Радистка » 20:15:43, Среда 26 Декабрь 2007
...добавлю-ка)))...ложечку))))....непонятки у меня, мож кто жевнет?)))))....
...в кино есть есть один момент, когда Хаба, просит гитару и, извинившись за то, что знает только одну песню, начинает петь про тетю.... Странно, что современный парень не знает других песен (а на гитаре играет не тыц-тыц, а около того что уверенно)....а еще страннее, что он знает всего одну (1, one) песню, и это – именно она, про тетю...
...Где, я вас спрашиваю, БГ?))))...ну, не БГ, хотя он и икона...кто другой, все равно...
...Но самое странное - это то, что герои картины никогда (никогда!) не видели фильм «Ирония судьбы…»)))...И телевизор у них есть – по нему Галкина с Гальцевым показывают, и даже показывают ВВП))))...Я имею в виду, что приметы времени благодаря телику и продакт плейсмент указаны очень четко....Если бы не так истошно добивались этого нарочитого реализма, может я и помолчала бы...Я же, знаете ли, молчу, когда в Крепком орешке главные гады не видели первых частей и опять не знают что с Виллисом справиццо низзя)))...и вот когда в АризонаДримз: "Как ты думаешь, разве к лицу Джонни Деппа можно прикасаться?" (а один из главных героев, которого играет Депп, во время этих слов сидит рядом, в кадре...)))...
...и еще, о названии понудеть напоследок...Ирония...почему ирония-то?...в первом да, а тут-то все ж подстроено)))...