фан-клуб телесериала "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Андрей » 22:00:32, Среда 03 Май 2006

Данит,вот моё мнение :
Хватает всякой инфы и всяких материалов об убийстве Есенина,но не меньше всего этого с подзаголовком"Суицид".Данит,нам всем хочется верить,что Сергей был убит,нежели в то,что Сергей покончил жизнь самоубийством.Но всёже реальными выглядят аргументы,которые устанавливают самоубийство поэта.Выпитая эссенция в 17 лет,приступы эпелепсии,падучая,срывы,дарки,"мания окон",и наконец,алкогольная зависимость,запои - всё это и привело к трагедии.Он на протяжении всей жизни думал о смерти.И по его же словам " лирический поэт не должен жить долго".Он - как Катерина у Островского.Совершает суицид.Но он не ушел от мира,он принял его таким,каков он есть.Но и это никак не уменьшает моей любви к нему.
ИМХО.

Источники :

А.Панфилов "Есенин без тайн", "Есенин.Русская боль","БИС Есенин", и тому подобное.
Вот.
Вот хитрейшие просто давно положили на всё,налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,лишь смеются над нами,погрясшими в глупых срастях...
Андрей
Мастер

Сообщение Данита » 08:44:08, Четверг 04 Май 2006

Андрей писал(а):Источники :

А.Панфилов "Есенин без тайн", "Есенин.Русская боль","БИС Есенин", и тому подобное.
Вот.

Спасибо за полный ответ, Андрюш!!!! Ты значит тоже попался на удочку....Не удивительно, я тоже вначале разрывалась, но когда по полной окунулась в изучение материалов гибели С. Е. то поняла, что его ТОЧНО на 1000% убили!!!!

А большинство из этих свидетельств - БРЕД, заказной бред и из-за ЗАВИСТИ тоже!!! А фильм-то "Есенин" тебе все-таки на 10 баллов!!! Просто ты еще мало углубился в эту тему... 8)

Кроме этих источников хотелось бы, чтоб ты прочел еще то, что здесь выложено. Желательно все 3 странички... от начала до конца. Прочел вдумчиво и серьезно!!! :wink: О*кей? Андрюш, потом побеседуем на эту тему еще раз!!!

http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?p=2355#2355

А фильм "Дорогие мои! Хорошие" видел???

----------------------

Ну а вообще о жизни, творчестве можем говорить в любое время. Пиши.
Данита
Супер-Профи

Сообщение Андрей » 20:51:11, Четверг 04 Май 2006

Данита писал(а):
Андрей писал(а):Источники :

Вот.

Спасибо за полный ответ, Андрюш!!!! Ты значит тоже попался на удочку....Не удивительно, я тоже вначале разрывалась, но когда по полной окунулась в изучение материалов гибели С. Е. то поняла, что его ТОЧНО на 1000% убили!!!!

А большинство из этих свидетельств - БРЕД, заказной бред и из-за ЗАВИСТИ тоже!!! А фильм-то "Есенин" тебе все-таки на 10 баллов!!! Просто ты еще мало углубился в эту тему... 8)

Кроме этих источников хотелось бы, чтоб ты прочел еще то, что здесь выложено. Желательно все 3 странички... от начала до конца. Прочел вдумчиво и серьезно!!! :wink: О*кей? Андрюш, потом побеседуем на эту тему еще раз!!!

http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?p=2355#2355

А фильм "Дорогие мои! Хорошие" видел???

----------------------

Ну а вообще о жизни, творчестве можем говорить в любое время. Пиши.

Конечно-конечно.Я не имею привычки навязывать своё мнение,но пока у меня есть аргументы,которым верю,но и может быть,когда прочитаю те 3 странички(а я прочитаю их вскоре.Щас времени в обрез),то может быть буду твоим единомышленником.
Побеседовать на эту тему,да и на другие темы всегда рад буду с тобой.
а фильм "Дорогие мои! Хорошие" не видел,но что-то слышал.А про что он ???
Вот хитрейшие просто давно положили на всё,налепив быстро мягкий мирок на привычных их телу костях,лишь смеются над нами,погрясшими в глупых срастях...
Андрей
Мастер

Сообщение Данита » 10:33:12, Пятница 05 Май 2006

Андрей писал(а):но пока у меня есть аргументы,которым верю,но и может быть,когда прочитаю те 3 странички(а я прочитаю их вскоре.Щас времени в обрез),то может быть буду твоим единомышленником.

С нетерпеньем буду ждать - если какие вопросы, сразу же буду отвечать!!! Можно даже по ходу дела!!! ОБРАЩАЙСЯ!!! :P

Андрей писал(а):а фильм "Дорогие мои! Хорошие" не видел,но что-то слышал.А про что он ???

Этот фильм как раз про уб-во Есенина. там много разных деятелей выступают и обосновывают свои точки зрения. Хлысталов, Кузнецов, архивист Прокопенко, и мн. др. Исторически события рассматриваются, много про поэзию Есенинскую рассказывается!!! Шубникова-Гусева выступает, Занковская, мать Есенина(запись). Вообщем - стоит посм., очень интеллигентный, вдумчивый фильм. От него только по понятным причинам - все каналы от трансляции отказались...Слишком правдиво все, понимаешь! :evil: :twisted: :roll:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Андрей » 13:43:36, Пятница 05 Май 2006

Данит,заинтриговала!Обязательно буду смотреть,как найду.

А вот сеня нашел книгу " Сергей Есенин" 3 выпуск.Библеотека отечественно классики.Библеотека "Огонек",издательство "ПРАВДА".Москва 1970.

В ней автобиографии,автобиографические наброски,Письма и заявления (около 100 штук).

Как ты думаешь,им можно верить ?
Андрей
Мастер

Сообщение Данита » 14:08:24, Пятница 05 Май 2006

Андрей писал(а):В ней автобиографии,автобиографические наброски,Письма и заявления (около 100 штук).

Как ты думаешь,им можно верить ?

Думаю, можно!!! Ты это в шутку спрашиваешь, да??? :lol: :oops:

Но...судя раз 70-й год...может и..Ну, шучу, конечно, а лучше все это, думаю, в полном собр. под. ред. Прокушева смотреть. У тебя есть электронный адрес??? Могу дать!!!

А вообще, Андрюша, все эти заявления и проч., сам понимаешь, нужно ведь всегда - чтоб правильно разобраться, знать при каких обстоятельствах есенин написал!!! Это для более правильного восприятия!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Андрей » 22:13:23, Пятница 05 Май 2006

Не хотел,Данит,тебя рассмешить :oops:

conflict_life@mail.ru - вот адресс,когда будет время - скинь плз.Заранее благодарен.
Андрей
Мастер

Сообщение Данита » 10:26:14, Суббота 06 Май 2006

Андрей писал(а):conflict_life@mail.ru - вот адресс,когда будет время - скинь плз.Заранее благодарен.

http://feb-web.ru/feb/esenin/default.as ... s/es0.html

Вот, там много чего есть - на + нажимай и смотри!!!

А адресок я записала - пригодится!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Margo » 17:39:23, Понедельник 08 Май 2006

Михаил, если нужно для сайта - вот такой баннер-кнопка.
Изображение
своими руками=)))
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Андрей » 20:00:19, Понедельник 08 Май 2006

Кстати,Михаил,как там дела с созданием ??? Есть продвижения ?
Андрей
Мастер

Сообщение Михаил » 19:07:06, Вторник 09 Май 2006

не такими уж активными темпами,но прогресс идёт.Просто сейчас дел много,но внимание сайту уделяю.
Михаил
Читатель

Сообщение Данита » 19:22:30, Пятница 16 Июнь 2006

Михаил писал(а):не такими уж активными темпами,но прогресс идёт.Просто сейчас дел много,но внимание сайту уделяю.

Миш, что-то давно тебя не слышно!!! Как сайт??? :wink:
Данита
Супер-Профи

фан-клуб телесериала "Есенин"

Сообщение Ксю » 12:00:24, Понедельник 19 Июнь 2006

А я вот, к сожалению, никакими такими талантами не обладаю. :cry: :cry: :cry: :x
Так что помочь могу только морально :)
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 15:21:38, Среда 23 Август 2006

Так, надо мне тоже посмотреть уже этот фильм. Скачала себе несколько серий. До этого пару раз включала Тв и меня всё бесило, начиная от бесконечных истерик Безрукова-Есенина, заканчивая рекламой. Но сегодня вечером попробую начать сначала, ваши посты меня вдохновили.

ЗЫ: отдавая должное Безрукову как хорошему актеру и тому, что он любит Есенина, я всё же не могу никак связать его с образом моего любимого поэта... но сегодня попытаюсь...
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Анхен » 08:16:27, Четверг 24 Август 2006

Я тоже сначала нос воротила, а потом ничего....потом очень даже ничего, и совсем хорошо!! Смотреть лучше дома на диске, нежели по тв. К концу уже плакать начинаешь. Просто непривычно сначала.
Анхен
Профи

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение