Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Данита писал(а):А что тут такого? Никто из нас там не присутствовал и как там было на самом деле НИКТО не знает ... ирония неуместна, думаю![]()
К тому же сам Сергей Александрович НЕ ПИШЕТ о том, что именно в нефти искупался, в письме к Гале ... по-крайней мере ...
Margo писал(а):А где находился этот резервуар с нефтью и почему он был открыт? Тада что, каждый прохожий мог прыгнуть? А если ребенок? То можно утонуть?Как-то очень странно. А если спичку туда бросить, то вообще все взорвется. Никакой безопасности нет.
Margo писал(а):Мне кажется, это чья-то выдумка, что он туда внезапно прыгнул.
Данита писал(а):Вот и я о том же, девочки!!! Многое понавыдумывали в годы травли о Сергее Александровиче! И сейчас продолжают некоторые ...

Nika писал(а):Да зачем это было выдумывать? Если в связи с травлей, то хотя бы преподносили это как попытку суицидаА так.. Ну я просто смысла не вижу.
Данита писал(а): так в связи с травлей и преподнесли как попытку суицида! Когда это воспоминание было написано?
Данита писал(а):Или же, смею предположить, выдумали наполовину, свои, так сказать, фантазии написали! Почему нет?

Nika писал(а): Они приводят конкретные воспоминания конкретного человека - Непряхина. А этому самому Непряхину какойтовичу зачем выдумывать? Тем более про "крещение нефтью". Сама по себе идея довольно оригинальна, и мне кажется, вполне могла прийти в голову оригинальному Есенину)))
Данита писал(а): А ежели идея ОРИГИНАЛЬНАЯ - то почему она должна обязательно сопровождаться этакими комментариями - типа мыслей о суициде??

Nika писал(а):Ну, я же не могу за Лекманова&Свердлова ответить!Это их комментарий, их мнение!

Nika писал(а):Непряхин вроде только описал, как дело было. И добавил: "И это мог только Есенин Проделать на глазах у всех")))))
А комментарий к событию - Лекманова-Свердлова.
Данита писал(а):Nika писал(а):Непряхин вроде только описал, как дело было. И добавил: "И это мог только Есенин Проделать на глазах у всех")))))
А комментарий к событию - Лекманова-Свердлова.
ну тогда ясно откуда ЭТО все идет!!! "Доброжелатели" уже после смерти поэта понавыдумывали
Данита писал(а):Вот и я о том же, девочки!!! Многое понавыдумывали в годы травли о Сергее Александровиче! И сейчас продолжают некоторые ...
Margo писал(а):А где находился этот резервуар с нефтью и почему он был открыт? Тада что, каждый прохожий мог прыгнуть? А если ребенок? То можно утонуть?Как-то очень странно. А если спичку туда бросить, то вообще все взорвется. Никакой безопасности нет. Мне кажется, это чья-то выдумка, что он туда внезапно прыгнул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4