фан-клуб телесериала "ЕСЕНИН"

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 09:29:56, Понедельник 28 Август 2006

Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...

Жизнь штука жестокая, дааа.... :cry:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 09:37:18, Понедельник 28 Август 2006

Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...

Когда я одна дома, то включаю караоке и пою песни Шэнайи Твейн. Но я не Шэнайя Твейн и никогда ей не буду :D

Апдейт: И причем тут жизнь и ее жестокость? Не всем же любить Безрукова, верно? Как актер - к нему нет претензий. Но когда человек как затычка в каждой бочке, это раздражает. Все вышесказанное - ИМХО и не претендует на догму не дай Бог. Такт что не переживайте, мы все разные и восприятие у нас разное.
Последний раз редактировалось Милица А. Покобатько 09:44:08, Понедельник 28 Август 2006, всего редактировалось 2 раз(а).
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 09:38:58, Понедельник 28 Август 2006

Милица А. Покобатько писал(а):
Катерина писал(а):Витальевич так старался, так хотел до народа что-то донести....А его и в КВН охаяли, хотя там всех хают несмотря на всё...Бедный, бедный, СБ...

Когда я одна дома, то включаю караоке и пою песни Шэнайи Твейн. Но я не Шэнайя Твейн и никогда ей не буду :D

Так никто и не претендует кем-то быть...

Жизнь и жестокость относятся к тому, что "хотелось как лучше, а получилось как всегда"...И это я не только про Безрукова, а воооообще....
Последний раз редактировалось Катерина 09:46:38, Понедельник 28 Август 2006, всего редактировалось 1 раз.
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 09:43:12, Понедельник 28 Август 2006

Катерина писал(а):

Я сделала апдейт в предыдущем посте. Так что надеюсь, мы с вами поймем друг друга.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 09:47:19, Понедельник 28 Август 2006

Катерина писал(а):

Я сделала апдейт в предыдущем посте. Так что надеюсь, мы с вами поймем друг друга.

Конечно поймем))) :wink: Все ок)
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксюша » 12:27:46, Понедельник 28 Август 2006

Апдейт: И причем тут жизнь и ее жестокость? Не всем же любить Безрукова, верно? Как актер - к нему нет претензий. Но когда человек как затычка в каждой бочке, это раздражает. Все вышесказанное - ИМХО и не претендует на догму не дай Бог. Такт что не переживайте, мы все разные и восприятие у нас разное.

Хочу кое-что добавить, так, к сведению - зимой будет год как Безруков не снимается в кино и сериалах, он полностью посвятил себя театру и больше нигде не появляется, поэтому про "затычку в каждой бочке" - это Вы зря :wink:
"Душа грустит о небесах,
Она не здешних нив жилица..."
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Сообщение Данита » 14:21:57, Понедельник 28 Август 2006

Милица А. Покобатько писал(а): Как актер - к нему нет претензий. Но когда человек как затычка в каждой бочке, это раздражает.

Что бы тАК говорить о человеке - нужно иметь какие-то, верно, сильные доводы??? Поясните, плис! :wink: Очень интересно стало ... :idea: :idea:
Это мое сугубо индивидуальное мнение, кто Вы и кто Безруков .. :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 14:51:14, Понедельник 28 Август 2006

Что бы тАК говорить о человеке - нужно иметь какие-то, верно, сильные доводы??? Поясните, плис! :wink: Очень интересно стало ... :idea: :idea:
Это мое сугубо индивидуальное мнение, кто Вы и кто Безруков .. :wink:

Знаете, я тут Вас зачем-то стала защищать от нападок некоего Мика, а теперь мне кажется, что зря. Я его стала понимать. Ну да ладно, сделано так сделано.

Я не понимаю, причем тут кто я, а кто Безруков. Давайте договоримся до того, кто Вы, а кто Есенин, кто Вы, а кто Бунин и так далее. Дойти до абсолютного абсурда очень просто.

Я сужу по тому, что Безруков очень часто мелькает на экранах и его действительно очень много. Я кажется уже написала, что как к актеру претензий у меня к нему нет, он действительно талантлив. Но когда ты видишь одного и того же человека и в роли бандита, и в роли Есенина и в роли Иешуа, то невольно становится забавно, что он заполонил собой все вокруг. И в отличие от Вас, кстати, я пишу слово ИМХО - надеюсь, Вы знаете, что оно обозначает. А если нет, то это значит "мое личное мнение".

Так что без претензий лично к Вам - читайте посты повнимательнее. А то Вы нервничаете непонятно по какой причине и задаете странные вопросы. Не говоря уже о том, что так и не ответили мне, что такое дозры и почему-то составили свое впечатление о фильме "Хроники 1925 год" на основании того, что кто-то что-то Вам сказал.

Не хожу со своим уставом в чужой монастырь, но мне кажется, что это не сайт Сергея Безрукова, а сайт Сергея Есенина. И я имею право выразить свою точку зрения, и незачем так реагировать.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Милица А. Покобатько » 14:55:03, Понедельник 28 Август 2006

Хочу кое-что добавить, так, к сведению - зимой будет год как Безруков не снимается в кино и сериалах, он полностью посвятил себя театру и больше нигде не появляется, поэтому про "затычку в каждой бочке" - это Вы зря

Я так рада за Безрукова и за всех нас, здесь собравшихся. Сейчас зарыдаю. Девушки, это МОЕ МНЕНИЕ, что Вы хотите от меня? Если Вам нравится Сергей Безруков, СЛАВА БОГУ! Почему я должна Вас слушать и не говорить того, что я думаю? Шок просто. Странные правила форума, если честно.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Данита » 15:18:06, Понедельник 28 Август 2006

Милица А. Покобатько писал(а):Знаете, я тут Вас зачем-то стала защищать от нападок некоего Мика, а теперь мне кажется, что зря. Я его стала понимать. Ну да ладно, сделано так сделано. .

:wink: Смешно читать такое ... спасибо, что защищали, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Век благодарана!!! :wink: :wink:

Милица А. Покобатько писал(а):Я не понимаю, причем тут кто я, а кто Безруков. Давайте договоримся до того, кто Вы, а кто Есенин, кто Вы, а кто Бунин и так далее. Дойти до абсолютного абсурда очень просто.

Я сужу по тому, что Безруков очень часто мелькает на экранах и его действительно очень много. Я кажется уже написала, что как к актеру претензий у меня к нему нет, он действительно талантлив. Но когда ты видишь одного и того же человека и в роли бандита, и в роли Есенина и в роли Иешуа, то невольно становится забавно, что он заполонил собой все вокруг. И в отличие от Вас, кстати, я пишу слово ИМХО - надеюсь, Вы знаете, что оно обозначает. А если нет, то это значит "мое личное мнение".

Так что без претензий лично к Вам - читайте посты повнимательнее. А то Вы нервничаете непонятно по какой причине и задаете странные вопросы. Не говоря уже о том, что так и не ответили мне, что такое дозры и почему-то составили свое впечатление о фильме "Хроники 1925 год" на основании того, что кто-то что-то Вам сказал. .

Дозры - это описка, я имела в виду Дозоры - фильмы "Дневной" и "Ночной"

По поводу "Хроник ..." - я доверяю мнению этого человека как своему собственному!!!! Это тоже самое, когда человек ставит под сомнение СВЯТОЕ писание, так и тут, не доверять мнению некоторых людей, тоже самое, что сомневаться в Боге. (Для меня лично). :wink:

Про нервы - я не нервничаю, потому как незачем!!!! Может это Вы нервничаете?

А общение с Вами мне очень интересно, и вообще, я люблю приобретать друзей, а не врагов, посему Вы мне друг как бы там не было!!! А мнения у всех разные!!! И я тоже имею право на высказывание своего!!!! Ведь так, друг???

А наш форум любит всех его участников!!! А особеннно тех, кто имеет свое мнение!!!Пожалуйста, будьте с нами как можно дольше!!! :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Ксюша » 16:07:53, Понедельник 28 Август 2006

Хочу кое-что добавить, так, к сведению - зимой будет год как Безруков не снимается в кино и сериалах, он полностью посвятил себя театру и больше нигде не появляется, поэтому про "затычку в каждой бочке" - это Вы зря

Я так рада за Безрукова и за всех нас, здесь собравшихся. Сейчас зарыдаю. Девушки, это МОЕ МНЕНИЕ, что Вы хотите от меня? Если Вам нравится Сергей Безруков, СЛАВА БОГУ! Почему я должна Вас слушать и не говорить того, что я думаю? Шок просто. Странные правила форума, если честно.

Вы тут пишите про СВОЕ МНЕНИЕ и всё такое... Вот я и высказываю свое мнение!!! Поверьте, мне от Вас ничего не надо, можете писать, что хотите, я по-моему в своем единственном сообщении ничего грубого не написала - просто предоставила информацию и всё, Вы же сразу начинаете нападать!!! Да к вот - я тоже имею право высказывать свое мнение, да и темка называется "Фан-клуб сериала "Есенин"", поэтому здесь можно обсуждать и актера, сыгравшего в нем главную роль!!!
"Душа грустит о небесах,
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Сообщение Милица А. Покобатько » 16:13:40, Понедельник 28 Август 2006

Вы тут пишите про СВОЕ МНЕНИЕ и всё такое... Вот я и высказываю свое мнение!!! Поверьте, мне от Вас ничего не надо, можете писать, что хотите, я по-моему в своем единственном сообщении ничего грубого не написала - просто предоставила информацию и всё, Вы же сразу начинаете нападать!!!

Я? Нападать? Вам показалось. Я не нападаю ни на кого. Просто мне непонятно, зачем, например, Вы мне пишете, что я ЗРЯ. Я сама знаю, что я зря, а что не зря. Так что пишИте свое мнение, это естественно - как и то, что я пишу свое. Но я что-то не помню, чтобы я хоть раз написала что-то типа "Не смейте любить Безрукова или "Зря вы это всё".

поэтому здесь можно обсуждать и актера, сыгравшего в нем главную роль!!!

Да, да, вот Вы себе и говорите об этом почаще, кстати. Я как раз и обсуждаю. А панегирики ему слагать можно и в другом месте - например, на его фанатском сайте. Кстати, я не советую, кому кого любить и кто что зря. А то сразу НАПАДАТЬ. Никто на Вас не нападает. И ни к чему столько знаков восклицательных ставить, еще бы капслок включили.

Ладно, не будем спорить. В любом случае, не хотела никого обидеть.
Тем паче что я только одну серию пока посмотрела. Возможно я возлюблю Безрукова в этой роли как ближнего своего.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Милица А. Покобатько » 16:18:29, Понедельник 28 Август 2006

А мнения у всех разные!!! И я тоже имею право на высказывание своего!!!!

Ну слава Богу, договорились вроде.
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Ксюша » 16:21:06, Понедельник 28 Август 2006

Простите, если я как-то резко написала, я этого не хотела, без обид :wink:

Просто мне непонятно, зачем, например, Вы мне пишете, что я ЗРЯ

Это я написала потому, что сейчас Безруков нигде не мелькает, раньше - да, сейчас - нет. Я просто отреагировала на ваше сообщение, или это уже запрещается???Давайте на этом поставим точку, нам не за чем ругаться, нужно объединяться!!!
"Душа грустит о небесах,
(Сергей Есенин)
Ксюша
Мастер

Сообщение Милица А. Покобатько » 16:53:40, Понедельник 28 Август 2006

Это я написала потому, что сейчас Безруков нигде не мелькает, раньше - да, сейчас - нет. Я просто отреагировала на ваше сообщение, или это уже запрещается???Давайте на этом поставим точку, нам не за чем ругаться, нужно объединяться!!!

Да, согласна. Договорились:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Кино и телевидение