Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Мила » 21:34:01, Вторник 15 Январь 2008

И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам, любви и удачи! :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 23:21:38, Вторник 15 Январь 2008

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:45:34, Среда 16 Январь 2008

:D О, я первая! :lol:

Дорогая Мила, с Днем Рождения тебя поздравляю! Ты очень добрый и приятный человек, красивая, умная девушка! Всегда оставайся такой! Желаю тебе всех благ, любви, удачи, терпения, счастья! Всего самого лучшего! Никогда не унывай! :D

Изображение
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Света » 01:06:08, Среда 16 Январь 2008

У нашей Милы есть талант -
Дарить незримый свет,
Не замечая бед
Самой смеятся всех смешить,
Спешить успеть скорей,
И даже в грусти светлой быть,
И яркой - в тусклый день.

Миленок с Днем Рождения!
На твой ДР я решила отправить тебя в Лидо, там море и солнце! И если я ничего не перепутала :oops: ты стоишь на той самой лестнице по которой в свое время прогуливались Изадора Дункан и Сергей Есенин :P (шенгенская виза и билеты в личке :wink: )
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 07:53:29, Среда 16 Январь 2008

Изображение

Милёнок! С днём рождения!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 08:54:20, Среда 16 Январь 2008

Изображение

Сегодня зажглась новая звёздочка на небе - звёздочка твоей мечты! Пусть она не погаснет - в тёмную ночь дарит тебе надежду, во вьюгу и ненастье указывает путь к свету, а если всё-таки упадёт - значит Мечта сбудется! ; ) С Днём Рождения, солнышко! :D :D :D

Из Сибири с любовью и снегом, Оля : ))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:02:24, Среда 16 Январь 2008

Margo писал(а):Дорогая Мила, с Днем Рождения тебя поздравляю! Ты очень добрый и приятный человек, красивая, умная девушка! Всегда оставайся такой! Желаю тебе всех благ, любви, удачи, терпения, счастья! Всего самого лучшего! Никогда не унывай! :D

О, Маргошка дорогая, спасибо большое! Мне так приятно, что я даже до сих пор не осознала, какой у меня сегодня день! :lol: Столько эмоций приятных с утра! Спасибо!!!!

Света писал(а):У нашей Милы есть талант -
Дарить незримый свет,
Не замечая бед
Самой смеяться, всех смешить,
Спешить успеть скорей,

ты стоишь на той самой лестнице по которой в свое время прогуливались Изадора Дункан и Сергей Есенин :P (шенгенская виза и билеты в личке :wink: )
Изображение

О, Света, дорогая, ты знала, что мне подарить! :lol: ОО, оказаться в Лидо, прям сейчас))))))) Но а стих просто волшебен! Не стих, а ода почти :lol: 8)

Juliette писал(а):Милёнок! С днём рождения!

Спасибо, Юлечка! Какая чудесная открытка! Такая прелесть!!! :P

Спасибо еще раз, девочки мои дорогие!!!!! :D :P :oops:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:05:42, Среда 16 Январь 2008

Ольга Сергевна писал(а):
Сегодня зажглась новая звёздочка на небе - звёздочка твоей мечты! Пусть она не погаснет - в тёмную ночь дарит тебе надежду, во вьюгу и ненастье указывает путь к свету, а если всё-таки упадёт - значит Мечта сбудется! ; ) С Днём Рождения, солнышко! :D :D :D

Из Сибири с любовью и снегом, Оля : ))

Олечка Сергевна!!! Спасибоооооо!!!! :D Какая картина шикарная, а! Вот в такой же снежный день я родилась! А какие пожелания шикарные. :P Еще раз спасибо!! :roll: :oops:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 09:47:36, Среда 16 Январь 2008

Миленок ты мой дорогой, жгун ты мой ненаглядный, прими искренние поздравления в этот замечательный день!!!!!!!! Моя голова разрывается от всех тех пожеланий, которые я кричу тебе.... мой далекий человек. Я знаю, что тебя в жизни будет окружать все самое хорошее, поэтому я желаю тебе из этого хорошего побольше самого лучшего!!!!
Дарю тебе такой вот скромный подарок. Это брошь с топазом и сапфиром... Я долго выбирала, какой из этих камней тебе подарить, но решила совместить. :lol: :lol: :lol:
Изображение
И немного о камнях:
Топаз освобождает человека от буйных и опасных страстей, рождает в нем настроение безмятежного наслаждения жизнью, обостряет вкусовые ощущения. Топаз символизирует благоразумие и добрые дела. Тот, кто носит топаз, укрепляется в честности, верности , порядочности и великодушии. Этот камень дарует владельцу сообразительность и объективность, силу интеллекта, верную дружбу. Он помогает распознавать обман и интриги, привлекает внимание и благорасположение начальства.
Сапфир. Этот камень-талисман укрепляет неформальную власть человека над другими людьми, укрепляет дух и является камнем учителей высокого уровня. Сапфир дарит верность, целомудрие, притягивает друзей, рождает скромность и правдивость, отгоняет врагов — и видимых, и невидимых. Он вообще способствует открытию любых дверей, в том числе и дверей жизненного продвижения, то есть открывает человеку путь, предлагая много вариантов личного развития. Сапфир смягчает гнев богов и является одним из любимых ими приношений.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Мила » 09:58:45, Среда 16 Январь 2008

Настюшка! Жгучка ты моя тоже! :lol: Какой обалденный подарок!!!! Как раз не знаю, украшение с каким из этих камней выбрать. А ты тут приятно так все совместила! :P Спасибо, дорогая)))))))
Мила
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 10:00:57, Среда 16 Январь 2008

Света писал(а):У нашей Милы есть талант -
Дарить незримый свет,
Не замечая бед
Самой смеятся всех смешить,
Спешить успеть скорей,

Миленок с Днем Рождения!

Прямо в точку!
Меленок поздравляю тебя сонце с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, веселой и обаятельной!!!
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:04:10, Среда 16 Январь 2008

Наконец-то заработал Интернет!!! :P
Дорогая моя Миленочек!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :D :P :wink:

Желаю счастья, здоровья, верных друзей, чистой любви, а также:

Пусть для тебя растут прекрасные цветы
И радуют своим очарованьем!
Пусть все твои сбываются мечты!
Пусть все твои исполнятся желанья!

Солнышко, оставайся такой нежной, доброй, милой, искренной девушкой!!! Пускай тебе всегда сопутствует удача!!! :P

Изображение

На этой картинке изображены кошка и ангел. Они тоже поздравляют тебя. Кошка - хранительница домашнего очага, она будет охранять тебя, ангел же принесет тебе удачу!!!

До скорой встречи в Москве, Миленочек!!! :P :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Надя » 12:38:37, Среда 16 Январь 2008

Опачки! Так у нас сегодня праздник?! Опять нет повода не выпить!

Девочка моя - я тебя тоже поздравляю!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Nika » 12:40:53, Среда 16 Январь 2008

Милый мой Милёнок, с Днем рождения тебя, дорогая! :D Тут все написали, что ты очень светлый, открытый, добрый человечек, и я хочу присоединиться к этим словам - ты действительно излучаешь волны позитива и распространяешь вокруг себя аццкую жгучесть :lol:, поэтому, когда тебя видишь, настроения поднимается молниеносно! :lol: :D И это именно ты сплотила команду Ганнушкина! :lol: Оставайся такой же оптимистичной, яркой, милой, эмоциональной и обаятельной! :P Любви тебе, дорогая, и удачи во всём! :D

Презентую березовую рощицу (это чтобы ты погуляла сразу по приезду из Лидо!) :lol:

Изображение
Nika
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 16:41:17, Среда 16 Январь 2008

Ника- аватар- нечто! :lol: :shock: :!: :idea: 8)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса