Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Андрей писал(а):Источники :
А.Панфилов "Есенин без тайн", "Есенин.Русская боль","БИС Есенин", и тому подобное.
Вот.
Данита писал(а):Андрей писал(а):Источники :
А.Панфилов "Есенин без тайн", "Есенин.Русская боль","БИС Есенин", и тому подобное.
Вот.
Спасибо за полный ответ, Андрюш!!!! Ты значит тоже попался на удочку....Не удивительно, я тоже вначале разрывалась, но когда по полной окунулась в изучение материалов гибели С. Е. то поняла, что его ТОЧНО на 1000% убили!!!!
А большинство из этих свидетельств - БРЕД, заказной бред и из-за ЗАВИСТИ тоже!!! А фильм-то "Есенин" тебе все-таки на 10 баллов!!! Просто ты еще мало углубился в эту тему...![]()
Кроме этих источников хотелось бы, чтоб ты прочел еще то, что здесь выложено. Желательно все 3 странички... от начала до конца. Прочел вдумчиво и серьезно!!!О*кей? Андрюш, потом побеседуем на эту тему еще раз!!!
http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?p=2355#2355
А фильм "Дорогие мои! Хорошие" видел???
----------------------
Ну а вообще о жизни, творчестве можем говорить в любое время. Пиши.

Андрей писал(а):но пока у меня есть аргументы,которым верю,но и может быть,когда прочитаю те 3 странички(а я прочитаю их вскоре.Щас времени в обрез),то может быть буду твоим единомышленником.
Андрей писал(а):а фильм "Дорогие мои! Хорошие" не видел,но что-то слышал.А про что он ???

Андрей писал(а):В ней автобиографии,автобиографические наброски,Письма и заявления (около 100 штук).
Как ты думаешь,им можно верить ?

Андрей писал(а):conflict_life@mail.ru - вот адресс,когда будет время - скинь плз.Заранее благодарен.

Михаил писал(а):не такими уж активными темпами,но прогресс идёт.Просто сейчас дел много,но внимание сайту уделяю.

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1