Nika писал(а): Я писала исключительно по поводу "перечить/не перечить" кому бы то ни было. Все вопросы, на мой взгляд, можно решать в рамках мирной дискуссии. У нас на форуме решение вопросов переходило в очень неприятные споры, очень, мягко говоря. К этому как раз и приводило "переченье". Таких вещей, я считаю, надо избегать, и я очень надеюсь, что подобное не повторится. В общем, как-то дальше развивать эту тему мне не хочется.
Да, девушки, когда плывешь по течению, очень легко избегать такие вещи, но стоит ли не выразить мнения меньшинства? Вот дилемма. И когда тебя ругают, а других за такой же поступок нет? Или когда тебя називают разными словами? Молчать? Вот дилеммы. В конце концов надо иметь свою точку зрения. Стоит ли бороться для ее?
Я тоже желаю, что бы этот форум был дружественный и прийатный.
Марго писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо!
Присоединяюсь! Давно хотела! Света такой человек милый и талантливый.