ФАН-АРТ: рисунки, коллажи и прочее.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Кристи » 15:42:41, Вторник 26 Февраль 2008

я скажу и повторю
Света у нас-Золушка!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 16:56:04, Вторник 26 Февраль 2008

Яна, мне очень понравился твой рисунок! Молодец!

Светуль, ну ты прям мой кумир! :shock: :D Обалденная картина! Я даже предисловие к ней не прочла, но сразу поняла, что это действительно из стихотворения "Какая ночь! я не могу.." :shock: :D Видимо, у нас с тобой одинаковые представления и образы об этом стихотворении. Только ты умеешь их выражать в своих рисунках, а я держу только в голове.
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 19:19:28, Вторник 26 Февраль 2008

Вот красотища то, Свет давай меняться, я тебе 2 своих рисунка, прошу заметить на общую сумму в 38 500 рублей, а ты мне один свой, вот этот последний!
Светка научи рисовать прям сижу и завидую потихонечку, краски, кисточки, всё купил, даже специальные листы и карандашики разной толщины, а рисовать как назло не умею! :lol:

Так Яночка, говорите скорей свою почту, я вам адрес свой дам!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 00:16:32, Среда 27 Февраль 2008

Света писал(а): "Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью..."

Изображение
Сергей что-то невеселый нарисовался :roll: наверное оттого что стихотворение такое...:oops: :roll:

Великолепно, Свет... :D :D И выражение лица действительно соответствует настроению стихотворения... И синий свет, свет такой синий...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Света » 13:13:55, Среда 27 Февраль 2008

ооо Есенятки спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже не ожидала, что всем так понравится :oops: :roll: Мне просто до этого сказали, что эскиз не очень удачный :roll: :oops:

Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу! И рамка у меня есть!
Да, и еще я слово волшебное знаю, пожалуйста!!!!!!! :P

))))))))))Надюша, без проблем :wink: Дарить - это всегда приятно :D :D :D я серьезно :wink:
Margo писал(а):Светуль, ну ты прям мой кумир! :shock: :D Обалденная картина! Я даже предисловие к ней не прочла, но сразу поняла, что это действительно из стихотворения "Какая ночь! я не могу.." :shock: :D Видимо, у нас с тобой одинаковые представления и образы об этом стихотворении. Только ты умеешь их выражать в своих рисунках, а я держу только в голове.

ыыы :oops: просто паццтульно пунцовею :oops:
Ну надо же :shock: Наверное его стихи, порой, рождают одни и те же зримые картины :roll: Так здорово, что у нас они совпадают :P :!:

Mr.S. писал(а):Вот красотища то, Свет давай меняться, я тебе 2 своих рисунка, прошу заметить на общую сумму в 38 500 рублей, а ты мне один свой, вот этот последний!

Mr.S., а я думала вас интересуют исключительно городские пейзажи :P Даже уже собралась отдать портрет Есенина Наде :roll:

Mr.S. писал(а):Светка научи рисовать прям сижу и завидую потихонечку, краски, кисточки, всё купил, даже специальные листы и карандашики разной толщины, а рисовать как назло не умею! :lol:

А по-моему у вас свой личный неповторимый стиль рисования :D (особенно картина с пауком впечатлила :wink: )вдруг обучение его испортит :roll: , да и учитель из меня не особенно хороший, никогда не пробовала учить рисовать :roll:
Света
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 14:24:04, Среда 27 Февраль 2008

Ну, если вы уже собрались Света, то я ни коем образом возражать не буду. Наоборот я настаиваю, чтоб вы подарили эту картину Наде. Буду очень рад и за Надю, и за картину, и за вас! :D
А вот за то, что отказались учить меня рисовать не прощу вас, это вы ещё сильно пожалеете Светлана, увидев мои картины в Лувре, потом ведь локти будите кусать, а я такой из телевизора, мол никто меня не учил этому божественному ремеслу, всё сам своими трудолюбивыми руками и целую руки в кадре себе. :twisted: :lol:
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Надя » 15:26:00, Среда 27 Февраль 2008

Света не передумывай!!!! Я правда правда очень хочу картину!!!! Я буквально уже еду за ней! Я даже знаю где центральная багетная мастерская! :P

Сереженька, золотый ты наш, пиши чаще и больше! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Татиана » 21:40:13, Четверг 28 Февраль 2008

Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу!

Вот тоже давно думаю об этом.. а просить неудобно както(((

Свет, я ТОЖЕ ХОЧУУУУ, твою какую нибудь картину, можно с СЕ, можено просто .. любую другу... но с СЕ конечно предпочтительнее... Буду ждать скоко надо))) :wink: :idea:
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Света » 20:06:35, Пятница 29 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):А вот за то, что отказались учить меня рисовать не прощу вас, это вы ещё сильно пожалеете Светлана, увидев мои картины в Лувре, потом ведь локти будите кусать, а я такой из телевизора, мол никто меня не учил этому божественному ремеслу, всё сам своими трудолюбивыми руками и целую руки в кадре себе. :twisted: :lol:

:lol: Мне кажется, такой гениальный ученик просто не нуждается в учителе 8) Только почему же в Лувре, а как же отечественная публика :( Может парочку картин уступите Третьяковке?

Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу!

Надюша очень надеюсь, что ты не шутила:) Только рамку пока не покупай, я тебе как нарисую картину с эскиза скажу точные ее параметры :wink:

Татиана писал(а):Вот тоже давно думаю об этом.. а просить неудобно както(((

Свет, я ТОЖЕ ХОЧУУУУ, твою какую нибудь картину, можно с СЕ, можено просто .. любую другу... но с СЕ конечно предпочтительнее... Буду ждать скоко надо))) :wink: :idea:

Татиана, мне прям неловко, у меня в жизни не было столько заказов на картины :oops: :P Прямо почувствовала себя востребованным художником :oops: Конечно нарисую тебе Есенина, мне будет очень приятно, что мои картины будут кого-то радовать, а не лежать в шкафу, пылиться :oops:
Света
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 22:25:29, Понедельник 03 Март 2008

Света писал(а):Татиана, мне прям неловко, у меня в жизни не было столько заказов на картины :oops: :P Прямо почувствовала себя востребованным художником :oops: Конечно нарисую тебе Есенина, мне будет очень приятно, что мои картины будут кого-то радовать, а не лежать в шкафу, пылиться :oops:

Светик ты и есть востребованный художник :D :idea:
Спасибо больше!!!! :oops: :D
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение ева » 02:31:19, Вторник 04 Март 2008

света!! несказано красивый рисунок. какие у него воолосы, взгляд, сами глаза и синий свет, "свет такой синий". у вас огромный талантище. все ваши рисунки себе на комп сохраняю. так хочется увидеть оригиналы!!!
ева
Мастер

Сообщение Валя » 12:54:14, Вторник 04 Март 2008

Nika писал(а):
Света писал(а): "Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью..."

Изображение
Сергей что-то невеселый нарисовался :roll: наверное оттого что стихотворение такое...:oops: :roll:

Великолепно, Свет... :D :D И выражение лица действительно соответствует настроению стихотворения... И синий свет, свет такой синий...

АААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Света!! как я могла не аметить этот рисунок!!!!Потрясающе!!!Я люблю такой полумрак в комнате!!Просто обажаю!!!!Всет луны падающий через окно! это что-то необыкновенное!!!!Спасибо за это чудесный рисунок!!!!
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Валя » 15:19:42, Вторник 04 Март 2008

Хммм....ээээ....вот..нарисовала сейчас, пока на работе делать нечего...хотела ребенка с цветами, потом похоже на дувушку стало, ну думаю, девушку с цветами и в пилотке нарисую! ан нет! вот что получилось!
Изображение
Валя
Мастер

Сообщение Алиса » 15:23:13, Вторник 04 Март 2008

Валя у Вас очень красивый рисунок получился)))
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Валя » 15:33:54, Вторник 04 Март 2008

О! как шустро вы реагируете!!!Спасибо :oops:
Валя
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса