ФАН-АРТ: рисунки, коллажи и прочее.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алиса » 23:06:01, Среда 20 Февраль 2008

Если Вы адресуете вопрос ВСЕМ форумчаном то ябы была только за))) :wink: :wink: :twisted: :twisted: :oops:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Nika » 21:09:13, Четверг 21 Февраль 2008

Ого, Ал, рисунки здоровские! :D Оба портрета мне очень нравятся - это, кстати, одни из любимых портретов и мои тоже!
С Кашиной классно! :lol: Есенин сидит смирен и кроток, а вот Лидия что-то раздосадованная :twisted: Видимо, Сергун как обычно набарагозил :twisted:

ева писал(а):еще была задумка форумчан нарисовать вместе с Есениным

Вот это отличная идея! :D А то у нас была только фотка, где Есенин со своими старыми дамами, вот эта: :lol: :twisted: http://img74.imageshack.us/img74/3559/b ... gejms3.jpg Пора подновить состав! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение ева » 21:32:09, Четверг 21 Февраль 2008

Nika писал(а):Вот это отличная идея! :D А то у нас была только фотка, где Есенин со своими старыми дамами, вот эта: :lol: :twisted: http://img74.imageshack.us/img74/3559/b ... gejms3.jpg Пора подновить состав! :twisted:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
узнаю почерк - это, наверное, ты Свет и/или Margo от вас такого здоровского и гениального прикола можно ожидать. супер!! се-то я не видела ее прежде. на пляже - видела, а эту напростительно пропустила. я бы назвала ее скорее "Старые дамы и "их" Есенин", он тут такой стоит, как обычно, не при делах, почти в стороночке
ева
Мастер

Сообщение Nika » 21:44:39, Четверг 21 Февраль 2008

Автор этого нетленного шедевра - Марго! :lol:
ева писал(а): он тут такой стоит, как обычно, не при делах, почти в стороночке

:twisted: Ну так еще бы! Опасается. Бабьё вон как побраталось, в обнимку стоит! Ведь может и всей кучей навалиться, если что не так... :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:16:10, Четверг 21 Февраль 2008

:lol: :lol: :twisted: Да, были времена фото-приколов! надо бы вспомнить и сотворить что-то еще более жгучее! :lol: Я аццки рада, что всем понравилось это дивное семейное фото... :lol: Сергей Саныч выводит на выпос своих ситцевых подруг... :lol: Да, ну а ситцы-то сближают, ясно дело! :lol:
Алла, можешь использовать мою каку-нибудь приличную фотку для своих портретов, если хочешь! :wink: Кстати, я уже и раньше давала согласие. :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 08:47:11, Пятница 22 Февраль 2008

Ева, я была бы только рада оказаться на групповом портрете рядом с С.А. и нашими форумчанами :lol: :lol: :lol: поэтому мои фото в твоем распоряжении)))))
А над фотой "С.А. и та группа в эксклюзивных ситцах" я опять хохотала))))) надо почаще разглядывать аццкие фотоприколы, это продлевает жисть) Кстати, можно придумать осовременненный вариант этой композиции... :lol: :lol: :lol:
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение ева » 14:36:20, Пятница 22 Февраль 2008

Taurus писал(а):Ева, я была бы только рада оказаться на групповом портрете рядом с С.А. и нашими форумчанами :lol: :lol: :lol: поэтому мои фото в твоем распоряжении)))))
Кстати, можно придумать осовременненный вариант этой композиции... :lol: :lol: :lol:

хорошо, что нет сеуверных!! :D :D :D :D вот тоже думаю, нарисовать в современном варианте, или в есенинское время. думаю, что итереснее было бы форумчан в его время, ну и жгучую форумскую мужскую половину не хотелось бы обойти - хоть немного....
ева
Мастер

Сообщение Татиана » 22:39:38, Пятница 22 Февраль 2008

))))
Ну что, фотки высылать свои чтоль?))) 8)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Яночка » 20:16:43, Воскресенье 24 Февраль 2008

Узнаете? :wink:
Изображение
Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно...
Яночка
Мастер

Сообщение Алиса » 20:19:34, Воскресенье 24 Февраль 2008

Яночка рисунок просто изумительный.)))))))) :wink: :wink:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Mr.S. » 20:23:09, Воскресенье 24 Февраль 2008

Изумительно! Яночка, я никогда вас не о чём не просил, вы сами знаете, я никогда от вас ничего не требовал, но сейчас я хочу попросить, я прошу вас, подарите мне этот рисунок!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Яночка » 20:25:48, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Изумительно! Яночка, я никогда вас не о чём не просил, вы сами знаете, я никогда от вас ничего не требовал, но сейчас я хочу попросить, я прошу вас, подарите мне этот рисунок!

Дарю!Берите его!Никогда обо мне не забывайте!Берегите его!Я от всего сердца! :lol:
Яночка
Мастер

Сообщение Яночка » 20:27:12, Воскресенье 24 Февраль 2008

Алиса писал(а):Яночка рисунок просто изумительный.)))))))) :wink: :wink:

Ой,спасибо!! :oops: Это от огромной любви к Есенину и Дункан! :D
Яночка
Мастер

Сообщение Радистка » 20:29:40, Воскресенье 24 Февраль 2008

Яночка, рисунок красивый очень!!!
Вы - молодец!!!
Очень талантливо нарисовано!!! Видно, что с большой любовью к Есенину и Дункан!!!
Спасибо! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алиса » 20:30:41, Воскресенье 24 Февраль 2008

Яночка писал(а):
Mr.S. писал(а):Изумительно! Яночка, я никогда вас не о чём не просил, вы сами знаете, я никогда от вас ничего не требовал, но сейчас я хочу попросить, я прошу вас, подарите мне этот рисунок!

Дарю!Берите его!Никогда обо мне не забывайте!Берегите его!Я от всего сердца! :lol:

А мне пожалуйста хотяб копию вышлите....И я такой рисунок хочу...))) :wink: :wink:
Изображение
Алиса
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса