Tatjana писал(а):Ксю писал(а): Татьяна, не надо агрессии... Пожалуйста![]()
![]()
О какой агрессии идет речь?
Прошу прощения
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Tatjana писал(а):Ксю писал(а): Татьяна, не надо агрессии... Пожалуйста![]()
![]()
Ксю писал(а):Tatjana писал(а):Ксю писал(а): Татьяна, не надо агрессии... Пожалуйста![]()
![]()
Прошу прощения![]()
![]()
Показалось, что Вы несколько агрессивно реагируете на чужие точки зрения... Подчеркиваю - ПОКАЗАЛОСЬ! Ничего против Вас не имею... Еще раз извиняюсь...
![]()
![]()
![]()
Tatjana писал(а):Ой, Данита, а "в глаза" не смогли сказать?
Надя писал(а):неожиданно подбежал к открытому резервуару, наполненному нефтью, и, чуть помедлив на самом краю, бросился вниз.
Не подскользнулся, помедлил и сиганул....![]()
Надя писал(а):Не могу с уверенность сказать, но наверное, это что то вроде большой зарытой в земле емкости, в которую заливают какое то кол-во нефти, наверное это был не самый огромный резервуар, иначе достать оттуда человека действительно невозможно.
Надя писал(а):Не могу с уверенность сказать, но наверное, это что то вроде большой зарытой в земле емкости, в которую заливают какое то кол-во нефти, наверное это был не самый огромный резервуар, иначе достать оттуда человека действительно невозможно.
Данита писал(а):Tatjana писал(а):Ой, Данита, а "в глаза" не смогли сказать?
![]()
сказать что? что Лекманов и Свердлов сознательно унижают иной раз Сергея Александровича? или что и сегодня есть люди, которые тормозят раскрытие правды о гибели Есенина????
Это, по-моему, итак понятно по контексту)))
Надя писал(а):Это как бензин на автозаправках, он же в земле хранится,вот также и нефть наверное хранят...может быть сливают в эту емкость остатки которые не поместились в отправляемые цистерны...вобщем я не знаток этого дела....
Надя писал(а):Не на заводе, на нефтеперерабатывающем...
Надя писал(а):На заводе, я имела в вид на заводе.
Сейчас ведь заводы не те что были раньше. Технологии....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1