Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Tatjana » 13:26:47, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а): Я писала исключительно по поводу "перечить/не перечить" кому бы то ни было. Все вопросы, на мой взгляд, можно решать в рамках мирной дискуссии. У нас на форуме решение вопросов переходило в очень неприятные споры, очень, мягко говоря. К этому как раз и приводило "переченье". Таких вещей, я считаю, надо избегать, и я очень надеюсь, что подобное не повторится. В общем, как-то дальше развивать эту тему мне не хочется.

Да, девушки, когда плывешь по течению, очень легко избегать такие вещи, но стоит ли не выразить мнения меньшинства? Вот дилемма. И когда тебя ругают, а других за такой же поступок нет? Или когда тебя називают разными словами? Молчать? Вот дилеммы. В конце концов надо иметь свою точку зрения. Стоит ли бороться для ее? :?:
Я тоже желаю, что бы этот форум был дружественный и прийатный.

Марго писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо!

Присоединяюсь! Давно хотела! Света такой человек милый и талантливый. 8)
Tatjana
Мастер

Сообщение Валентин » 13:33:30, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а):
Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.:-) Вы единственная, кто не боится перечить!

А некоторые просто не видят в этом смысла. Подобные вещи лишь создают напряженную обстановку на форуме, которая не сразу пропадает (и не всегда). Вот как-то так.

Ксю писал(а):Но на языке нашей политики - как я не люблю "померанчевых" (оранжевых то есть)!!!!!!!!!!

буагагагаа :lol: :lol: Ну, Ксю отожгла! :shock: :twisted: Вот ведь как этот цвет вам там плешь проел... :shock: :twisted:

Ну я это сказал с ирнией :D Конечно, никто напряженной обстановки не хочет. Здесь я согласен.:-)
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 13:55:03, Понедельник 07 Январь 2008

Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас. Вы единственная, кто не боится перечить!

Валентин К. писал(а):Ну я это сказал с ирнией

Nika писал(а):А некоторые просто не видят в этом смысла. Подобные вещи лишь создают напряженную обстановку на форуме, которая не сразу пропадает (и не всегда). Вот как-то так.

Margo писал(а):гммм, я вот тоже не вижу смысла в том, что б перечить кому-то! Можно просто не согласиться с чем-то, иметь свое мнение, но убеждать и доказывать кому-то до разрыва аорты свою правоту - это не дело. Полностью согласна со Светой.

Вы чересчур ироничны и впечатлительны, ребята... Мне казалось, что все давно всё решили и забыли. Но судя по всему, некоторые до сих пор очень "напряжены"... Простите мя грешную, мои аорты тут больше не разорвутся.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 14:26:15, Понедельник 07 Январь 2008

Да все уже давно расслабились! Оля, никто тебя не хочет обижать. Разговор носит отвлеченный характер...
Tatjana писал(а): Да, девушки, когда плывешь по течению, очень легко избегать такие вещи, но стоит ли не выразить мнения меньшинства? Вот дилемма. И когда тебя ругают, а других за такой же поступок нет? Или когда тебя називают разными словами? Молчать? Вот дилеммы. В конце концов надо иметь свою точку зрения. Стоит ли бороться для ее? :?:

Смотря какая ситуация. Я не считаю, что на форуме надо бросаться на амбразуры и изо всех сил доказывать свою правоту. Достаточно написать 1 раз - все остальные не слепые, всё прекрасно видят. Когда оскорбляют, то это вообще вовсе не вас характеризует, а того, кто оскорбляет! Я не считаю, что нужно кричать на весь форум "посмотрите, меня оскорбили, какой кошмар, я опозорена!" :lol: Плюньте и идите дальше. И не общайтесь с этим человеком, раз он стал неприятен. На хамство отвечать таким же хамством можно в реальной жизни, здесь эти войны никому не нужны. Что касается своего мнения - оно, пожалуй, есть у каждого здесь. Но иногда лучше оставлять его при себе. Если каждый будет высказываться, когда пара человек начинает выяснять отношения, боюсь, это ни к чему хорошему не приведет. Если кто-то получает удовольствие от этого, то я нет.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 14:49:03, Понедельник 07 Январь 2008

Я не обиделась, Ника. Если я и обижаюсь, то минут 5-10, не больше. Не я этот разговор затевала, не мне его продолжать. Но у вас как-то очень ловко получается от отвлеченного и общего переходить на частное... Вобщем, я выпадаю из вашей бурной дискуссии по поводу скандалов, перечений и прочих радостей человеческого абсурда полугодовалой давности, и иду кушать мороженку... :) Рождество ведь как никак... :) :) :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 15:02:14, Понедельник 07 Январь 2008

Ребята, давайте жить дружно! :P :oops: :wink: Рождество все-таки! :roll: :wink: :oops: :P
За Свету очень рада! :P :oops: :wink:
Ну, наша политика - штука сложная! Я пошутила, конечно... :shock: 8) :oops: :roll: :P :D :wink:
Но оранжевый цвет за эти годы несколько напрягает (не на личности перехожу, честно, Валь!) :roll: :wink: :wink: :wink:
Рит, это откуда не понаслышке такая осведомленность? :twisted: :P :oops: :wink:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 15:05:24, Понедельник 07 Январь 2008

У нас же тож правительство - не сахар :twisted: Ситуации очень похожие.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 15:10:52, Понедельник 07 Январь 2008

Ольга Сергевна писал(а): Не я этот разговор затевала, не мне его продолжать. Но у вас как-то очень ловко получается от отвлеченного и общего переходить на частное...

Не хотела, чесслово! Извини, если так получилось... Разговор этот у меня тоже нет никакого желания продолжать. Надеюсь, Tatjana не против это все закончить! :wink: Действительно, не надо оглядываться назад, нужно двигаться вперед!

Всё, есенята, слушаем мудрую Ксю и живем дружно! :D :P
Nika
Супер-Профи

Сообщение Света » 15:11:04, Понедельник 07 Январь 2008

Я тут вклинюсь немножко, меня всего полтора для не было а тут столько всего случилось :shock: :P

Валентин К. писал(а): Светлан, просьба, сделай пожалуйста этот самый календарь, но на 2009 год. И есть разговор по поводу творчества Светланы. Вроде все сказал, что хотел

Валентина с повышением! :P Календарик на 2009 конечно переверстаю, это не трудно :P

Ольга Сергевна писал(а): А Серёжа не пропал, он там мухлюет что-то... :twisted: Скажу по секрету, что с ним всё в порядке ;) (это для тех, кто обеспокоен его внезапным исчезновением)

Это хорошо :P Всегда немного тревожно когда кто-то пропадает с форума.

Татиана писал(а):
Nika писал(а):Упс, что-то у меня с этим "перечить" :lol: ускользнула от внимания такая новость про Свету! :oops:
Margo писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо! :D

Как здорово ты написала, Ритуль, подписываюсь под каждым словом! :D Светик, прими и мои поздравления! :D

Присоединяюсь!!! Свет поздравляю!

Tatjana писал(а):Присоединяюсь! Давно хотела! Света такой человек милый и талантливый. 8)

:oops: :oops: :oops: спасиииибоооо!!! :oops: :oops: :oops: вы меня паццтульно засмущали :oops: :oops: :P
У нас все есенята-форумчане очень много делают для форума, поэтому он такой интересный :P !
Света
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 15:15:46, Понедельник 07 Январь 2008

Ксю писал(а):Ну, наша политика - штука сложная!

Я за то, чтобы Украина присоединилась к России! (кроме Львова и прочих... :twisted: )
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 15:17:23, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а): Надеюсь, Tatjana не против это все закончить! :wink:

Конечно не против.
Nika писал(а):Действительно, не надо оглядываться назад, нужно двигаться вперед!

Всё, есенята, слушаем мудрую Ксю и живем дружно! :D :P

Конечно!
Tatjana
Мастер

Сообщение Ксю » 15:30:45, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а):Всё, есенята, слушаем мудрую Ксю и живем дружно! :D :P

Хе-хе, я уже мудрая... :( :D
Ребята, все это очень сложно, насчет Львова и прочих... На самом деле, большинство из них приличные люди! И со мной одной крови...Это все пропаганда и политика на самом деле, поверьте мне...У меня куча друзей на Западной и они к нам, да и к России, относятся очень здорово... Э все политикам выгодно, расколоть страну и поссорить нас с вами
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 22:17:07, Понедельник 07 Январь 2008

Ругайте меня завтра пожестче, в 11 часов утра по Московскому :twisted: ... У меня экзам по матану... :twisted: гыыы. :D Голова болииит....
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:22:14, Понедельник 07 Январь 2008

Маргоша, конечно, я тебя так поругаю :twisted: во сне. :lol: Так что ругать начну сегодня.

А вообще удачи тебе, моя дорогая!!!! :D :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:52:37, Понедельник 07 Январь 2008

Спасибо, Милён! :D :oops: Я постараюсь не ударить в грязь лицом... Ну, хотя бы не целиком, а наполовину... :lol:
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса