Юмор

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Валя » 14:03:24, Вторник 25 Декабрь 2007

я уже там есть!!!
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Margo » 15:25:40, Вторник 25 Декабрь 2007

Гыгыыы :twisted: Кстати, я знаааала это тест! :lol: :twisted: А вот, что получилось сегодня:

Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Маргарита. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в паццталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:20. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "какая гадость - эти ваши заливные ядра". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах..." !!! И заставляет меня готовить ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца каки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маргарита, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный губы забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поржать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой анну берзинь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне помрет. Помни что я верю в тебя падла !
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 17:50:47, Вторник 25 Декабрь 2007

аццкий тест, так жгуче: :lol: :lol: :lol: :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Le-na. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в остров заброшенные и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я сдала зачеты!!!!!! осталось немного". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а не пойти бы вам на ...!!!" !!! И заставляет меня готовить ему салат с крабовыми палочкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Le-na, а Джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне .... Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб кот ко мне не лез. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне ... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Le-na
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Валентин » 18:16:19, Вторник 25 Декабрь 2007

Le-na писал(а):аццкий тест, так жгуче: :lol: :lol: :lol: :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Le-na. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в остров заброшенные и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я сдала зачеты!!!!!! осталось немного". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а не пойти бы вам на хуй!!!" !!! И заставляет меня готовить ему салат с крабовыми палочкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Le-na, а Джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб кот ко мне не лез. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Le-na

Хотите предновогодний БАН? :wink:
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 18:20:39, Вторник 25 Декабрь 2007

Оёёёй, Валентин опять баню затопил!.. Жарко!..

А сам поди тест прошёл и результаты постеснялся выложить ;) :lol: :lol:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 18:22:41, Вторник 25 Декабрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Оёёёй, Валентин опять баню затопил!.. Жарко!..

А сам поди тест прошёл и результаты постеснялся выложить ;) :lol: :lol:

Не понимаю сарказма. Отупел наверное. :evil:
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 18:24:30, Вторник 25 Декабрь 2007

Так, опять что-то невпопад ляпнула... :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 18:30:51, Вторник 25 Декабрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):Так, опять что-то невпопад ляпнула... :roll:

Если честно, тест я увидел только сейчас. Прошел. Выкладывать не буду. Цензура точно не пропустит! :D :D :D
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 18:33:50, Вторник 25 Декабрь 2007

Валентин, Вы меня больше всех рассмешили!.. :lol: :lol: :D :D :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 15:45:56, Среда 26 Декабрь 2007

Валентин К. писал(а):
Le-na писал(а):аццкий тест, так жгуче: :lol: :lol: :lol: :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Le-na. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в остров заброшенные и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машина и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я сдала зачеты!!!!!! осталось немного". Мой папа работает милиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "а не пойти бы вам на хуй!!!" !!! И заставляет меня готовить ему салат с крабовыми палочкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Le-na, а Джим ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне стиральная машина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб кот ко мне не лез. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машину. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кердык. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Le-na

Хотите предновогодний БАН? :wink:

Простите... :oops: :oops: :oops: не хочу, Валентин!!! :oops: :oops:
Мне сначала показалось предновогодний баЛ. От бала с вами, Вапентайн, я быне отказалась...))) :roll:
Последний раз редактировалось Радистка 01:03:24, Пятница 28 Декабрь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Валя » 15:49:43, Среда 26 Декабрь 2007

Изображение
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 16:15:23, Среда 26 Декабрь 2007

"Я дурак , я тупой, торможу я головой..."
Но почему Пушкин?))) Кроме внешнего сходства не могу провести аналогию...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 20:07:36, Среда 26 Декабрь 2007

В этом наверное весь и прикол...внешне похоже.
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:16:25, Среда 26 Декабрь 2007

А почему все остальные овцы белые, а он чёрный? Типа правнук Ганнибала?.. :roll:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 20:24:08, Среда 26 Декабрь 2007

Ольга Сергевна писал(а):А почему все остальные овцы белые, а он чёрный? Типа правнук Ганнибала?.. :roll:

ну я сама че-то запуталась... :roll: это к Вале вопрос...
не, ну шутка конешн... мне было не смешно...Пушкина люблю...
Изображение
Радистка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса