Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Анхен писал(а):Ну я и в чьих-то мемуарах читала, что он "с Настенькой гулял"

Милица А. Покобатько писал(а):Анхен писал(а):Ну я и в чьих-то мемуарах читала, что он "с Настенькой гулял"
Посмотрела только что первую серию наконец-то, начинаю вторую. Пока что идет хорошо. Когда Безруков читал стихи императрице, я чёт прям заплакала даже.
Я тоже плакала...Он трогательно это делает..

Милица А. Покобатько писал(а):Я тоже плакала...Он трогательно это делает..
Не, как актер он гениален, я это говорила и в первых постах. Играет, читает и перевоплощается мастерски. Но я не понимаю, что со мной, не могу я никак сопоставить происходящее на экране с образом Есенина. Мои проблемы, видимо... Вторая серия меня просто напрягла уже пьянками этими. И сцена с Блюмкиным отвратным имхо очень затянутая. Буду смотреть дальше, чтобы составить общее впечатление. А воообще страшно, конечно. И Есенина жаль безмерно...
Анхен писал(а):И у меня тож - не сопоставляется. Не то патлы крашеные мешают, не то он слишком современен. Но лирический Есенин-Безруков - это море слез. Как он Айседоре говорит тихо - "родная моя...". Это куда лучше, чем сцены с агрессией, особенно пьяной.

Вернуться в Кино и телевидение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0