Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:26:03, Среда 06 Февраль 2008

Ольга Сергевна писал(а):ну где фотки-то... дайте фоток

Оля, фотографии скоро выставят Миленок и Светик (Ника), т.к. фотоаппараты были у них!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:47:02, Среда 06 Февраль 2008

Ну судя по тому, как часто они тут в последнее время появляются, ждать прийдётся долго... хнык-хнык :cry:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 11:48:12, Среда 06 Февраль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Ну судя по тому, как часто они тут в последнее время появляются, ждать прийдётся долго... хнык-хнык :cry:

Оля, не расстраивайся! :D Фотки вы обязательно увидите!!! :D
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:57:53, Среда 06 Февраль 2008

Мальвина, а ты в интернет откуда выходишь?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:01:43, Среда 06 Февраль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Мальвина, а ты в интернет откуда выходишь?

Как откуда? С компьютера! :idea: :P У старшего брата есть дома ПК, вот он и разрешает мне им пользоваться, сколько захочу!!!
(В Москве у меня живет старший брат с семьей, вот у них мы и остановились с мамой!) :P
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Taurus » 13:27:48, Среда 06 Февраль 2008

Я тоже хочу фоток!!!! И вообще, Мальвина, расскажи хоть подробней, куда ходили? Только к памятнику? А в музей ты собираешься? А на Ваганьковское?
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 13:40:04, Среда 06 Февраль 2008

Taurus писал(а):Я тоже хочу фоток!!!! И вообще, Мальвина, расскажи хоть подробней, куда ходили? Только к памятнику? А в музей ты собираешься? А на Ваганьковское?

Куда ходили, Настюш? Сначала сфоткались у памятника Пушкину, затем - у памятника Есенину. Потом Миленок, Светик (Ника) и Светуля показывали мне дома, где когда-то жили Галюн, Соня, Зина, показали дом-музей Мейерхольда (правда, мы в него не заходили!). Спасибо им большое, они мне все подробно показывали и рассказывали!!! :P
Потом мы решили отметить встречу в кафеше, посидели еще пообщались в теплой обстановке!!! :P :P :P :P
На Ваганькове, увы не были, да и к Ганнушкину не попали... :twisted: :lol: :cry: Оставили это на следущую встречу! :cry:
Надеюсь, что в ближайший год вновь приеду в Москву! :roll: :P
В общем, мы хорошо провели время... :wink: Было очень грустно прощаться! :roll: Но Миленок по смс мне написала, что за расставаньем будет встреча! :wink: Да будет так!!!! :P :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 14:15:01, Среда 06 Февраль 2008

АЙСЕДОРА писал(а):В общем, мы хорошо провели время... :wink: Было очень грустно прощаться! :roll: Но Миленок по смс мне написала, что за расставаньем будет встреча! :wink: Да будет так!!!! :P :wink: [/b]

Непременно будет!
Да, увы все Есенинские адреса обойти не удалось, и музей по вторникам не работает :( , но Тверской, лавку имажинистов, место где было "Стойло Пегаса", дома Гали, Зины и Берзинь мы посетили :P
Погуляли и пообщались очень здорово:) А какой был возглас, когда мы увидали памятник на Тверском :lol: :P Мальвиночка спасибо за такую чудесную встречу!
А фотосессию наверняка сегодня вечером девчонки выложат :wink:
Света
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:58:00, Среда 06 Февраль 2008

Света писал(а): :P Мальвиночка спасибо за такую чудесную встречу!
А фотосессию наверняка сегодня вечером девчонки выложат :wink:

Светик, это вам спасибо за то, что показали много достопримечательностей, связанных с Сережей, за то, что организовали такую незабываемую экскурсию по есенинским местам!!! :P :P :P :P :P :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Nika » 19:37:28, Среда 06 Февраль 2008

Мальвин, ты просто обязана еще раз почтить нас визитом - Ганнушкин-то остался неосмотренным... :lol:
А кроме шуток, встреча была замечательной и очень теплой! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 20:37:01, Среда 06 Февраль 2008

Да, встреча получилась очень приятная! Мальвин, так приятно было тебя видеть! :D Да, Ганнушкин по-прежнему ждёт тебя! :lol:

Уф, я сегодня работала первый день. Устала очень. Работа моя находится на Полянке. Клиника рядом, следующий дом8)
Но какую ошеломляющую новость мне сегодня сообщили! Мы переезжаем в другое здание и опять, как думаете, в какую местность? :lol: Конечно же, я буду опять работать рядом с Ганнушкиным! Он прям меня отпускать не хочет. :twisted: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:53:07, Среда 06 Февраль 2008

Дорогие мои, хорошие!!! :wink:

Nika писал(а):Мальвин, ты просто обязана еще раз почтить нас визитом - Ганнушкин-то остался неосмотренным...

Светик, обязательно!!! Следующий мой приезд в Москву ознаменуется посещением Ганнушкина!!! :lol: :wink:

Людмилка писал(а): Да, встреча получилась очень приятная!

Конечно, Миленочек!!! :wink:
Поздравляю тебя с первым днем работы!!! :D Пусть работа приносит тебе только радости!!! :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 22:32:27, Среда 06 Февраль 2008

Людмилка писал(а):Уф, я сегодня работала первый день. Устала очень. Работа моя находится на Полянке. Клиника рядом, следующий дом8)
Но какую ошеломляющую новость мне сегодня сообщили! Мы переезжаем в другое здание и опять, как думаете, в какую местность? :lol: Конечно же, я буду опять работать рядом с Ганнушкиным! Он прям меня отпускать не хочет. :twisted: :lol:

Мила, с первым днём работы! А главное, с удачным переездом :twisted: :twisted: :twisted:
Света
Супер-Профи

Сообщение Алиса » 22:46:08, Среда 06 Февраль 2008

:wink: Да и я поздравляю с первым днём работы это классно конечно первый день тежел но потом уже легче бывает.И удачного переезда.)))
Последний раз редактировалось Алиса 00:58:39, Вторник 12 Февраль 2008, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 18:23:15, Пятница 08 Февраль 2008

У меня какой-то жизненный кризис... :( ни творческого запала, ни вдохновения... Чувствую себя серой личностью, и вокруг всё серым кажется... И вообще всё как-то не так... Хочется куда-нибудь под плинтус залезть...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса