Юмор

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Juliette » 14:39:15, Понедельник 24 Декабрь 2007

Людмилка писал(а):Странно Юль, кому посылала, никто не видел, решила народ посмешить, а ты... :lol:

Я ещё летом над этой IT-вечеринкой угарала))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 14:50:27, Понедельник 24 Декабрь 2007

Juliette писал(а):Я ещё летом над этой IT-вечеринкой угарала))))))))))

Ага, решила скрыть от всех, пойти одна на такую жгучую вечеринку, а есенят с собой не позвать, а потом фото свое кинуть на форум со словами: "Смотрите, как надо НГ отмечать" :lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 15:05:47, Понедельник 24 Декабрь 2007

Людмилка писал(а):Ага, решила скрыть от всех, пойти одна на такую жгучую вечеринку, а есенят с собой не позвать, а потом фото свое кинуть на форум со словами: "Смотрите, как надо НГ отмечать" :lol: :lol:

Ну вот, ты все мои планы раскрыла))))))))))))))))))))))

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:15:50, Вторник 25 Декабрь 2007

Ржууууунимагууууъъъ))))

Все проходим этот тест, и результаты выкладываем ниже мелким желтым шрифтом (как я). До прохождения теста чужие результаты не читать, ибо будет не смешно)))))

http://grudina.info/newyear/test.php
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 12:16:46, Вторник 25 Декабрь 2007

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ольга Сергевна. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в парке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ишсмруавмпщжвапг". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляблясукабля" !!! И заставляет меня готовить ему картофельное пюре. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ольга Сергевна, а Бонка-переонка ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный хе-хе... забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на свет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любовь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кранты. Помни что я верю в тебя мразь !

Деду Морозу ! Ольга Сергевна
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 12:27:19, Вторник 25 Декабрь 2007

[color=yellow]Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валя. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня книжный каф и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "блин". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пипец просто задолбали!" !!! И заставляет меня готовить ему сушеная рыбу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мама папа с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валя, а Тарзан ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный новорожденный крысенок забери меня к себе или вышли мне книжный каф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой самого дому. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне царство ей небесное. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Валя
[/color]
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Валя » 12:32:12, Вторник 25 Декабрь 2007

Ольга Сергевна..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Валя
Мастер

Сообщение Juliette » 12:39:26, Вторник 25 Декабрь 2007

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня поварёжка и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёшкин кот". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля..." !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца нозить. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне поварёжка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой поварёжку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Юля

~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Надя » 12:59:31, Вторник 25 Декабрь 2007

Ничего не напоминает?

Лапу такую
Сроду не видел никто.
Джим завывает…

Как я гуляю,
Знал околоток Тверской?
Пёс его знает....

:lol:
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Taurus » 13:01:47, Вторник 25 Декабрь 2007

ыыыыыыыы :lol: :lol: Оля, класс ссыла)))) От души посмеялась.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анастасия. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мальчиков нужно баловать". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сволочи" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анастасия, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на на море. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя гад !
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 13:03:04, Вторник 25 Декабрь 2007

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристи. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в русское посольстве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня крушка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя.". Мой папа работает мед сестрой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еб твою мать." !!! И заставляет меня готовить ему пицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятанкки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристи, а чита ! В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне боль в голове. Дорогой Дедушка мороз - красный сфетофар забери меня к себе или вышли мне крушка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крушку. Дед Мороз, пойми как мне боль в голове. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя предател !
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Taurus » 13:05:12, Вторник 25 Декабрь 2007

Кстати нашла стих про "Одноклассников".
Про «Одноклассники.ру»
автор: В.В. Маньяковский

Почище пришельцев из чуждых галактик
Вирус, парализовавший канторы:
Вместо работы уж месяц который
На «Одноклассниках.ру» и «Вконтакте»
И правда. Какая к х... бухгалтерия,
Доход от продажи свистулек Монголии,
Когда тут профайл одногруппницы Оли,
Чьи сиськи полапаны вечером в сквере?!
У Оленьки – старший в гимназии отпрыск,
Лысеющий муж и авто из Кореи;
Живёт хорошо и душой не стареет,
И в прошлом году в Хургаде отпуск.
Но лишь «А ты помнишь…»волшебным паролем –
И это уже ничего не значит:«Sweet Ola-la» и «Андрюха Ма4о»
Снова вживаются в пыльные роли.
Помнишь,сыграли над преподом шутку?
Помнишь,посыпались на сопромате?
Как там Олежка, не знаешь, кстати?!
Он ведь – хи-хи – был влюблён в меня жутко!
Лечатся души потоками камеди,
И целый день с перерывом обеденным –
Обноски событий, молью поеденных
На свет извлекать из чуланов памяти.
О! Снова нашёл подзабытое имя:
То ли сестра чья-то, то ли племянница…
Кто нужен действительно – рядом останецца,
А те, кто отсеялся… Х... бы и с ними!

прошу прощения за ненормативную лексику, но я ее спрятала под многозначительными троеточиями))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 13:37:55, Вторник 25 Декабрь 2007

Кто нужен действительно – рядом останецца,
А те, кто отсеялся… Х... бы и с ними!

Это точно!..)) Вообще была немного в шоке, когда некоторые люди, с кем учились в параллельке, при запросе на дружбу нажимали "отказ". Мне это непонятно. Впрочем, это их дело. Насильно, как говорится, мил не будешь. А воистину: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей! : )
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валя » 13:39:12, Вторник 25 Декабрь 2007

А я себя удалила из одноклассников...надоело
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 14:00:18, Вторник 25 Декабрь 2007

Мне Одноклассники не очень нравятся... Контакт лучше. Валя, регистрируйся в Контакте!))) Контакт? Есть контакт!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса