Mr.S. » 12:11:06, Суббота 09 Февраль 2008
Светочка кокеточка--------->Чуть ветреная девочка-------->Азартные глаза
Стройная, красивая---------> Прекрасная и милая---------->А также сексуальная она !!!
С особым теплом и заботой, хотелось бы мне в этот прекрасный субботний день обрушится c поздравлениями на нашу блистательную Светлану!По-ЗдРА-вЛя-Ю!пО-ЗдрА-ВлЯ-ю!П-о-З-д-Р-а-в-Л-Я-ю! ПоооооооЗдраВлЯю!!!!!
Молодец Светка вымахала-то как, добротная невеста!
По секрету сказать у меня в комнате висят твои фотокарточки, дааааа! Каждый раз как ложусь, всё время на колени встаю перед ними, как перед образами, откуда ж думаю такая расчудеснейшая и прекрасная девушка в наших краях и каждый раз боюсь, что ты Света пропадёшь с форума, я не смогу и дня прожить без тебя, ты должна это знать, без твоих постов, без твоего обаяния и шарма я пропаду! Всегда радуй нас хорошим настроением, частыми визитами на форум и новыми интересными событиями. Ах, Светлана, где бы ты ни была, как далеко бы тебя не забросила судьба, помни, что на этой грешной земле есть человек, который любит тебя и желает тебе только самого прекрасного и доброго в этом мире, этот человек твоя мама, которой отдельное спасибо, за прекрасную дочь, ну и папу поздравь от меня. ))
Последний раз редактировалось
Mr.S. 12:21:51, Суббота 09 Февраль 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo