Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Надя писал(а):Наверное можно, почитать Кастанеду, наверное можно. Меня только все время мучил вопрос можно ли это делать с трезвым, незамутненным рассудком....

Надя писал(а):Наверное можно, почитать Кастанеду, наверное можно. Меня только все время мучил вопрос можно ли это делать с трезвым, незамутненным рассудком....
Данита писал(а):Надя писал(а):Наверное можно, почитать Кастанеду, наверное можно. Меня только все время мучил вопрос можно ли это делать с трезвым, незамутненным рассудком....
А ЧТО ТАМ ТАКОГО????Девушки!!!!!!! Расскажите!!!!!!!!!!

Надя писал(а):Александр Мень - "Таинство слово и образ"
Margo писал(а):Гы... моя учила почуяла кожей, что я люблю Есенина, и когда мы стали его проходить, то попросила меня прочесть стихи его наизусть... Блин! Я жууутко застеснялась, прочла первое четверостишие "Не бродить не мять в кустах багряных" и дальше отказалась!![]()
![]()
Слишком неожиданно она на меня напала с этим Есениным, я не была готова к Москве Кабацкой вслух
![]()
Зы, а я лентяйка, ничего не читаю сейчас![]()
![]()
Таксистка писал(а):В школе из под-палки я терпеть не могла ничего читать. Уже после окончания школы я стала сама читать классику. И вообще считаю, что пусть дети в школе читают то, что они хотят. Не нужно их заставлять читать из школьной программы и писать такие заумные сочинения по таким заумным темам.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4