Nika писал(а):... Форум умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты ночь!
Что ты ночь наковеркала?
Я в Стойле стою.
Никого со мной нет...
Ну куда все пропали-то?..
Да туточки мы!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Nika писал(а):... Форум умер,
Синеет в окошко рассвет.
Ах, ты ночь!
Что ты ночь наковеркала?
Я в Стойле стою.
Никого со мной нет...
Ну куда все пропали-то?..

Taurus писал(а):А Минчанки вообще сто лет не было, и Mick теперь редкий гость, и GAS... эх...
Mr.S. писал(а):Вот специально понимаешь пропал, вспомнят думаю, не вспомнят, ну хоть один бы написал: -«ой куда же это Mr.S. подевался», ну всё не дождётесь, фигу теперь уйду, нарочно останусь!
Nika писал(а):Да, Минчанка вообще пропала...Ева иногда заходит - я вижу)) Данита никогда не пропадет, я знаю!))))))) А у ГЭСа - "обстоятельства", он пока не может на форум выходить...

Nika писал(а):Есенята, всем пламенный привет! Исчезаю на неопределенный срок, буду скучать..Дело в том, что мой инет коньки откидывал-откидывал и сегодня окончательно приказал долго жить, а покаааа еще новый проведут... Буду стараться заглядывать)

ева писал(а):С Наташей -Минчанкой общаюсь редко. она вся в делах постоянно... Обещала на форум зайти, да что-то у нее не получается.
А я всегда тут, читаю все-все что вы пишите всегда, даже еще до того, как зарегестрировалась на форуме. просто сообщения![]()
........ ну.....
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1