Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Старуш-ка писал(а):Добавлю лишь, что свой собственый "опус" я писала не как рецензию, а как отповедь маразматическим инсинуациям писаки с сайта Коммунист.ру http://www.communist.ru/root/archive/cu ... ial.esenin

Ксюша писал(а):Я считаю, что вышеприведенный стих совсем НЕ СМЕШНОЙ, а примитивный... Но это лишь мое мнение...
Ксюша писал(а):Я считаю, что вышеприведенный стих совсем НЕ СМЕШНОЙ, а примитивный... Но это лишь мое мнение...
Ксю писал(а):ГыыыыыыКлассно, Марго!
![]()
![]()

Margo писал(а): Ребята, проще надо быть и посмотреть на ситуацию другими глазами..
Margo писал(а): Стоит согласиться, что сарказм в этом стихотворении небеспочвенен.
"Но вот чека бежала
А может не бежала"
![]()
![]()
Это я просто не могу... Действительно, может она и вовсе не бежала... Кто знает? А по фильму нам навязывают, что эта чека марафон за Есениным устроила и на пятки ему наступала. Хотя, не, все-таки она бежала.
Этот орган всегда наводил УЖАС для всех, кто жил в то время ... Орган, созданный для подавления инакомыслия любыми способами!

Милица А. Покобатько писал(а):... мое мнение на протяжении фильма менялось раз двадцать,

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1