фан-клуб телесериала "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Милица А. Покобатько » 15:19:31, Четверг 24 Август 2006

Анхен писал(а):Я тоже сначала нос воротила, а потом ничего....потом очень даже ничего, и совсем хорошо!! Смотреть лучше дома на диске, нежели по тв. К концу уже плакать начинаешь. Просто непривычно сначала.

Да? Ну лаааадно (ломается:)))) сегодня вечером начну смотреть. Надеюсь это не будет кошмаром наподобие мастера и маргариты который вообще непонятно зачем был снят (провожу параллель потому, что оч люблю этот роман но была в шоке от главной героини которую имхо только слепой мог взять на эту роль).
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Анхен » 19:43:04, Четверг 24 Август 2006

У Безруковых тоже достаточно субъективный взгляд на Есенина (количество беспонтовых пьянок я бы урезала). Но уж что есть. А в Мастере - дааа... Маргарита еще куда ни шло, а Мастер как (простите меня!!) червонец оттоптал. Первое впечатление. Я, правда, от темы отъехамши..
Анхен
Профи

Сообщение Катерина » 19:50:59, Четверг 24 Август 2006

Анхен писал(а):У Безруковых тоже достаточно субъективный взгляд на Есенина (количество беспонтовых пьянок я бы урезала). Но уж что есть. А в Мастере - дааа... Маргарита еще куда ни шло, а Мастер как (простите меня!!) червонец оттоптал. Первое впечатление. Я, правда, от темы отъехамши..

Зато голос у мастера, хороший получился)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 20:13:05, Четверг 24 Август 2006

Ну и играет ничего, но выглядит...... а голос ему не делали за кадром? в каком-то сериале героя озвучили, не помню в каком
Анхен
Профи

Сообщение Данита » 20:18:14, Четверг 24 Август 2006

Анхен писал(а):У Безруковых тоже достаточно субъективный взгляд на Есенина (количество беспонтовых пьянок я бы урезала). .

Кстати, там ведь еще и режиссер был ... не сами ведь Безруковы эти пьянки сняли!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:29:21, Четверг 24 Август 2006

Анхен писал(а):Ну и играет ничего, но выглядит...... а голос ему не делали за кадром? в каком-то сериале героя озвучили, не помню в каком

Мастер говорит голосом Сергея Витальевича. :wink: А выглядит нормально...
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:30:38, Четверг 24 Август 2006

Данита писал(а):
Анхен писал(а):У Безруковых тоже достаточно субъективный взгляд на Есенина (количество беспонтовых пьянок я бы урезала). .

Кстати, там ведь еще и режиссер был ... не сами ведь Безруковы эти пьянки сняли!!!

Вооот! Верно говоришь, и вообще хватит Безруковых обижать. Они золотые люди!
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 20:35:04, Четверг 24 Август 2006

Я Безруковых не обижаю, бог с вами. Я их очень люблю. У каждого свой Есенин, у них свой
Анхен
Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 13:26:00, Воскресенье 27 Август 2006

Анхен писал(а):Я Безруковых не обижаю, бог с вами. Я их очень люблю. У каждого свой Есенин, у них свой

Но меня бесит, что Безрукова очень много. Это раздражает. Имхо, конечно. Фильм пока не посмотрела - чё-то скачивается задом наперед, сначала 8-я серия, потом 7-я... никак первой не дождусь:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 14:37:11, Воскресенье 27 Август 2006

Милица А. Покобатько писал(а):
Анхен писал(а):Я Безруковых не обижаю, бог с вами. Я их очень люблю. У каждого свой Есенин, у них свой

Но меня бесит, что Безрукова очень много. Это раздражает. Имхо, конечно. Фильм пока не посмотрела - чё-то скачивается задом наперед, сначала 8-я серия, потом 7-я... никак первой не дождусь:)

Конечно много. Просто он сейчас востребован. Фильмы, в которых он играет имеют кассовый успех) Эх деньги, деньги)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 15:01:59, Воскресенье 27 Август 2006

Конечно много. Просто он сейчас востребован. Фильмы, в которых он играет имеют кассовый успех) Эх деньги, деньги)

Катерина, у нас востребован тот, кого пиарят. Согласна, что Безруков хороший актер. Но может и Галкин тоже хороший актер? И Гоша Куценко? Одни и те же кругом. Смешно:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 15:11:39, Воскресенье 27 Август 2006

Катерина, у нас востребован тот, кого пиарят. Согласна, что Безруков хороший актер. Но может и Галкин тоже хороший актер? Одни и те же кругом. Смешно:)

Да, в такое время мы живем)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 21:25:28, Воскресенье 27 Август 2006

Катерина писал(а):

Катерина, у нас востребован тот, кого пиарят. Согласна, что Безруков хороший актер. Но может и Галкин тоже хороший актер? Одни и те же кругом. Смешно:)

Да, в такое время мы живем)

Да!!! А Катерина говорит, как она чувствует!!!

А как по-вашему - кто бы мог сыграть, если не Безруков??? Прямо фамилию мне, пожалуйста!!! :wink: :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 21:38:24, Воскресенье 27 Август 2006

Ну если судить по внешним данным. То Вилл Смит или Эдди Мерфи... :wink:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 23:04:12, Воскресенье 27 Август 2006

Да!!! А Катерина говорит, как она чувствует!!!

Не совсем поняла фразу, если честно:)

А как по-вашему - кто бы мог сыграть, если не Безруков??? Прямо фамилию мне, пожалуйста!!!

Честно? Никто.

ЗЫ: Сегодня муж сказал, что Безрукову противопоказано играть Есенина, потому что у него *Безрукова* очень злое лицо. Прошу отметить, что моего мужа не раздражает Безруков и он к нему не испытывает вообще никаких чувств. Так, замечания походя... что-то в этом есть, кстати. А то, знаете ли, вспоминается из КВН фраза:

- Господин Безруков, вы снялись в фильме "Есенин" и сыграли то, как он жил...

- Нееет... братушки-ребятушки... это Есенин жил так, как Я сыграл..

:P
Милица А. Покобатько
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение