Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Le-na писал(а):а мне как-то давали полный семитомник, все семь томов!!!!!
только жаль отдать пришлось...

Sonia писал(а):Что-то я не видела у нас в продаже все семь томов, это те, что за двадцать тысяч, круто конечно.

Sonia писал(а):Валентин К, ваш сайт вне конкуренции, но книги, это нечто другое. Обладать такой коллекцией... мечта. Тем более, что я к книгам неравнодушна.

Старуш-ка писал(а):Le-na писал(а):а мне как-то давали полный семитомник, все семь томов!!!!!
А два последних утаили?..
Он же в 7 томах, но 9 книгах..

Mick писал(а):Валентин, коллеция потрясает объемом. но все же основное в любой коллекции о Есенине - стихи и произведения самого поэта, а их во-первых не так много, во-вторых, грошь им цена, если они не стали словом живым. язык книг - слово мертвое, увы. А живого есенинского языка уже не слышно давно.
Margo писал(а):Старуш-ка писал(а):Le-na писал(а):а мне как-то давали полный семитомник, все семь томов!!!!!
А два последних утаили?..
Он же в 7 томах, но 9 книгах..
![]()
![]()
косяк вышел у Лены...

Это не моя коллекция, а Сергея Ивановича (админ). Просто я стремлюсь собрать нечто подобное.Sonia писал(а):Валентин поздравляю, коллекция достойна восхищения. Долго собирали?
Mick, ну что вы нагнетаете, что мешает вам "оживить язык". Книги - это не мертвое слово.
я не нагнетаю, я глаголю истинуSonia писал(а):Валентин поздравляю, коллекция достойна восхищения. Долго собирали?
Mick, ну что вы нагнетаете, что мешает вам "оживить язык". Книги - это не мертвое слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2