Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 22:13:37, Суббота 15 Декабрь 2007

Margo писал(а)::twisted: Да, я сама не знаю, что это... Я на этй лекции всего раз 5 была, не более :lol: :lol: Ну, то от слова quality, Качество проходим :twisted:

Ой, но все равно ужасно! если там расчеты с формулами-для меня это буээээ! :lol:

Крепись, Маргош!!!! Есенята с тобой! :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 22:18:32, Суббота 15 Декабрь 2007

Да, Маргоша, мы все тебя поддерживаем и держим за тебя кулачки!!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 23:39:36, Суббота 15 Декабрь 2007

Спасип, девочки! :oops: :D
Не, Мил, слава богу там не формулы... :twisted: Там еще хуже... всякие диаграммы, схемы, таблицы, стрелочки... :shock: :twisted: буэээ
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 23:42:56, Суббота 15 Декабрь 2007

Margo писал(а):Не, Мил, слава богу там не формулы... :twisted: Там еще хуже... всякие диаграммы, схемы, таблицы, стрелочки... :shock: :twisted: буэээ

Ну Маргош, у меня с диаграммами и стрелочками всякими тоже боооольшие проблемы. :lol:
Легче назвать, с чем у меня нет проблем :lol: (Сама до сих пор удивляюсь, как получила красный диплом в колледже) :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 01:09:35, Воскресенье 16 Декабрь 2007

Вау, красный диплом! Мила, значит ты заслужила! :D :D

Ооо, гы-гыыы :twisted: Все-таки у нас будет 21 в кинотеатрах премьера... Уууух.... Бомбодееер... :lol: :lol: валяюсяяяя... Я пойду! :D :twisted: Такое невозможно пропустить! :twisted: Светулич поймёт... :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Валя » 01:12:40, Воскресенье 16 Декабрь 2007

МАрго!!!!!Неспится?У вас сильно время отличается?

А как же "Спят усталые игрушки...книжки спят..." :wink:
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Nika » 18:52:36, Воскресенье 16 Декабрь 2007

Margo писал(а): Ооо, гы-гыыы :twisted: Все-таки у нас будет 21 в кинотеатрах премьера... Уууух.... Бомбодееер... :lol: :lol: валяюсяяяя... Я пойду! :D :twisted: Такое невозможно пропустить! :twisted: Светулич поймёт... :lol:

О даа... :lol: Конечно, я тоже не смогу такооое пропустить! :twisted: Бомбодёр и женщина постбальзаковского возраста... муыхыхыхыыы.. :lol: :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 11:45:30, Понедельник 17 Декабрь 2007

:lol: ыгы, это ж надо было такую аццкость выдумать... Бомбодер - это очень жгучая кликуха! :lol: :twisted:
А я вот в универе с утра пораньше сижу :? Матан... жесть полная... Не знаю, как экзам сдам. :shock: :shock: Последняя надежда на Вольпина. :lol: :twisted: гы-гыыы

а время у меня на час отличается. Когда в Москве, например, 12 часов ночи, то в Риге еще 11.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 13:45:06, Понедельник 17 Декабрь 2007

ОО, Марго, матан-это жестоко :cry: Все, срочно звоним Вольпину. :twisted:

А у нас по агентству дед мороз уже ходит. Наверно, на подарки деньги собирать пришел. :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:33:04, Понедельник 17 Декабрь 2007

Девоньки, желаю всем успешной сдачи сессий, чтобы всё удалось!!!

Я сегодня последний экзамен проставила и ззачёт (автоматом гы-гы-гы :lol: ), завтра ещё узнаю, что за курсовик получила и всёёёё.. :cry: последняя сессия в моей жизени...
Зато в январе ГОСы, я прям вся в предвкушении... :twisted: такая радость несказанная...)))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 18:45:17, Понедельник 17 Декабрь 2007

Оля, поздравляю))) Всем остальным удачи и везения!!
Я госы сдавала вообще отлично, полночи гуляла на свадьбе у друзей в другом городе, потом сутречка на экзамен. И все прошло замечательно. А вот диплом вообще боялась, валерьянку пила, а когда вышла сразу весь страх куда-то испарился)))))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:03:26, Понедельник 17 Декабрь 2007

Спасибо, Настюш! :)
Я ГОСы-то если честно не особо боюсь... А вот диплом меня как-то пугает... уже сейчас :shock:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 00:04:19, Четверг 20 Декабрь 2007

А сегодня мы ходили в церковь с мамой, а она ж около Ганнушкина. :twisted: Так, сначала мы ее благополучно прошли. Я говорю, что идем не туда, что идём по направлению к больничке :twisted: А потом меня как понесло. До сих пор наижгучайшее настроение. Всех уже дома достала своими подколами. Меня даже мама спросила, что это со мной, а я ей отвечаю: "Так мы ж около Ганнушкина были". :lol:
Да, Ганнушкин вдохновляет! Надо чаще туда захаживать! :wink:

Только недавно прочла у Мариенгофа, что жена Качалова там доживала свои последние дни! :shock: Ну ничего себе! Все мы там будем! :lol: Шучу, шучу. Так и было написано: "у Ганнушкина". :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 09:00:12, Четверг 20 Декабрь 2007

Девочки!
Всем удачи в учебе! Будьте умничками!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Света » 16:34:59, Четверг 20 Декабрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Девоньки, желаю всем успешной сдачи сессий, чтобы всё удалось!!!

Я сегодня последний экзамен проставила и ззачёт (автоматом гы-гы-гы :lol: ), завтра ещё узнаю, что за курсовик получила и всёёёё.. :cry: последняя сессия в моей жизени...
Зато в январе ГОСы, я прям вся в предвкушении... :twisted: такая радость несказанная...)))

Оля, позравляю!!! Рада за тебя :wink: Сдать последнюю в жизни сессию - это большое дело :P Удачи на ГОСах!

Людмилка писал(а):А сегодня мы ходили в церковь с мамой, а она ж около Ганнушкина. :twisted: Так, сначала мы ее благополучно прошли. Я говорю, что идем не туда, что идём по направлению к больничке :twisted: А потом меня как понесло. До сих пор наижгучайшее настроение. Всех уже дома достала своими подколами. Меня даже мама спросила, что это со мной, а я ей отвечаю: "Так мы ж около Ганнушкина были". :lol:
Да, Ганнушкин вдохновляет! Надо чаще туда захаживать! :wink:

Только недавно прочла у Мариенгофа, что жена Качалова там доживала свои последние дни! :shock: Ну ничего себе! Все мы там будем! :lol: Шучу, шучу. Так и было написано: "у Ганнушкина". :D

Да...Мил, пора сходить в клинику на Полянке проконсультироваться почему это тебя так в Ганнушкинскую тянет :twisted:

Всем-всем есенятам удачи на сессии :!:
Света
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса