Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Татиана писал(а):Прямо в точку!
Миленок поздравляю тебя сонце с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, веселой и обаятельной!!!
АЙСЕДОРА писал(а):Желаю счастья, здоровья, верных друзей, чистой любви, а также:
Пусть для тебя растут прекрасные цветы
И радуют своим очарованьем!
Пусть все твои сбываются мечты!
Пусть все твои исполнятся желанья!
Солнышко, оставайся такой нежной, доброй, милой, искренной девушкой!!! Пускай тебе всегда сопутствует удача!!!![]()
Надя писал(а):Опачки! Так у нас сегодня праздник?! Опять нет повода не выпить!
Девочка моя - я тебя тоже поздравляю!
Nika писал(а):Милый мой Милёнок, с Днем рождения тебя, дорогая!Тут все написали, что ты очень светлый, открытый, добрый человечек, и я хочу присоединиться к этим словам - ты действительно излучаешь волны позитива и распространяешь вокруг себя аццкую жгучесть
, поэтому, когда тебя видишь, настроения поднимается молниеносно!
![]()
И это именно ты сплотила команду Ганнушкина!
Оставайся такой же оптимистичной, яркой, милой, эмоциональной и обаятельной!
Любви тебе, дорогая, и удачи во всём!
Презентую березовую рощицу (это чтобы ты погуляла сразу по приезду из Лидо!)
Le-na писал(а):Милёнок!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе, море позитива, любви, успехов во всем, исполнения твоих самых заветных мечт и желаний!!!
Ксю писал(а):Миленок! С Днем рождения! Оставайся всегда таким жизнерадостным и обаятельным человечком, как сейчас! Удачи тебе во всем!

Валентина писал(а):Мила, солнце наше, с днем рождения! Всего, всего тебе… Летом поедем еще в Константиново?

Le-na писал(а):Alexx, Маня!!! С Днем Рождения!!! Всего вам самого лучшего, всех благ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2