Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Валя » 20:55:30, Пятница 28 Декабрь 2007

Да чего тут на Питриарших?....Мне они не по душе....Но есть конечно места, которые я очень люблю, конечно же это старая часть Москвы. Даже есть такие места, которые Питер напоминают. А Питер (тоже старая часть, а у Вас она помоему больше им красивее) прекрасен не через улицу, а весь...там не надо искать места где можно помечтать и подумать. Достаточно прогуляться по набережной... или посидеть в каком-нибудь старом дворике...
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Радистка » 21:04:19, Пятница 28 Декабрь 2007

Да, вот я сегодня гуляла по набережной... :roll: :P домой приехала усталая, но счастливая и довольная!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 18:14:41, Суббота 29 Декабрь 2007

Леночка, мне тоже очень хочется вновь побывать в Москве... :wink: Там так красиво... :roll: :wink:
Жаль, в Петербурге ни разу не была... :evil:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:41:13, Понедельник 31 Декабрь 2007

Вчера мы с курсом ездили в Краснодар в развлекательный центр "7 звезд", встречали там Новый Год! 8) Было очень замечательно, мы играли в боулинг, танцевали, играли в автоматы. 8)
Сегодня - наконец-то :lol: - иду на дневной сеанс "Иронии судьбы. Продоолжение". Вся в предвкушении... :lol: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 20:49:01, Пятница 04 Январь 2008

Ура, ура! :twisted: Я сегодня получила еще 2 зачета! :lol: Гыгыысь! :lol: 7 и 8 поставили! За ту работу по Качеству, которую я четыре дня безвылазно делала! :twisted: Хыыы... Оказывается, я еще не до конца лох :shock: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:26:39, Пятница 04 Январь 2008

Гыыыы, да ты молодец, поздравляю! :lol: :D У многих еще Новый год, а ты уже зачеты получаешь! :lol:
Бомбодёёёр рррулит! :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 00:21:11, Суббота 05 Январь 2008

Ритуля, поздравляю тебя со сдачею зачетов! :wink:
А я пыхчу, в данное время к экзамену по фольклору готовлюсь, он будет 15 января... :shock:
А на следующей неделе (с 8 по 13 января) предстоит сдать все зачеты, но мне немного повезло - некоторые идут автоматом... :roll:
Да-аа-а-а... Веселые у меня новогодние каникулы - :lol: так вот, что значит студенческая жизнь!!! :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 00:49:11, Суббота 05 Январь 2008

Светик, Мальвин, спасибо! :lol: Сегодня еще был мороз -15 :twisted: был классный день! Солнышко, зима и 2 зачета! :lol:

Ооооо, если б у меня был экзамен 15 января, то я б еще неделю точно гуляла и отдыхала! :lol: :twisted: Мальвин, начинай практиковать этот метод! :lol: Я б, например, то что сейчас бы учила, до 15 числа бы наверняка уже забыла! Так что, 2 ночи перед экзаменом - вот самое время! :twisted: :lol: Спроси любого ленивого студента! Так и есть! :lol: Лааан, не слушай меня... я ж могу научить плохому! :shock: :twisted: :P :lol:

гыыы, а у меня 8 января матааан.... :twisted: :twisted: кхе-кхееее... Полем, полем, полем свежий ветер пролетал, в поле свежий ветер - я давно о нем мечтал! :lol: :lol: :twisted: буагагааа... Ну, думаю, вы поняли, что я еще не открывала конспект... :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 00:55:12, Суббота 05 Январь 2008

Ой, Ритуля, не могу я готовиться к экзамену за 2 ночи - хоть убей!!!! :lol: Тогда на меня, как назло, в эти ночи нападет аЦЦкая дремота - ну, по закону подлости!!! :lol:
Хотя мне - как примерной когда-то ученице, а ныне студентки - всегда не хватает 1 дня для подготовки к какой-нибудь важной ученической работе!!! :shock: :lol:
Ритуль, не беспокойся, сдашь ты свой мат. анализ, есенята же все умненькие!!! :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ксю » 16:24:13, Суббота 05 Январь 2008

АЙСЕДОРА писал(а):[b]Ой, Ритуля, не могу я готовиться к экзамену за 2 ночи - хоть убей!!!! :lol:

Ну вот я более дисциплинированный человек :oops: :oops:
На 1 курсе выучила вышку (высшую математику) за 2 дня зареклась! Честно говорю, я не ботаник, нормальный человек и никогда культа из оценки не делала :twisted: :P :oops: :wink:
Сдала на отлично, но ТАКАЯ каша в голове была! :roll: :shock: :oops: :wink: СБ тех пор к основным экзаменам готовилась по своей методе :roll: :oops: :oops: :wink:
Пои крайней мере, 3 четверки моих в дипломе - не по выпускающим дисциплинам :roll: :wink: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Татиана » 22:06:51, Суббота 05 Январь 2008

Ребят за зачетами вас!)) :!: удачи наперед)

а я сегодня ходила на коньках кататься. Супер!)) 2 часа пролетели.. правда коньки новые, жесткие щас ноги болят))
завтра на карачках буду ходить))))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:20:34, Воскресенье 06 Январь 2008

А Валентин теперь "оранжевый"! :D :D :D Валь, поздравляю! Пампампаааааааааааам! Турурааааааааааааааам! Ура! Ура! Ура! :D :D :D
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:10:15, Воскресенье 06 Январь 2008

Ольга Сергевна писал(а):А Валентин теперь "оранжевый"! :D :D :D Валь, поздравляю! Пампампаааааааааааам! Турурааааааааааааааам! Ура! Ура! Ура! :D :D :D

:shock: :shock: :shock:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 17:41:27, Воскресенье 06 Январь 2008

Margo писал(а): :shock: :shock: :shock:

Валентин К.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:53:46, Воскресенье 06 Январь 2008

Да, Оль, я поняла, что Валентина повысили в должности! :twisted: