отходить и только поздравлять с улъбкой!"
или принимаеш человека или нет, но за то что он не такой как тебе хочется-не надо его на суд поднимать...

вот и все, поймите-у меня нет плохие чувства к вами, просто я поставляю себя на месте етой девоки(я знаю как плохо когда над тебя смеются), дайте ей шанс что б она дружила с вами :)
Последний раз редактировалось Кристи 12:39:06, Понедельник 10 Декабрь 2007, всего редактировалось 1 раз.

Кристи
Профи

Сообщение Кристи » 12:37:42, Понедельник 10 Декабрь 2007

как кот Леополд говорил:ребята, давайте жить дружно!

Кристи
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:47:12, Понедельник 10 Декабрь 2007

А я почему-то в детстве не любила кота Леопольда))))
Но дружно жить давайте!! :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 13:22:35, Понедельник 10 Декабрь 2007

Марго, мне понравилась фота набережной, похожа на Питерские...очень! :roll:
Изображение
Радистка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса