Tatjana писал(а):Ну естественно ближе чем Американци, поэтому я на форуме, а Американцев нет.Но, была одна девочка, но вы ее проигнорировали, ни не ответили ей...
А что за девочка??Что она писала?О чём?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Tatjana писал(а):Ну естественно ближе чем Американци, поэтому я на форуме, а Американцев нет.Но, была одна девочка, но вы ее проигнорировали, ни не ответили ей...

Надя писал(а):Он старается заработать денег и приезжая домой встречается там как мученик! Еще бы работать в такой отсталой стране. правда деньги хорошие платят, но все равно, ужас!![]()
Тань, я его понимаю, в нем куча ценных качеств,которые лично мне пригодились бы, но ментальности у нас разные, я не хочу быть на него похожей, и у него от нас волосы дыбом встают! Так и живем....
Яночка писал(а):А что за девочка??Что она писала?О чём?

Яночка писал(а):Ой,какое качество отличное!!Все детали видны!!Это моя любимая фотка Изадоры!Она здесь такая красивая!
Алиса писал(а):Яночка писал(а):Ой,какое качество отличное!!Все детали видны!!Это моя любимая фотка Изадоры!Она здесь такая красивая!
Da...ona tut prelestna))

Nika писал(а):Про последнюю встерчу Есенина и Изадоры...
...Через некоторое время, когда однажды днем Айседора сидела в своей комнате с несколькими гостями, Есенин явился вновь — требовать свой бюст. Пьяный, он ворвался в комнату, требуя отдать его сейчас же. Бюст, гениально вырезанный Коненковым из огромного куска дерева, стоял на высоком старинном шкафу в углу комнаты. Айседора отказалась дать ему бюст и просила прийти в другой раз, когда он будет в состоянии нести его; но он приволок стул в угол и нетвердыми ногами взгромоздился на него. Когда он дотянулся до бюста трясущимися руками и схватил его, вес бюста оказался слишком велик для него. Он зашатался и рухнул со стула, покатившись вверх тормашками по полу, все еще крепко прижимая к груди свой деревянный образ. Злобный и трясущийся, он поднялся на ноги и затем, шатаясь, вышел из комнаты, чтобы позже, бродя по московским задворкам, потерять обременявший его бюст в какой-нибудь канаве.
Это был последний раз, когда Айседора Дункан видела своего поэта и мужа, Сергея Александровича Есенина.

Надя писал(а):Девчонки, каждый видит что ХОЧЕТ!
Мариенгоф - Есенина - Ваньку Дурочка,
Дункан - Есенина- ребенка,
Зина - Есенина - любовника,
Мери Дести - Есенина -пьяницу.......и так до бесконечности.....

Яночка писал(а):А что именно Изадору так поразило??
Сомневаюсь,что просто пение Катино не понравилось...Из-за того,что понимала,что это их последняя встреча с Есениным??Или что-то другое?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1