Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Tatjana писал(а):Tatjana писал(а):Да, смотря на количество красавиц я удивляюсь, что еще не был организован конкурс "miss форум есенин.ру".
Вот выбирайте miss:

Taurus писал(а):А я вот так оттуда выбралась... Йяхуууууууууууууу![]()
![]()

Sokolina писал(а):Tatjana писал(а):Tatjana писал(а):Да, смотря на количество красавиц я удивляюсь, что еще не был организован конкурс "miss форум есенин.ру".
Вот выбирайте miss:
простите но я не хочу участвовать
можно ли удалить мою фотку?

Taurus писал(а):А насчет пистоля... Дык это........ во всех по очереди целюсь)))) а пистоль заряжен конфетами)))))) Что ни выстрел, то конфета![]()
В итоге все довольны: кому -то сладость, кому-то теплый великолепный цвета зеленой травы шушун....
А пейзаж - это да, что может быть лучше поля... майского поля. Кстати снег шел, но у нас снег в мае - это последние несколько лет норма![]()
![]()

Ольга Сергевна писал(а):Кстати, пистолет-то настоящий?)) Макарофф?)) или пневматика?
Людмилка писал(а):Ну, Насть, зачем ты людей-то обманываешь! Какими еще конфетами? Сама говорила, что будешь солью пуляться, чтоб понаблюдать бег на длинные и короткие дистанции!
Taurus писал(а):Вот всегда так... на чистую воду выведут.... некоторые именники...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3