Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 20:31:32, Среда 09 Январь 2008

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 20:49:35, Среда 09 Январь 2008

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 21:59:38, Среда 09 Январь 2008

Первая фотка, на ней запечатлен симпатичный мужчина в процессе работы, здесь я пробуюсь на роль третьего терминатора, но эти голливудские козлы меня так и не взяли, а почему? Нет не поэтому, а потому что на роль третьего терминатора согласился Арнольд Шварцнэгр и естественно меня взяли как каскадёра.

Вторая фотка это я на даче у Путина, курим кубинские сигарилы, обсуждаем развитие страны, золотой человек доложу я вам, не жалеет себя, отдохнуть бы ему надо, но он нет, говорит да как же я могу отдыхать когда в стране бардак, коррупция, совсем не жалеет себя, золотой человек. А фоткала меня одна из его прекрасных доченек, знойные особы по секрету сказать.

Третья фотокарточка это я собираюсь в экспедицию на мыс Доброй Надежды, это на северном полюсе неподалёку от мыса Амудсяна, армянин какой-то известный я не вдавался в подробности, да и некогда было, мы занимались изобличением из льдов Айсберга седьмого артефакта, а именно молота Тора-бога войны, кстати того самого айсберга , что Титаник потопил, последний раз такой артефакт находили только в 1920 году, однако все члены той злополучной экспедиции умерли при загадочных обстоятельствах, этой историей ещё мой дед занимался известный учёный между прочим…

Чётвёртая фотка это вообще не я, это мой покойный брат близнец из Куала-Лумпури, фотокарточка дотирована 2006 годом.

Пятая фотография, это я с моим хорошим другом Вовкой, я у него в фильме снимался, “Папа» называется, это кстати на мне костюм Мосфильмовский, не надо грязи… Так вот я играл одну из главных ролей, но позже мои сцены были вырезаны министерством по цензуре и кинематографии, они признали мои сцены политическими, пригрозили репрессиями, пришлось убрать , без меня конечно фильм померк и стал более приторным, но тем не менее слезу у порядочного человека вышибает за всегда.
Это мы в большом зале консерватории, как сейчас помню, подошёл ко мне так робко и говорит, можно я с тобой на портрет снимусь, ну я даже как-то растрогался, смутился, говорю, да что ты… вставай, он меня приобнял и начал просить денег взаймы на кино, я конечно, конечно же не отказал себе в новом Rols Roys(e) и денег на кино не дал. Однако мы всё же остались друзьями, до сих пор с этим пришибленным ко мне в гости приезжает, как его Мышкин, что ли, вообще он мужик хороший, талантливый и трудолюбивый. Вот собственно и всё, картина маслом как говориться.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ксю » 22:27:57, Среда 09 Январь 2008

Хе-хе!
Оль, заинтриговала здорово и фоты на уровне :roll: :D :P :wink:
Сереж, комментарии тоже на УРОВНЕ! Молодчинка! :roll: :wink: :P :D :lol:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Мила » 22:47:12, Среда 09 Январь 2008

Ура! Наконец-то я увидела загадочного Мистера :D

Мне особенно понравилась первая фотография! :P :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:04:30, Среда 09 Январь 2008

О, Сережа, рада видеть! :D Не прошло и года, как говорится :lol: Да, года действительно не прошло - год был бы 1 февраля! :twisted: Фотки прикольные! :P Особенно где ты на даче у ВВП! Серьезное у тебя лицо, сосредоточенное - видно, что государственную думу думаешь... Фоткал ВВП наверно? Вот не предполагала, что вы с ним подружитесь, но всяко в жизни бывает! :twisted: :lol: А "Терминатор", конечно, много потерял без твоего участия - продюсеры наверняка потом жалели, что Арнольда взяли!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:22:25, Четверг 10 Январь 2008

Мистер, наконец-то ты уже показался в широком кругу нашего форума! :twisted: :lol: Фотки жгучи, а комментарии к ним просто аццкие! :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 01:57:11, Четверг 10 Январь 2008

Le-na писал(а):Соколина, ты просто красавица!!! Потрясающе красиво выглядишь!!! 8) :P
Мальвинушка, спасибо, солнце!!!

О-о-о-о-о-!!! Вижу шпиль любимого Петропавловского собора!!! Красота!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 02:05:30, Четверг 10 Январь 2008

Данита писал(а):Вот мое платье, котороя надену на Новый год! Уже сегодня!!! :lol:

Все красавицам нашим - отменного здоровья в Новом году!!!

Красоты, нежности, доброты!!!!

Дорогие мои!!! Всех с Новым годом!!!

Изображение

Данит, ну наконец-то я тебя увидела!!! Да ты просто красавица!!!
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:27:16, Четверг 10 Январь 2008

Ну вот и свершилось))) Теперь массы узнали, как выглядит наш форумский Серьожа Саныч. Такой разный на каждой фотографии :shock: Знаете, Сергей, я вам даже немного завидую, такая жизнь насыщенная, столько полезных знакомств, Голливуд, мыс Доброй Надежды, Rols Roys...
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 17:46:24, Пятница 11 Январь 2008

31.12.2007.

Изображение

Эт я Старый Год провожаю...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 18:48:00, Пятница 11 Январь 2008

О, Юльчик! Отличное фото! Красавица!!! Чувствуется новогоднее настроение!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 19:00:24, Пятница 11 Январь 2008

Юля, рада тебя видеть! Ты, как всегда, очаровательна! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 19:05:29, Пятница 11 Январь 2008

Мур-мур-мур)))))))) :oops: :oops: :oops:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 19:38:09, Пятница 11 Январь 2008

О, Юльчик, привет!.. :D Красавица! А где те замечательные рожки, которые ты хотела одеть на прадник? ;) ёлка настоящая, высокая.. везёт, мы в этот раз без ёлки... :(

А это я :) я здесь не красавица, но просто - чтобы было)))
это мы в декабре во время сессии, т.е. во время простановки автоматов))) ну я крайняя слева - если кто не узнал))

Изображение
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса