Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Надя писал(а):Ольга Сергеевна? Пора разрабатывать устав Фан-клуба, клятву фаната и т.д.

Яночка писал(а):"Я, юный есенинец, вступаю в фан-клуб, перед лицом всех есенинцев торжествено клянусь!"

Ксю писал(а):Я просто пошутила, вам откеда-то это знать, это слова из клятвы юного пионера, вступающего в ряды Всесоюзной пионерской организациии им. В.И. Ленина.... Ну я, старый, больной чяеовек....

Яночка писал(а):Ксю писал(а):Я просто пошутила, вам откеда-то это знать, это слова из клятвы юного пионера, вступающего в ряды Всесоюзной пионерской организациии им. В.И. Ленина.... Ну я, старый, больной чяеовек....
Ну да...Откуда мне это,глупой такой, знать...
Ксю писал(а):Да ну, просто динозавр такой откопался, что это знаетПрости, пожалуйста....
![]()
![]()
![]()
Ну, старый, больной человек, помнит такие древности...
![]()
![]()

Яночка писал(а):Ксю писал(а):Да ну, просто динозавр такой откопался, что это знаетПрости, пожалуйста....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За что простить?Всё нормально...
просто правда глупой себя почувствовала...
Ксю писал(а):Яночка писал(а):Ксю писал(а):Да ну, просто динозавр такой откопался, что это знаетПрости, пожалуйста....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За что простить?Всё нормально...
просто правда глупой себя почувствовала...
Ну извини, у меня шутки такие дурацкие... Просто ты ко мне еще не привыкла...![]()

Ксю писал(а): Да ну, просто динозавр такой откопался, что это знаетПрости, пожалуйста....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Татиана писал(а):Ксю, чего ты переживаешь то??!!! Наоборот, нам стыдиться нечего! ))
Ксю писал(а): Ну шутки у меня такие аномальные![]()
![]()
![]()
во-вторых, откуда им знать
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3