С днём рождения Василий Павлович! Всегда радуюсь увидев ваше имя на форуме, мне иной раз кажется, что вы один из самых дружелюбных людей в мире! Удачи вам и вдохновенья! С искренним теплом и трепетом, ваш кумир, Mr.S.!
И я поздравляю Анхен. Надеюсь, что она все же заходит на форум!!! Здоровья, счастья, любви!!!!
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."
Нашу Леночку-Le-nu-Прекрасную - с Днём Рождения!!! Не могу подарить тебе счастье - Бог может, пусть он подарит тебе всё то, о чем просишь!!! Пусть рядом будут верные друзья и мир вокруг будет добрым и светлым, не переставая дарить радость от жизни! Пусть в сердце живёт любовь и твоя весна никогда не кончается
Леночка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть тебя окружают доброта, любовь и много-много хороших друзей! Будь довольной и счастливой! Дарю тебе это солнышко, пусть оно всегда тебе светит и согревает тебя!
Ой, есенятки( Оленька, Валечка, Светик, еще Мальвинушка по смс поздравила)!!! Спасибо вам огромное за такие поздравления, за такие теплые, искренние, замечательные слова и пожелания!!! Спасибо за такое теплое солнышко!!! Я так счастлива, что я здесь, что вы у меня есть, что нас объединяет любовь к великому русскому поэту Сергею Александровичу Есенину!!! Я очень рада!!! И сегодня я весь день пребываю в отличном настроении и улыбаюсь!!!