Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Mr.S. писал(а):О! Айседора, убей меня топОром и ты тут? Чего молчишь? как не родная прям... Зашла бы в рюмочную хоть, рассказала бы чего у тебя там новенького...
Ольга Сергевна писал(а):Что-то, Мистер, рюмочная популярностью перестала пользоваться... Вы б рекламу какую забабахали или пиар акцию б провели... Для привлечения посетителей.
Красочная вывеска, неон, промо-девушки у входа все дела...
Mr.S. писал(а):Ну, я так и знал, что без криминала не обойдётся, понаехали тут, раздели москвичей до гола, а сами то вон в сапожках теперь будут откаблучивать, да ещё и в куртке весенней. Сапоги то хоть резиновые? Пади на вокзале с деда какого сняли, а есенятки ?
Mr.S. писал(а):Вот только не надо ля ля, я как по первому каналу новости увидел, сразу всё понял, что за банда такая, вот чего ведущий говорил:
В Москве была зафиксирована преступная группировка именуемая Есенятками, главарь банды по кличке Айседора совсем ещё недавно приехала из Краснодара, со своими подельниками-Никой, Светкой и Людмилкой. Данные граждане совершили несколько хулиганских нападений, в результате чего у пострадавших были украдены 2 пары сапог импортного производства и 4 весенних куртки. В результате оперативной работы банду удалось взять под визуальный контроль с целью поимки с поличным! К сожаленью место положения главаря банды в данный момент не известно!
Сейчас сдам тебя куда следует, сразу поймёшь, причём тут Москвичи...
Mr.S. писал(а):Это ещё что вот у меня приятельница была, вот так уж жгла так жгла, ещё та жгунья была, Жанной её звали, фамилия у неё тоже смешная была-Дарк.
Mr.S. писал(а):главарь банды по кличке Айседора совсем ещё недавно приехала из Краснодара, со своими подельниками-Никой, Светкой и Людмилкой.
Mr.S. писал(а):Данные граждане совершили несколько хулиганских нападений, в результате чего у пострадавших были украдены 2 пары сапог импортного производства и 4 весенних куртки.
Mr.S. писал(а):Это ещё что вот у меня приятельница была, вот так уж жгла так жгла, ещё та жгунья была, Жанной её звали, фамилия у неё тоже смешная была-Дарк.
Mr.S. писал(а):
Людмила, где Светок потеряла, колись давай, небось поссорились?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5