Галина Бениславская

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 16:36:11, Четверг 13 Март 2008

Serg писал(а):
Nika писал(а):Нууу и + еще есть ранее не публиковавшаяся фотка Есенина.. :P Но мы ее, конечно же, не будем так сразу выкладывать.. зачем же?.. :twisted: :lol: :P

А вот с этого места - пожалуйста, поподробней!

Есенин и Ольга Кобцова (Мисс Оль) декабрь 1924 г
Изображение
А вот с Галей ни одной фотки нет! :twisted: И почему они ни разу не сфоткались?..

Taurus писал(а):А на той, где с Эрлихом и Катей в январе 1926 г. теперь заметней стало, как она исхудала, щек вообще нету....

Да, я тоже заметила, очень похудела... На фотке 19-го года, до знакомства с Есениным, Галя такая прям круглолицая сидит! А потом чем дальше знакома с Есениным, тем худее и худее.. :twisted:

Кстати, а почему в сообщении о смерти Гали значится, что она умерла в ночь на 4 декабря? Разве так все было?.. :?
Nika
Супер-Профи

Сообщение Serg » 17:07:51, Четверг 13 Март 2008

Nika писал(а):
Serg писал(а):
Nika писал(а):Нууу и + еще есть ранее не публиковавшаяся фотка Есенина.. :P Но мы ее, конечно же, не будем так сразу выкладывать.. зачем же?.. :twisted: :lol: :P

А вот с этого места - пожалуйста, поподробней!

Есенин и Ольга Кобцова (Мисс Оль) декабрь 1924 г
Изображение

Спасибо, это будет вторая с Ольгой Кобцовой (первая - см. фото 110 в "Фотогалерее").
Я так понял, что это из новой книги о Бениславской?
Сегодня она у меня тоже будет, добавлю в галерею.
Admin
Serg
Admin

Сообщение Nika » 17:11:36, Четверг 13 Март 2008

Serg писал(а):Я так понял, что это из новой книги о Бениславской?

Да, это именно оттуда!))
Nika
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 21:33:03, Четверг 13 Март 2008

Сколько новых фоток!!! Супер!
:wink: Оказывается у Гали много фотографий было. Но печатались минимум и все одни и те же(.

И детские есть!! Это не книга, это какое-то чудо! )) :shock:
Последний раз редактировалось Татиана 09:17:32, Пятница 14 Март 2008, всего редактировалось 1 раз.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Мила » 22:31:27, Четверг 13 Март 2008

Ой, Галя, Галя, совсем не меняется. :D Везде узнаваема. Ну а косы! :shock: я в отпаде)))) Ну Галюн ж, восточный милый женщин! 8) :lol:

Вот еще немного фоток :D

Галя Бениславская с тетей в лодке.
Имение Рыкополь. 1909-1910 гг.
Изображение

Галя, Антак Урбанович, Воронушкин жеребенок и медор. Июнь 1912 г.
Изображение

Вот если бы Гале вышипать брови, была бы просто красавица. Но она, видимо, любила кусты...
Последний раз редактировалось Мила 22:54:38, Четверг 13 Март 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:35:50, Четверг 13 Март 2008

Людмилка писал(а): Ну Галюн ж, восточный милый женщин! 8) :lol:

Женщин был бы совсем мил,
Если б брови прорядил!
:twisted: :lol:

Людмилка писал(а):Галя, Антак Урбанович, Воронушкин жеребенок и медор. Июнь 1912 г.

Антак Урбанович - это звучит гордо! :lol:
А что такое медор?
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:47:59, Четверг 13 Март 2008

Nika писал(а):Женщин был бы совсем мил,
Если б брови прорядил!
:twisted: :lol:

Ну а брови не рядятся,
Только кустьями ложатся...

Сама теряюсь в догадках, что же такое медор :twisted: Сама глядела, глядела, да так и не увидела этого чудесного предмета на фото. А может, это то, что он держит в руках? Мне видется какой-то предмет 8)

Скорее всего медор просто ушел за зелёным чаем. 8)
Последний раз редактировалось Мила 23:00:56, Четверг 13 Март 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 22:49:54, Четверг 13 Март 2008

а я сегодня про то и говорила Свете-если ей отрежим ети волоси, коротко-коротко
вот-перед вами уже Галин Бениславский, мужчина...

хорошо длинъе волоси, что бъ бъло заметно что под волосъ и брови прячется женское лицо.
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Мила » 22:58:11, Четверг 13 Март 2008

Изображение
Редакция газеты «Беднота». 1923 г. Из архива В. М. Грандовой 1 ряд. 1) Булгакова. 2) Селявина. 3) Нина Горкина. 4) Сережка Железное. 5) Вера Ив<ановна>. 6) Миллер, машинистка. 7) Машинистка. 8 ) Курьер. 2 ряд. 1) По профсоюзной линии со странными глазами. Не то кривые, не то косые. 2) Алексей Иванов. Хороший парень, то почту отправлял, то еще чтo-нибудь делал. 3) Борис Барановский, зав. отд. Баран порядочный! 4) Иван Гаврилович Гаврилов, член крестьянской редколлегии. 5) Грандов. Семечки грызет. 6) Смирнов Иван, агроном, зав. всей агрономигеской стороной газеты. Переписка и т.д. 7) Евстигнеев с доской. Он жил при «Бедноте». 3 ряд. 1) По профсоюзной линии с портфелем? 2) Машинистки. 3) Рыжова. 4) Играла в театре Революции, а ее сестра была пассия Макара. 5) Инна Ивановна. 6) Мария Юльевна Козловская. 7) Галя Бениславская, по вечерам в секретариате. 8 ) Аня Назарова, по вечерам в секретариате, а пока отдел писем, потом заменила Марью Юльевну. 9) Агроном — Озол — больше чем литератор. 10) Смирнов, агроном -меньше чем литератор. 11) Железнова, сестренка Сережки Железнова, огень недурна, но вечно накругенные волосы портили ее. Ряд 4-й. 1) Менский, поэт с книжонкой. 2) Ив. Батрак. 3) Сокольский. 4) Макар. 5) Мальчонка - курьер. 6) Сергей Покровский. Выпускающий. Очень хороший парень. Жена была стенографистка - корова по размерам, но неплохая баба. Мясистое, но ухоженное лицо. С Галей - драма. Любил очень Галю Бениславскую. А Покровского до слез любила Танька Селявина. 7) Владимир Самойлович Френкель, очень сюсюкал, дурачился. А однажды я видела как он плакал, жаловался на старость. 8 ) Микусон, заведующий иностранным отделом 9) Внутренняя информация. 10) Тех. секретарь, обязательный человечек». Из архива В. М. Грандовой). Подпись выполнена 3. Войтинской. Публикуется впервые.

Сергей Покровский, Галя Бениславская, Аня Назарова
Изображение

Ну и как вам? 8) :lol:
Последний раз редактировалось Мила 23:10:02, Четверг 13 Март 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 23:01:10, Четверг 13 Март 2008

ну как-как мальчик
она мне вообще не нравится из всех женщин Есенина
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 23:37:17, Четверг 13 Март 2008

Ооо! Какие фоты! Светуньчики, Милен, спсибо! :lol: :twisted: Ух, раздолье-то! Ну, в общем-то, если Сергун фоткается с Кобцовой, причем неоднократно, то почему б и Гале с Покровским не сфоткаться!? :twisted: :twisted: Все закономерно! Гы, Сергун так эту Ольгу еще приобнял! Прям идиллия! Он даже Дункан так не обнимал :shock: :lol: уууу... Всегда сама Дунька на нем висла.

Не, а Галя очень даже яркий женщин! :twisted: Я к ней положительно отношусь! :lol:

Брови хоть ее крупны,
За то осадки не страшны!
:lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение perpetum » 00:07:15, Пятница 14 Март 2008

А разве ее коня не Медором звали?.. Помните, она на нем скакала, а там какой-то дяденька качал головой и повторял: Эх, казачок, казачок!..

У кого это было в воспоминаниях??? У НАзаровой?..

Удачи!
perpetum
Супер-Профи

Сообщение Света » 02:09:58, Пятница 14 Март 2008

Вот еще раз та же фотка :roll: но с другой страницы :roll:
Факсимиле открытки С.А.Есенина Е.А.Есениной. Декабрь 1924 г.
Сохранилась не полностью
Изображение

С.А.Есенин - Е.А.Есениной.
Конец декабря - начало января 1924 г.
<Уд>ивляюсь твоем <у молчанию? > Я не знаю ......ами, как мо<я>... <учи>тся ли Шура............ у Вас доста<точно ли де>нег? Посыла<ю>.......стихи. Передай ....<х>очешь. Книги ......<c>давать как .........<сове>туйся с Галей. Рите и всем п<риветы>

Не совсем в тему, но из той же книжки
Катя Есенина
Фото Свищова-Паола. Москва 1924 г.
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 07:11:19, Пятница 14 Март 2008

Ух, чувствую ЖГУ начинает набирать обороты :lol:
А мне Галя нравится))) Ну и что, что брови... Это изюминка)
А на фотах с Кобцовой мне Есенин не нравится, он выглядит опухшим и это навивает поределенные мысли. А Кобцова создает впечатление серьезной дамы))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Данита » 10:56:41, Пятница 14 Март 2008

Людмилка писал(а):6) Сергей Покровский.[/b] Выпускающий. Очень хороший парень. Жена была стенографистка - корова по размерам, но неплохая баба. Мясистое, но ухоженное лицо. С Галей - драма. Любил очень Галю Бениславскую. А Покровского до слез любила Танька Селявина.

Так все-таки был некий Покровский ...
Данита
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Жизнь и Любовь