Да это произведение и в правду ужасающее я когда это читала тоже както не по себе становилось...Le-na писал(а):Я сейчас читаю Зюскинда "Парфюмер..." и меня мутит. Страшно!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Да это произведение и в правду ужасающее я когда это читала тоже както не по себе становилось...Le-na писал(а):Я сейчас читаю Зюскинда "Парфюмер..." и меня мутит. Страшно!
Ольга Сергевна писал(а):Честно говоря, я не поняла Кастанеду... Именно потому и бросилаВопрос к прочитавшим: в чём "прикол"?
Mr.S. писал(а):Оля попробуйте сейчас почитать, думаю, вы поймёте «прикол». Мне было 15, когда я познакомился с учениями Хуан Матоса, моё внимание привлёк брат к этой книге, я читал только 3-ий и 4-ый том, их всего 12 по-моему, у меня не все есть, но я рекомендую вам начать именно с третьего тома, там вводная часть, как всё начиналось для самого Карлоса и первые уроки, прочтите несколько глав, если вас ни что не зацепит, то плюньте и не берите в голову.
Ольга Сергевна писал(а):Всё же мне хотелось бы услышать ответ на свой вопрос, а "подрасти"... я всегда успею.
Данита писал(а):Наисчастливейший человек!
Ольга Сергевна писал(а):Данита писал(а):Наисчастливейший человек!
Надеюсь, это сказано без иронии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3